Перейти к содержанию

Evgen_11174

Постоянные участники
  • Постов

    424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Evgen_11174 стал победителем дня 22 февраля 2023

Evgen_11174 имел наиболее популярный контент!

Репутация

146 Очень хороший

Информация о Evgen_11174

  • День рождения 12/31/1993

Старые поля

  • Имя Отчество
    Евгений

Контакты

  • ICQ
    468048570

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва; метро Петровско-Разумовская

Посетители профиля

2849 просмотров профиля
  1. Сам радиорынок кстати давно уже не битком. Я бы даже сказал, почти мёртв) Только на первом этаже какая-то жизнь есть, на втором отдельные павильоны, а всё остальное пустует. Ну а те 2 остановки на Пятницком и вправду гораздо более многолюдные, чем на Новотушинском. Даже метро Волоколамская почему-то не особо востребована. Плюс Новотушинский и Трикотажный очень часто в глухой стоячей пробке из-за выезда на МКАД. Единственное преимущество 210 по Новотушинскому, это что на Трикотажную пересадка станет удобнее.
  2. Да даже без этой побочной шелухи устройство автобуса сильно усложнилось по сравнению с моделями времён СССР. Всё сложное и электронное, один движок обслуживается уже не слесарем с ключом а целой заводской бригадой с компами, платным ПО, расходники золотые, и ждать их месяцами или переставлять с доноров. А там такого ещё - такая же сложная АКПП, выхлопная система, бортовой комп, при малейшей ошибке в котором автобус встаёт под забор, и ещё куча по мелочи. Обслуживание ПС стало сильно сложнее и дороже. Реально большинство уже имеет профиль в метро Москвы и даже в бесполезном Городе. Сходу и не назову никого из знакомых, у кого нет хотя бы первого. Тем более что и правда дело одной минуты. Ну и при столь конской стоимости годового (да даже трёхмесячного) подсознательно уже включается желание подстраховаться от неожиданностей. Даже если и не утеря, то появился ещё один фактор: поломка тройки не по вине держателя а по вине косоруких разработчиков билетной системы или ЦППК сейчас стала массовым явлением (см. очереди в СЦ). И у ЛК при этом есть огромное преимущество в виде быстрого переноса баланса на другую карту, тогда как непривязанная карта такого совсем не гарантирует.
  3. Да, абсолютно так же. Но есть нюанс: так умеют только автоматы с бесконтактной площадкой, кои на некоторых станциях ещё постараться найти надо.
  4. Траволаторный тоннель там только на выход к Олимпийскому. Пересадка обыкновенная как на всех глубоких станциях - короткий эскалатор вниз из центрального зала Суворовской, потом ходки вбок, и распредзал с лестницами над II путём Достоевской. Ну и по поводу надёжности траволаторов - думаю всё же, метрополитен их будет обслуживать как и эскалаторы, а не как во всяких ТЦ))
  5. МГТ из Москвы нужно уволить без права последующего осуществления перевозок)) Система же... Частники почему-то более-менее расписание держат и рейсы практически не срывают Вот именно в этом и проблема - есть расписание водителя (график выхода, оборотный круг, нормочасы, выработка, отстои и обеды) и есть расписание маршрута, и это две не связанные между собой сущности. Точнее система так устроена, что расписание маршрута необязательная, не приоритетная вещь - главное расписание водителя. То есть МГТ для работников. А должно быть как в метро - график линии превыше всего. А покуда водилы пупы земли, пусть выслушивают, всё по справедливости. Потому что пока оно так устроено, ничего не изменится.
  6. К МосТранспорту увы подходов нет) Самое очевидное: 1. Разрешения на nfc даны? 2. Переустанавливать пробовали?
  7. Нормально)) Есть у меня знакомый, который общается с разрабами МетроМосквы и репортит им о багах - покажу ему это обсуждение)
  8. Попробовал сейчас пополнить непривязанную: всё есть, работает, Метро Москвы версия 4.0.4 (7740) Может вы имеете в виду приложение МосТранспорт?
  9. Хм, это для любой карты или только для непривязанных к лк? Привязанные вроде как было всё. З.Ы: у меня андроид если что.
  10. Ох, не были вы в СЦ метро)) Сколько там народу в очереди на восстановление после косячной записи смартфоном) И каждому такому несчастному по завершении настоятельно рекомендуют писать активацию только на АПБ и ящиках) Да не, активация баланса/билета по nfc осталась как и была. Просто приложение испортили в прошлом году, с какой-то августовской версии оно стало нестабильным и глючным. Тоже почему-то стало работать кое-как: раньше по боковой кнопке любой валидатор переводился в режим пополнения, сейчас половина не реагирует.
  11. Кстати да, и это стало одним из разочарований при открытии Д3 в том же Крюково: долгожданных жёлтых ящиков в Зелеке так и не появилось, АПБ и турникеты без метрошного функционала, только цппковый. Так что по-прежнему либо топать к банкомату, либо касса/АПБ метро в Мск, либо писать смартфоном с риском поломать карту.
  12. У 959-го Путилка/1-й Митинский, Планерная-Свободы-Молодёжная и Новокуркинское стоят не хуже МКАДа зачастую.
  13. Всё-таки МКАДские 959-й и с11, блин, ну на это интересно будет посмотреть... А на 451-й пока смелости не хватило.
  14. Да я это гипотетически. Так-то .4 на полное укомплектование АПЛ в природе нет, и мучиться АПЛ с малодверками до победного, ещё лет 15. Да и девать с неё .1 всё равно некуда. 1 состав.
  15. А что за борта такие странные - 49, ЗелАК же 190? Или электробусный парк отдельным филиалом?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.