Jump to content

Виталий Шамаров

Вечная память
  • Posts

    11,136
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Виталий Шамаров

  1. На Павелецком были до Узунова с остановками Нижние Котлы, Коломенское, Михнево, Ступино, Кашира, дальше точно не помню. Использовался состав новомосковского ПДС вместо дневного отстоя на Москве-Товарной.
  2. БФ в самом исходном варианте. Но, скорее всего, хорошо забытое старое произвести вновь запрещают действующие стандарты.
  3. Жаркие месяц или несколько месяцев, год на год не приходится, это как раз время наиболее интенсивного использования личных автомобилей. Такова статистика.
  4. Количество дачников на ж.д. и дальше будет уменьшаться. Времена СССР позади, и сейчас содержание даже участка в садоводческом товариществе доступно только достаточно зажиточным людям, которые в подавляющем большинстве обзавелись личными автомобилями. Товарищества же в очень дальнем Подмосковье, скорее всего, обречены на деградацию. Богатые купят участки много ближе к Москве, бедные не потянут расходы.
  5. Это полтинник нужно продлевать! А 33 вообще ни при чём. А если поглубже разобраться, то, несмотря на необходимость строить путепровод, трамвайную линию на просп.Мира нужно восстановить.
  6. С какой стати? Разве что провокаторы начнут связывать деноминацию с предыдущей 1998 года, за которой последовал кризис. Но кризис после деноминации вовсе не был её следствием. Мне это непонятно. Защитить от подделок монеты и банкноты можно и при размерах образца 1961 года.
  7. До марта 1975 года в Медведкове работал только 6 парк. Только с бибиревским 31 появился 3-й, ещё позднее на 238 11-й.
  8. Насмотрелся 2 января. Нужно кольцо на ВДНХ и пустить маршрут до Уржумской ул., именно по выходным. Кошмар, так опошлить...
  9. Разве не оба 6? Это вообще особая тема - размещение киосков МГТ. Например, есть у м."Спортивная", откуда до ближайшей остановки полкилометра по пересечённой местности. А уж где в нужных местах нет - на целую брошюру материала хватит.
  10. У многолюдной остановки "Депо им.Русакова" метро нет и не предвидится. Так что вот и местная развозка. От Сокольников до Халтуринской ул. вечером не ездят, а еле ползают. Ничего нормального. Просто так выпуск на Тб83 заметно вырос?
  11. Есть необходимость сделать банкноты и монеты меньшего размера и более удобных номиналов. Проще всего - через деноминацию. Порядок цен да, второстепенен. А то сейчас оплатить поездку в метро нужно 10+10+5+2+1 р. по минимуму. Предлагаю взвесить!
  12. Ха, хотя бы на время ремонта эскалаторов стоило бы часть вагонов Тм17 пустить до Сокольников вместо Медведкова, временно отменить 239 автобус и его машины пустить на 174. Не сообразили...
  13. Снимки здесь: http://forum.nashtransport.ru/index.php?autocom=gallery&req=user&user=72&op=view_album&album=2129 С качеством, увы, не получилось, уж очень день сумрачный.
  14. Качественный снимок заборчика сегодня сделаю, вот только рассветёт наконец...
  15. Там метра 3-4 всего-то, никак не 10. Пара шагов при неудачном приземлении и вот он, путь. Вдобавок замашка "прыгунов" сразу драпать от турникета. Так что как раз ситуация реальна.
  16. Наполовину в шутку: предлагаю открыть свой форум "Разборки-2012" и направить Измерову и "Кроликову" персональные приглашения принять участие.
  17. Совместили оба мероприятия. Выгода была ещё и в том, что монетки 1-2-3 копейки из обращения не вывели.
  18. Ох ты и неправ! Турникеты в метро за пятачок - самое известное последствие деноминации. Газетные полуавтоматы, широкое распространение автоматов с газировкой. Удобные, в отличие от образца 1947 года, банкноты и монеты. Копейки были того же самого размера, но в 10 раз дороже. Ну представь, сейчас копейки были бы в 10 раз более дорогими, насколько стало бы удобнее!
  19. Есть полуофициальная информация о планах строительства ж.д. платформы вблизи метро "Славянский бульвар": http://forum.nashtransport.ru/index.php?s=&showtopic=1611&view=findpost&p=512550
  20. 70 копеек. Точнее, 7 рублей упаковка 10 коробков. Примерно во столько раз, во сколько повысят жалованье военным и полицаям. Только не девальвация, а инфляция.
  21. Коробок спичек. Думаю, с 2013 года два нуля с рублей будет вполне уместно спилить. Получим американский доллар копеек 90 и евро чуть дороже рубля.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.