Metalian Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Все из моей жизни. Решения некоторые весьма очевидны, но, быть может, кто подскажет, нетривиальное и более рациональное по времени решение. Задача №1 (по мере отурникечивания теряет актуальность) А - Мегамолл (Ашан/Икеа) Б - Вешняки-Владычино (на пересечении Молдагуловой и Косинской). Еду, допустим, с полкой (из Икеи), посему пользоваться метро, отурникеченными ТАТ и станциями электричек нежелательно. Время начала поездки 18:00 в будний день. Пользоваться Ашановскими автобусами можно, 903с нежелательно. Вариант 37-95-79/655-... не предлагать из-за больших интервалов 95 вечером и возможных пробок на МКАД. Задача №2. А - Монтажная ул. (на Щелковском шоссе) Б - тот же, что и в №1 Пользоваться можно метро и ТАТ, но нежелательно вылезать из автобуса/троллейбуса на Щелчке. Время начала поездки - 21:00 (будний день). Задача №3. А - Ивановское Б - м. Коломенская Пользоваться только ТАТ, время старта не оговаривается. Задача №4. А - ул. Стасовой (на Ленинском просп.) Б - Багратионовский пр. (Горбушка) Пользоваться только ТАТ, Тб7 не предлагать (постоянные косяки водителей, интервал по 40 минут запросто). Поездка в середине дня в будний день. Задача №5 А - Вешняки-Владычино Б - Багратионовский пр. (Горбушка) Пользоваться только ТАТ. Старт в 9 утра в субботу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streletz Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 По поводу задачи №1. В 18-19 часов в будний день с полочкой вы не влезете ни в один автобус около метро. А вот электричек вы боитесь зря. Например, как-нибудь можно задействовать неотурникеченные станции "Бутово" или "Битца". И выйти на "Текстильщиках" (там хоть и турникеты, но выйти то всегда проще). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metalian Posted October 21, 2004 Author Share Posted October 21, 2004 По поводу задачи №1.В 18-19 часов в будний день с полочкой вы не влезете ни в один автобус около метро. А вот электричек вы боитесь зря. Например, как-нибудь можно задействовать неотурникеченные станции "Бутово" или "Битца". И выйти на "Текстильщиках" (там хоть и турникеты, но выйти то всегда проще). Это так, но: 1) дорога от Ясенева до Бутова займет, с учетом пробок, немало времени 2) от Текстилей либо в метро влезать, либо ехать по Волгоградке, где, скорее всего, все битком... Хотя, можно тогда уж до Москвы-Товарной, а там от СиМ до Новогиреева. Но интервалы вечером большие... Я-то ехал в выходной, поэтому доехав Ашановским автобусом до Ясенева, оттуда на метро до Теплого Стана, дальше стандартно 37-95-79-209-602. Но я ехал налегке, а бывает, что и полки возить приходится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicken Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Господи! Какой ужас! Зачем же себя так мучать то? Если в метро нельзя, на собаке нельзя, с турникетами в автобусе нельзя, интервалы видите ли большие, то как же тогда? :shock: Единствнный выход это ехать на тачке. Ну или допустим с утра в субботу на метро себе спокойно. Ну в конце концов к чему на себе таскать что-либо из одного конца Москвы в другой, это же самоистязание да и еще другим людям в ОТ проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Chicken, ты меня извини, но имей хоть какое-то чувство меры! Зачем ходить на форум ОТ и проповедовать личные автомобили, а? Это всё равно что прийти к рэпперам и начать восхищаться и заствлять их восхищаться металлом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А что, он не правильно сказал?! :shock: Это нужно совсем с ума свалиться, чтобы из Икеи мебель тащить в Вешняки на ОТ с кучей пересадок! Да тут все общество садо-мазохистов отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicken Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Chicken, ты меня извини, но имей хоть какое-то чувство меры! Зачем ходить на форум ОТ и проповедовать личные автомобили, а? Это всё равно что прийти к рэпперам и начать восхищаться и заствлять их восхищаться металлом.А мне и реп и металл нравится по своему! :evil: Ну ты ей богу странный какой-то! Скорее ты перегибаешь палку в пользу ОТ. В данный момент тачка разумнее 10 пересадок на автобусе! Пока что ты ни одного разумного довода не привел в преимущество НОТа (про метро не говорим) кроме дороговизны поездок и ответственности. Все нужно в меру! А этот случай явно не вмеру разумный! Мне лично в голову не приходит такое стечение обстоятельств, чтобы я решился на такое! ЗЫ: я лично предпочитаю постоять в пробке один сидя в своей теплой тачке, чем в стоять в набитом битком автобусе (не дай бог еще с полками), где водила может и печку не включить. Вот я уже видел в субботу таких фанатов на дмитровке, которые в Дмитров ехали на МТА, когда там уже давно один мост ремонтируют через водохранилище и дорога с четырех полос в две сужается. Мы часа полтора стояли, они видимо дольше учитывая габариты автобуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 А мне и реп и металл нравится по своему! Я специально привёл пример в вашем стиле. Ну ты ей богу странный какой-то! Скорее ты перегибаешь палку в пользу ОТ. Я не перегибаю, как некоторые. Согласен, что в некоторых случаях машина нужна - при перевозке грузов, как Валера написал, или при поездке за город (нескольким людям). Но ездить по городу на работу и домой на ней - бред. Я же написал предыдущее сообщение не конкретно по твоему, а потому что ты вообще всегда при каждом случае стараешься сказать, что тачка круче. Если тебе так кажется, смысл сего говорить на форуме, где большинству больше нравится ОТ? Мне лично в голову не приходит такое стечение обстоятельств, чтобы я решился на такое! Да не решайся, мне-то что? Я не понимаю, чё ты тачку возносишь при каждом удобном и неудобном случае... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Xenon158, В данном конкретном случае я б тоже или ухитрился бы влезть в метро, или дотащился б до МКАДа и поймал бы там тачку. Прыгать по НОТ с полкой желания нет и малейшего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Hrzan, да я понимаю тебя в данном случае! Чикену я просто сказал, что он без причины постоянно твердит везде, что тачка круче, не только в этом конкретном примере. Это и не нравится, а вернее - непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicken Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Да у вас таварищъ Ксенон158 похоже прям мания преследования! Я предлагаю тебе попробовать купить шкаф в Икее и довезти его указанным маршрутом. Потом я посмотрю как ты заговоришь. Про работу я ваще ничего не писал кстати! Ну предположим я бы переехал жить из центра на друую хату на Бабушкинскую, на Олонецкий проезд, а работал бы скажем где-нибудь ну в районе платформы "Лось", ну и че бы мне оттуда минут за 5-7 не доезжать на тачке, когда до метро где автобус остангавливается 15 минут идить? Только ради того чтобы сказать себе: да, я лучше замерзну или промокну под дождем по дороге и потолкаюсь в автобусе, но все равно не поеду никогда на тачке! Убейте меня хоть! Но вот на Выхино меня почему-то не тянет в будни ехать на тачке из центра, ну никак не тянет. Так что однобоко по-моему кто-то другой мыслит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Ефремов Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Про работу я ваще ничего не писал кстати! Ну предположим я бы переехал жить из центра на друую хату на Бабушкинскую, на Олонецкий проезд, а работал бы скажем где-нибудь ну в районе платформы "Лось", ну и че бы мне оттуда минут за 5-7 не доезжать на тачке, когда до метро где автобус остангавливается 15 минут идить? Пример неудачнй. Между Бабушкиным и Лосью существует устойчивая автобусная связь (696, 605, 181, а может и еще есть). Даже если тебе нужно попасть в район Ярославки, достаточно на Лоси через мостик перейти. Теперь внимание ! На машине в район Ярославский из района Бабушкинского можно попасть только либо через Северянинский мост, либо через МКАД. В обоих случаях это большой крюк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Михаил Ефремов, спасибо за поддержку! Да у вас таварищъ Ксенон158 похоже прям мания преследования! Словами играть в данном случае неумно. Читай внимательно, мне надоело писать одно и тоже, объясняя смысл своего сообщения: написал я не конкретно по твоему, а вообще, так как ты пиаришь тачку абсолютно везде. Мне надоело лично это читать, вот и написал. В данном же случае (про Икею) я уже написал, что согласен с тем, что машина выгоднее и удобнее. Да и ещё, попрошу писать мой ник латиницей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Да и ещё, попрошу писать мой ник латиницей! Чикену :wink: PS: Ребят, ну не устраивайте вы разборки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.