
Домовой
Постоянные участники-
Постов
89 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
37 Очень хорошийСтарые поля
-
Имя Отчество
Сергей
Информация
-
Пол
Мужчина
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
Да это понятно. Просто в объявлении указано, что некоторые поезда проследуют этот о.п. Блокпост без остановки. А там вообще ничего не останавливается в принципе. Я про это.
-
-
Удивительно. Как будто на этом Блокпосту когда-то что-то останавливалось. Там укороченные платформы меньше чем на 1 вагон и всегда всё мимо ходит.
-
В целом согласен. Но тут редкий случай укорота до платформы, где нет регулярного оборота (да и в принципе оборота). Так что именно как разовая акция возможна. Другое дело, нет смысла писать адреса станций с регулярным обращением (Дедовск, Новоиерусалимская и т.д.).
-
Получается, не останется прямого маршрута с Мосфильмовской на Кутузовский? У меня бывший ученик так ездит с Мосфильмовской в школу-экстернат недалеко от метро "Кутузовская".
-
Продолжение банкета. Тут вроде и по делу, ибо не все знают, где Миитовская (Дедовск всё же более на слуху), но вот упоминание улицы опять-таки излишне.
-
Ездил сегодня из Рязани в Касимов и далее через Туму во Владимир. В Рязани ночевал, иначе волна бы не получилась. Вчера вечером, когда приехал на Рязань-1, под посадку стояла ЭР2Р-7084. Так что старушка ещё на линии.
-
Я вот неделю назад в поход вдоль Оки ходил от Ясаково до Гавердово. Недалеко от Ясаково есть наплавной автомобильно-пешеходный мост через реку с однополосным реверсивным движением. На другой стороне - городок Спасск-Рязанский, несколько поодаль от него городище старой Рязани расположено (той, что ещё Батый сжёг и которую потом не стали восстанавливать). Местные автобусы по этому мосту несколько раз в неделю ездят, собирая окрестные деревни.
-
Так вот что это было, оказывается! Еду я, значицца, в воскресенье днём где-то в районе Вороново на 1028, а навстречу жёлтый ЛиАЗ 677 в хорошем состоянии и с пассажирами (проехал быстро, но вроде вся сидячка заполнена). Видимо, экскурсанты. Последний "живой" 677-й на маршруте видел в Арзамасе то ли 2, то ли 3 года назад. По 1-му маршруту шёл. Но тот был красный.
-
Читал, конечно, я не в танке. Я не про те, что были в ходу регулярно. А про то время, когда делали третий путь от Москвы до Обираловки и от вокзала в разы порезали число электричек. Тогда и назначили временно несколько пар с Ярика на Горьковку. Я про эти именно. Впрочем, это оффтоп, согласен. Поэтому заканчиваем.
-
И все дружно забыли, что когда-то давно, на время реконструкции Горьковки и в период мегаотмен (покруче некоторых нынешних), назначалось несколько поездов с Ярика на горьковское направление (Электрогорск, вроде Крутое ещё, что-то ещё было).
-
Надо же. Это типа как с Троекурово можно уехать до Раненбурга неофициально? По путям или дорога есть?
-
-
Да, я до этого ездил специально отлавливать, и удалось поймать и проехать аж от Голутвина до Пичкиряево, как уже ранее писал. А в этот раз случайно поймалась рыбка. Реально повезло. Кстати, возвращался из Гавердово когда, навстречу из Узуново шла ещё одна с головой от ЭР2Р и точно не утренняя до Ясаково (потому что в ту сторону голова эдэшная была). По ходу её раздербанили на 2 состава. Что до похода: пешком прошёл всю дорогу от и до, капитальная насыпь до сих пор там. У тебя в статье упоминается, что проехано всё плечо на восток от Рязани. Включая Свеженькую? Там по ощущениям дыра дырой. И обратный рейс долгий. Нет смысла ехать?
-
Ездил сегодня в Ясаково, далее был 5-ти часовой поход вдоль берега Оки до села Гавердово с одноимённой станцией. Давно хотел эти места пройти и посмотреть на место, где когда-то проходила ж/д. В Рязани сел в 6-ти вагонку. Голова и пара вагонов ЭД4М, один вагон ЭД2Т-0042. В Перевлесе пересел в последний вагон, ибо там смена направления движения. Выйдя на конечной, обнаружил, что ехал в головном ЭР2Р-7084. Второй вагон с конца тоже 7084. Пол в тамбуре в нём совсем прогнил... Места вдоль Оки красивые там, конечно! В Гавердово была ЭД4М.