Перейти к содержанию

ПисателЬ

Постоянные участники
  • Постов

    1161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о ПисателЬ

  • День рождения 03/13/1990

Старые поля

  • Имя Отчество
    Евгений
  • Фамилия
    Носов

Контакты

  • ICQ
    447863866
  • Jabber
    nosov_ee@jabber.rfei.ru
  • Skype
    nosov_evgeniy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Курск, улица Черняховского

Посетители профиля

1489 просмотров профиля
  1. 512 и 531 - это маршруты в Новую Москву. Там пока реформы-то и не было. А 887-й какой по Калужскому шоссе?? Я нашёл только тот, который от Выхино в Люберцы.
  2. Сегодня утром на Каланчёвской: http://m.ntv.ru/novosti/1615758/
  3. Автобусный сайт подсказывает мне, что 15270 это перенумерованный 15555. Причём с красивым номером автобус проходил где-то месяц.
  4. Может потому, что эта опция была новая?? А вообще если терминалы Элекснета до сих пор умеют пополнять МГТшные карты, то лучше там и пополнять. Главное - внимательно.
  5. Так это Элекснет случайно записал билетик или вы сами??
  6. Соглсан. Не той длины. А подлиннее будут. Как раз-таки участок между Волгоградским проспектом и Текстильщиками в сумме с участком около Выхино будет поболе, чем метромост и кусочек около Кунцевской на северо-западе.
  7. Слишком сложно... Люди, выдумывающие подобного рода сокращения (Киевская - Кивуха), обычно так долго не раздумывают, а просто идут по созвучию. У меня вот есть парочка знакомых, которые независимо друг от друга называют Курский вокзал "курок". Меня, почему-то, от этого малость коробит.
  8. Думается мне, что не лебедевцы решают какие станции будут располагаться на схеме, а какие нет. Они решают только то, как эти станции будут располагаться.
  9. Да и ДЦ - Петровский парк тоже на новых схемах нет. Вот вам и кандидаты на 2017.
  10. А радость в том, чтоб не стоять в пробке на той же Ярославке, допустим, часа по 2-3, а за 30-40 минут добираться до центра Москвы. Та же перехватывающая парковка, как и у метро, только не специальная и у платформы электрички.
  11. Лично мне от станции до дома 15 минут. Неспешным шагом - около 17-20 минут. Но вижу и тех, кто пересаживается на маршрутки/автобусы, и тех, кто пересаживается на л/а, стоящий во дворе недалеко от платформы. Ну и само собой тех, кто пешком от станции ходит.
  12. Как пассажир утренних и вечерних пиковых (чаще всего) электричек по маршруту Москва Ярославская - Болшево, смею с тобой не согласится. Есть несколько электричек, которые ломятся от народа практически в прямом смысле слова. А ещё не очень соглашусь как сосед человека, который выезжает в 6 утра из Королёва в район станции Ивантеевской Бульвар Рокоссовского на авто только по той причине, что позже пробки начинают расти в геометрической прогрессии. (При этом соседу на работу явно не к 7 утра...) Так что, пока электрички в большинстве случаев остаются беспробочным и гарантированным средством добраться до Москвы (как минимум), ЦППК может спать спокойно. А вот это уже к МГТ вопрос. Потому как маршрут будет внутримосковским
  13. В юго-восточной части ТКЛ с вами точно не согласятся. Пересекается. Но пересадки там не обещают. Просто планируются две станции, находящиеся недалеко друг от друга. Да и Рязанский итак загружен, мама не горюй...
  14. На Павелецком до сих пор есть безрамочный вход в вокзал с Замоскворецкой линии. Тот, над которым указатель "Выход к аэроэкспрессу".
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.