Перейти к содержанию

Домовой

Постоянные участники
  • Постов

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Очень хороший

Старые поля

  • Имя Отчество
    Сергей

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У 146 небольшой уникальный участок в начале Чечёрского проезда, туда тогда на замену надо что-то.
  2. Это 337 км, он иногда в информаторах фигурирует, а по факту и следов не осталось. Я имел в виду 331 и 322 км, соответственно Петерсоновка и Виноградовская. Официально да, переименованы давно, но озвучены по-старому всё ещё. Впрочем, в старых поездах часто так. Ездил на той неделе до Калища на ЭТ, так там до сих пор не только 68-й км (ныне Краснофлотский карьер), но и Красные Зори до сих звучат вместо Михайловской дачи. А летом ездил в Гатчину: а там Можайская вместо Дудергофа.
  3. Езжу периодически к ученику в Видное на 1019-м от Аннино. Редкий случай обходится без срача водителя с пассажирами из-за оплаты проезда с помощью перевода. Некоторые делают вид, что перевели, причём явно не один раз, полдороги выяснение, кто перевёл, а кто нет. Сегодня же, наоборот, водитель завысил пассажиру цену за проезд (до Суханово 50, а он запросил 70). Потом признал и вернул 20 рублей. Терминал работает не всегда. Расписание часто нарушается. Маршрут длинный, много жилых районов по пути. Не помешали бы автобусы побольше, а не маршрутки и МК.
  4. Что за мания у некоторых докапываться до бывшего 72-го троллейбуса? У него абсолютно адекватная и оптимальная трасса с хорошими потоками на всём протяжении. Есть потоки и из Ясенево в Тёплый Стан, и от всех попутных станций БКЛ по окрестностям, и, что немаловажно, с Профсоюзной улицы на Намёткина и Каховку. Единственное, что давно нужно было сделать, это продлить 72 заодно с 60 через Варшавку. Ибо в сторону шоссе высадка ещё нормальная, у метро, а вот обратно сажает весьма далеко от входа. Впрочем, это уже не про Бутово. 877 жалко, могли бы и подшаманить и, как предлагалось выше, оставить хотя бы в виде ЮЗ - Коктебельская улица.
  5. Так он же туда и ходил на Татрах и после них, а потом, с появлением перерождённой двойки, был сокращён до "Компрессора". Зачем опять его обратно хотят?
  6. До Бологого парочка, а далее, до самой Вишеры, поле непаханое.
  7. Абсолютно верно. Кроме того, существует устойчивый многолетний поток от метро "Ясенево", улицы Паустовского и проезда Карамзина до Ратной и Куликовской улиц, куда от метро БДД далековато. Он небольшой, но постоянный и стабильный. Конечно, проще ухудшить транспортное обслуживание и сказать, что поток упал.
  8. А на дубнинской линии в Яндекс-расписаниях почему-то наоборот указывается сейчас 122 км (бывшее Карманово). Хотя населённый пункт рядом никуда не делся. А вообще, в московском регионе ещё море этих км. Везде есть, кроме ленинградского направления. Долго держались. Лукьяново красивое самое название, годится.
  9. Кстати, в Александрове же ЭД4 ещё есть. Они длинномеры там или коротыши на БМО? Одна такая по главному ходу павелецкого направления бегает, только пару недель назад попадалась на Узуново.
  10. Ехал сегодня от ученика со станции Расторгуево. Хэллоуин прошёл, а атмосфера осталась...
  11. Википедия пишет, что в своё время были оставлены заделы под станции Кольца между Таганской и Курской, Проспект мира Новослободской, Краснопресненской и Киевской.
  12. Плюс дачи возле нового Ховрино и дачный посёлок на 9-м Таймырском проезде.
  13. https://www.msk.kp.ru/daily/27678/5067001/ Нашёл статью относительно свежую про Спас. Напомнило посёлок Ильинский возле РИО на Дмитровском шоссе. Там тоже 2,5 дома осталось. И ещё вроде в бывшей деревне Матвеевское есть один жилой дом. Но это уже офф, сорри.🤐
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.