Jump to content

Lopasnensky

Постоянные участники
  • Posts

    2,555
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Lopasnensky last won the day on September 5

Lopasnensky had the most liked content!

Reputation

407 Очень хороший

Старые поля

  • Имя Отчество
    Дмитрий Иванович
  • Фамилия
    Бакланов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Разносторонние
  • Интересы
    жизнь,транспорт,поездки по интересным местам

Recent Profile Visitors

2,769 profile views
  1. Там всё намного интереснее и забористее,например. Как в 1986 году можно было присвоить номер 100 новопостроенному дому,если 96(Карнавал) построили на рубеже 00-10х годов,а рядом стоящий дом номер 98 построен на 5 лет где то раньше предыдущего 96(он же ТЦ Карнавал)??? Да,я жил напртив"сотки" в доме номер 90(по другую сторону Московской улице). Также рядом находились дома следом за моим-92,94(хрущёвки),по другую сторону-88,86,тоже хрущёвки 60-х годов постройки. Далее через лесопарк около больницы по Московской опять же дома(по моей же стороне) 83,81,79 постройки середины 80-х годов и новопостроенный в 00-х годах дом 84. Вот такая вот неразбериха: с одной стороны чет/нечет,с другой-аналогично. А вот по каким критериям нумерация присваивалась...вопрос интересный.
  2. Я понял про какого кэпа речь идет,но сейчас не о нем. Кэп до этого допустил,так скажем,ряд ошибок,..... У меня в Белгородской области две сестоы двоюродные живут,одна из которых в 10 км от границы. И общаясь плотно с ней,туда начало "прилетать" ещё задолго до того момента когда кэп(как ты выразился) начал топить судно. Сестра после пока в Белгород переехала,чтобы уж не так страшновато было. Так что.... НЕТ,я ни в коем случае никого не заставляю/призываю вставать под ружьё(кто как хочет и кому как повезёт),а просто. Один кэп,вон,без пальцев который полстраны утопил без войны.
  3. О том как присваивались номера домов по улице Московская в славном городе Чехов история умалчивает,но наверняка при этом было выкурено такое количество отборной травы,сколько ни скурили в Голландии за время её существования.
  4. "На карту пэрэвады" тоже касается. Их тоже хотят под ружьё поставить,особенно тех,кто получил паспорт РФ и смело может заявлять:-Я рюсський Я вон с одним из уборщиков компании"Идалика" разговаривал,и тот сказал что могут и его "забрат в армыю". Про прописку,паспорт,естессно,не спрашивал я. Так,просто,по поводу мобилизации.
  5. Пока ещё не приходило ничего,хотя ВУС на это намекает. Пронесёт-нет,время покажет. Не бежать же как крыса с корабля из России в поисках убежища?! Если кто то спросит насчёт брони,типа железнодорожник ...... Ну вот у нас человек 35 уже забрали,так что есть эта бронь или нету-вопрос риторический. А так если уж прямо смотреть на эти вещи,то пойдём воевать ВСЕ: кто то в первую очерндь,кто то во 2,3 или в 4-ю. Тут однозначного мнения не предвидится.
  6. Я про свой ущерб говорю а не про рандовский В нынешнем МАП-5 во времена стародавние было ох как ахти с ОТ транспортом. В том же Чехове,пока на всю мощь работали заводы и фабрики,автобусы ходили почти до часа ночи,выполняя некоторые функции развозок. В Подольске и Серпухове почти тоже самое было+ во всех трёх городах были неизменные ОБК Икарусы,ходившие туда,куда сейчас Луидор бегает(или частник). Как производство хереть начало,соответственно начали хереть и маршруты соответственно. В том же Чехове сеть в принципе осталась та же самая что и 30 лет назад(что то добавили,что то убрали). Я об этом в соседней ветке истории писал когда то давно об этом. Рейсы на Москву.... Все почему то ездили на электричках с Чехова,благо они шли с 5 утра и до полдвеннадцатого ночи. Автобусы были,но редко,и в принципе остались те же самые что и сейчас(только Добрыниха в 2000 году добавилась).
  7. Ну так когда то давно и в области большинство маршрутов ходили до глубокой ночи,а потом......
  8. Ну так улицу пока ещё не переименовали😆,в "Площадьтрёхвокзальную"
  9. От того у нас и терпил чуть больше чем положено,которые кормят этих обезьян за рулём или переводят на душанбе-мтс онлайном в ущерб себе.
  10. Тоже. Теперь 29 рублей за одну зону. Да,неудивительно. Было бы это во второй или в третий раз,а то это уже 32 года к ряду происходит. Так что не удивлён!😆
  11. А причём здесь Я и закупки подвижного состава??? Я каким боком этих покупок касаюсь,или Я должен отвечать за действия вышестоящего руководства,и за тот состав который эксплуатируется?? Хрен ты угадал на этот счёт. Я только послать могу далеко и надолго а не отчитываться перед кем то за то,к чему не имею прямого назначения. Ехай вон,на Каланчёвскую и им эти вопросы задавай а не мне.
  12. Ну это нормально👍. Подольск-Серпухов примерно тоже самое на пределе 120-ти,за исключением Столбовой 100 и Чехов на выходе 100.
  13. Не на всех машинах колбатронит. Может быть машин пять от силы,и опять же не на всех участках. Например от Столбовой до Молодей едешь как по маслу
  14. А причём здесь "Лиса и Виноград"?? Ты какую то чушь несешь несусветную,и необоснованную,касающуюся моей сферы деятельности. В личное не стоит залезать,я так думаю: кто-где-как-что-и почему тут а не там.
  15. Где они хоть остались то,номерные,а то я уже 100 лет в метро не ездил?😃😃😃
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.