Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В фотогаллерее ФОТа увидел битый 08861 хотелось бы узнать что с ним случилось? как я понял ДТП с его участием произошло еще осенью прошлого года? Хотел бы узнать подробности этого случая

Опубликовано
В фотогаллерее ФОТа увидел битый 08861 хотелось бы узнать что с ним случилось? как я понял ДТП с его участием произошло еще осенью прошлого года? Хотел бы узнать подробности этого случая

14767[/snapback]

Да, прошлым летом он попал в ДТП на 236-м. Была разбита морда. Простояв около 3-х месяцев в колонне, был отправлен на АРЕМКУз на КВР. Вернулась машина 1.5 месяца назад. Теперь ежедневно работает на 715-м маршруте (трёхсменка). Борт: 08166 (кстати, уже клеяный)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На днях в ДП прошел репортаж в котором шла речь о ДТП на Можайском шоссе с ХБИшкой 08308 следовавшей по 205-му маршруту в сторону ул. Довженко и инкассаторской газелью которая въехала в зад данному автобусу. Пострадавших к счастью среди пассажиров автобуса не было, а вот пассажиры газели получили некоторые травмы.

А в минувшей понедельник на Ярцевской улице произошло еще одно ДТП с участием ФАТПовского автобуса. На перекрестке столкнулось два автомобиля (марку не помню) и от удара один из автомобилей отлетев задел по касательной Л-5256 принадлежащей ФАТПу, однако борт автобуса и маршрут его следования я не разглядел...

Если кто поделиться новостями будет интересно

Опубликовано
однако борт автобуса и маршрут его следования я не разглядел...

29566[/snapback]

На Молодёге насколько я помню всего один ФАТПовский маршрут: 190. Остальные 5 парка

Опубликовано
На Молодёге насколько я помню всего один ФАТПовский маршрут: 190. Остальные 5 парка

29568[/snapback]

есть ещё коммерческий 536-й.

ДТП вчера произошло с машиной 08309 190-го маршрута

Повреждения минимальны.

Насчёт 08308 мне пока ничего не известно

Опубликовано
На днях в ДП прошел репортаж в котором шла речь о ДТП на Можайском шоссе с ХБИшкой 08308 следовавшей по 205-му маршруту в сторону ул. Довженко

29566[/snapback]

странно, когда я в субботу утром проезжал мимо разбитого 08308, он стоял передом в сторону МКАДа

Опубликовано
странно, когда я в субботу утром проезжал мимо разбитого 08308, он стоял передом в сторону МКАДа

29571[/snapback]

Ну а я снимал его разбитого из окна своей квартиры, благо ДТП прошло прямо у моего дома. Повреждения несильные, но работенки парку хватит.

Опубликовано
без аскп?

29724[/snapback]

да, без

на Мерсы ФАТП, да и не только ФАТП, АСКП не ставит.

АСКП в Мерсах 0325 есть только у 14 парка

да и осталось их, кот наплакал. :D

Опубликовано
И пока не увидите. Обе еще ремонтрировать не начинали, стоят пока на территории.

29842[/snapback]

А что слышно по поводу 08857? Как обстоят дела с его ремонтом? Когда его ожидать на линии?

Опубликовано
А что слышно по поводу 08857? Как обстоят дела с его ремонтом? Когда его ожидать на линии?

29864[/snapback]

по поводу этой машины продвижений и ясности пока нет! стоит в колонне.

о выходе на линию говорить пока рано

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А что за странная авария произошла примерно неделю назад? Когда столкнулись 2 баса фатпа- 867 и 818 маршрута.? Подробности есть?

Опубликовано
А что за странная авария произошла примерно неделю назад? Когда столкнулись 2 баса фатпа- 867 и 818 маршрута.? Подробности есть?

30864[/snapback]

пока ничего не известно. но смею предположить, что пострадала машина 08686. т.к. именно неделю её нет на своём 867-м маршруте

Опубликовано

08686 сегодня на линии. Правда со слегка помятым задком. А вот 08390 куда-то пропал. За последнее время вместо него последовательно видел 08366, 08190, а сегодня - 08704. Последний умудрился слегка перепутать остановки (и это в конце рабочей утренней смены, сегодня днем), и, к примеру проехал "ул. Алексея Свиридова". Наверное, водила еще помнил маршрут с тех времен, когда 818(518) обслуживался 7-ой колонной... Тогда не было этой остановки.

Странно, кстати, почему не ставят машины 3-ей колонны, машин не хвватает? Тогда бы подобных казусов не случалось.

Опубликовано
08686 сегодня на линии. Правда со слегка помятым задком.

30939[/snapback]

ну вот, возможно она и участвовала в ДТП.

А вот 08390 куда-то пропал.

30939[/snapback]

22 числа на 818 был

За последнее время вместо него последовательно видел 08366, 08190, а сегодня - 08704.

30939[/snapback]

да, там сейчас и 08164 бывает. а 08704 позавчера вообще на 180 была

Странно, кстати, почему не ставят машины 3-ей колонны, машин не хватает?

30939[/snapback]

скорее всего! сейчас 3 машины этой колонны после аварии ждут ремонта.

возможно, это связано с этим, поэтому берут машины других колонн

Опубликовано
сейчас  3 машины этой колонны  после аварии ждут ремонта.

30990[/snapback]

08308, 08309 а кто третий?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что слышно по поповоду ремонтов 08308-го? Есть какие нибудь продвижения? Или он встал так же надолго как и 08857?!

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Что слышно по поповоду ремонтов 08308-го? Есть какие нибудь продвижения? Или он встал так же надолго как и 08857?!

35924[/snapback]

А что слышно про возврат Войнову CD ? Уже больше года ждёмс...

Опубликовано

35924[/snapback]

пока ничего не слышно. кстати, 08857 уже видно начали ремонтировать. пора бы уже.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

C радостью сообщаю о возвращении на свой родной 205-й маршрут машины 08308, которая была в аварии. Новый гос машины: ао 278 77

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В продолжении темы ДТП с участием автобусов ФАТП.

Вчера днем (22.01.2006 г.) некая дама на светлой Нексии въехала в левую половину, задней части 08253, следовавшего по 198-му маршруту по Барвихинской улице. У автобуса неслишком большие повреждения, у нексии разбит бампер и правая фара.....

Опубликовано

Ну а сегодня какой-то товарищ парализовал работу троллей у Киевского. Кажется, притёрся к 08678. Задело ли тролль или нет - не знаю, близко не подходил - но проехать рогатеньким не удавалось...

Опубликовано

В продолжении темы ДТП с участием автобусов ФАТП.

Вчера днем (22.01.2006 г.) некая дама на светлой Нексии въехала в левую половину, задней части 08253, следовавшего по 198-му маршруту по Барвихинской улице. У автобуса неслишком большие повреждения, у нексии разбит бампер и правая фара.....

52515[/snapback]

да, задок помят. но уже снова на линии. и снова на 198-м. хотя это очень странно, так как машина со 178-го.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.