Jump to content

rvu

Супермодераторы
  • Content Count

    52,458
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    117

rvu last won the day on October 13

rvu had the most liked content!

Community Reputation

2,416 Очень хороший

About rvu

  • Rank
    1
  • Birthday 08/24/1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

9,115 profile views
  1. Именно. Это не забота, а «лопай что дают».
  2. «Не жили хорошо, не надо и начинать.» Допустим, ты прав и без подземника там никак проблему не решить. Но тогда надо было сделать лифты везде, а не дешевые спуски. А самое главное, вывести в этот переход вход-выход из метро. Это была бы забота о людях. А пока что это экономия на них.
  3. Вот и надо что-то с ними делать. Либо это городские улицы, либо скоростные шоссе. Пока что улицы, т.е. нужно уменьшать число полос и снижать скорость. А если шоссе, то нужно делать развязки, делать полосы для скоростного движения и прочее.
  4. А в городе автотрассы ни к чему, вернее они должны быть отделены от всего остального. Что-то, типа ЗСД в Питере.
  5. А в Европе ОТ нет? Во многих городах получше, чем у нас.
  6. Ты описываешь идеального Варламова в вакууме. У меня, например, кондиционер есть. Тяжело на улицу выйти. У нас даже вход в подъезд не могут сделать без ступенек. Как инвалиду-колясочнику быть? Допустим, бабка как-то ходит, так ее в переход гонят. Ну пусть сидит дома? Это ты сам такое видел? Прямо на каждом?
  7. Если они есть. У Кости, например, нет. А потом, если им самим хочется пойти? У нас они вынуждены взаперти сидеть.
  8. На Садовом наземные переходы сделали и никто не передох.
  9. Надо делать островки безопасности. И, да, машины ждут, пока пешеход закончит движение.
  10. Облегчить жизнь бабушке, которая еле ходит это малопонятная прихоть? Вот да. Я бы это написал про подземные переходы. Мало, новых не строят, старые ликвидируют.
  11. В автобусе бабушка сидит, а по переходу идет. Отвечайте, никто не мешает.
  12. В Германии много пенсионеров ходят в магазин с сумкой-тележкой, которая с сидением. Вот они идут, потом прямо на тротуаре сидят на этой тележке. Им по ровной поверхности идти тяжело, а ты — пандус. Конечно, они способны подняться по этому пандусу, а потом отсидеться, но власть, которая не заставляет их это делать, вызывает уважение. Так вот хороший город должен быть удобен для всех, т.е. в первую очередь для такой бабушки. Бабушке место не уступишь?
  13. Ради людей. Не их надо загонять под землю. Но их загнать дешевле. А вот в Европе сейчас по-другому думают, это о «не забывай где живешь».
  14. И каких +20. И правильно. Эти плюс какие-то либерасты сдуру придумали.
  15. А если бы там развязку сделать? Т.е. убрать под землю не пешеходов, а часть машин. Метро там достаточно глубоко, место должно быть.
×
×
  • Create New...