Zoofilin8319 Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 http://zoofilin.narod.ru/estal.doc Часть этой истории относится к ЖД, предлагается обсудить. Остальное предлагается обсудиь в курилке (маршр. такси) и форуме МТА Вот ещё одна история, случившаяся со мной 20 октября 2004… В нашей конторе уже 5 водителей, и я даже не надеялся, что когда-нибудь зашлют в область, но тут… Подсунули мне к Новогирееву Электросталь и Павлов Посад!!! Ну что ж, поехал я на Укурский вокзал (о Москва-Петушки!!!) и подумал: куды быстрее собака пойдёт, туды и поеду. Быстрее оказалась 9.21 Захарово, и поехал в Э-сталь, точнее на машиностроитель. Однако перед моей эл 3 фрязевских обрезали (2 до Жел-Дора, 1 до Купавны). Там много какие эл упоминались в изменениях, но только не моя!!! На Купавну передо мной поехала непонятно почему посиневшая 7175, а вот пошёл на свою… Ух ты дэха четвёрка!!! В железке вроде их не было! Приглядываюсь – самая что ни на есть перерва… Свои люди в Голливуде… Машинист, естественно, остановки объявляет сам (ну откуда в перерве автоинформатор ГорНапр???). Однако в Купавне моя ЭД4-0006 встала капитально, на полчаса, потом еле тащилась, притом начиная от Эл-углей по встречной колiе (сказывается недавняя поездка под Феодосiю, украинские словечки проскакивают, колiя по-русски – путь. Кстати, на Новый Год меня приглашают в Днiпропетровськ). В Купавне 7175 стояла на территории ПМС!!! А вот после Фрязево погнали, как будто вместо машиниста Миха Ш. появился, т.е. под 120… Кстати в Фрязево стояли 2 эл, одна из них подозрительно синяя… Пригляделся к номеру – ЭР2-1276!!! Пушкино-то что там забыло??? Я понимаю Москва-2, но ЭТО ни в какие ворота… Ну доставил я пакет на Ост-тару (интересно почему это предприятие находится в отдалении от всего остального Оста, т.е. от Черноголовки?), а вот далее… как в ПП ехать? Решил ч-з Ногинск, т.к. у собак самое окно… Кстати, на ОсТ встретил свою миловидную конкурентку из City Express, ей предтояло ехать в Купавну (на акрихин то есть, в старую К.)… хотела она дождаться московской эл, что в тех краях малореально, но я посоветовал ей ехать со мной до Ногинска, далее на 43. 50 минут (!) ждали 119 маршрутку, так и не дождались!!! Кстати, недавно 119 от Контраст-Авто (чёрная кыся форева;) ) перешла к Богородсктрансу, при контрастах ходила стабильно… Хорошо какая-то бабка посоветовала пройти 1 остановку, а там уже 20 ходил, правда в этом скотовозе (старом ЛиАЗе), почему-то хорошо сохранившемся (умеет же ЭПАТП…), ко всем приставал какой-то в дупель пьяный дед (и это в 12 дня!), и когда доехали до Ногинска, и я, и моя новая подруга, и кондукторша вздохнули с облегчением… А вот дальше попал я в окно 27 м-та… В Ногинске состояние автобусов на порядок хуже ЭПАТП, и думал, слава Україне, что поеду автобусом не Ногинской АК. Но тут из Посада пришло такое!!! (для работников МТА особо подчёркиваю: 27 м-т Павлово-Посадского ПАТП, отправление из Ногинска 13.10 20.10.2004) 5256 городской модификации явно made in Yahr Oma, из трубы которого валил дико чёрный дым, в салоне запах выхлопа, да и чувствуется, что того и гляди развалится… А 27 – м-т неблизкий… Доехал до Посада и обнаружил, что в городе завёлся паразит, называемый Инс-Транс (ранее ГАЗели в городе были только МТА). Тут уж без проблем на инсах (кстати в честь чего название? Неужто в честь компьютерной клавиши Ins?) доехал от вокзала до Корневской и обратно… и попал… Ещё час ждал собаку… А тем временем в сторону Владимира проехал грузовой с локомотивом ТЧ-1 СЖД (Ярославль-Главный)!!! Далеко забрался… А притом такой прикол, что первая точка в Москве была Кусковская 20А, рядом с одноимённой станцией. Конечно, Петушки-Москва (;) ) там не останавливалась, и в Новогиреево пришлось вылезать… Ушла петушинская, пришла балашихинская, но и она в Кусково не останавливалась! С какого перепою??? К счастью, за ней пошла с Желдора, и она с остановкой в Кусково… А там меня ждал… ещё один локомотив ТЧ-1 СЖД!!! Что они там забыли??? В результате всех катаклизьмов я в Кусково был только в 17.00 и из 14 штук в Новогиреево доставил только 5 (и то чудом – кое-где 659 слишком вовремя пошёл). И это несмотря на случившийся в это время ливень!!! В-общем прокатился… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Zoofilin8319, чем давать ссылку на супертормозной сервер, лучше вкратце здесь изложить. А то что обсуждать-то, если открывается на 40% в течение 7 минут?! Не выдержал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted October 22, 2004 Author Share Posted October 22, 2004 Странно... у меня за 30 секунд всё открывается, хотя АТС-382 не очень... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 У меня тоже эта страница открывалась очень долго. ЖДать не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicken Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 у меня в течение трех секунд открылось, не считая того времени пока я думал: open или save мне этот файл! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 У меня на народе все странички нормально и быстро открываются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Текст выложен в первом топике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DASHISH Posted November 15, 2004 Share Posted November 15, 2004 В Купавне 7175 стояла на территории ПМС!!! Она всегда там стоит. Кстати в Фрязево стояли 2 эл, одна из них подозрительно синяя… Пригляделся к номеру – ЭР2-1276!!! Пушкино-то что там забыло??? Я понимаю Москва-2, но ЭТО ни в какие ворота… Туда и такие забредают, если пошлют на замену по маршруту М-Яр.-Фрязево. Бывает такое, но не часто. Ну доставил я пакет на Ост-тару (интересно почему это предприятие находится в отдалении от всего остального Оста, т.е. от Черноголовки?), Так линия после Ногинска имеет ответвление (неэлектрифицированное), ведущее в Черноголовку. Так что прямое сообщение, минуя главный путь. Но тут из Посада пришло такое!!! (для работников МТА особо подчёркиваю: 27 м-т Павлово-Посадского ПАТП, отправление из Ногинска 13.10 20.10.2004) 5256 городской модификации явно made in Yahr Oma, из трубы которого валил дико чёрный дым, в салоне запах выхлопа, да и чувствуется, что того и гляди развалится… А 27 – м-т неблизкий… А во Фрязево на коротком маршруте 26 еще и похуже ходить могут. Ушла петушинская, пришла балашихинская, но и она в Кусково не останавливалась! С какого перепою??? Вот уж точно с перепою????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted November 18, 2004 Share Posted November 18, 2004 Вот уж точно с перепою????????? да, блин, кому это кусково нужно. с одной стороны парк, с другой промзона. разве только в час пик - работяг возить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted November 21, 2004 Author Share Posted November 21, 2004 да, блин, кому это кусково нужно. с одной стороны парк, с другой промзона. разве только в час пик - работяг возить. А мне вот нужна была - там офисный центр "Кусковская 20", да и по нечётной стороне улицы одни жилые дома... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DASHISH Posted November 22, 2004 Share Posted November 22, 2004 да, блин, кому это кусково нужно. с одной стороны парк, с другой промзона. разве только в час пик - работяг возить. 2509[/snapback] А мне вот тоже скоро будет очень нужна. Ребенка в школу возить буду через эту станцию. Лучше пройти чуток побольше от электрички, чем ждать, когда поедет Тб 53 в Новохиреево на ветру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.