Jump to content

КПК


Ramirez

Recommended Posts

Есть ли у Вас КПК(карманный компьютер) и был бы он Вам нужен(если у Вас его нет)?

Link to comment
Share on other sites

Есть у брата. Забавная штучка. Используется в основном для чтения книжек и накопления фотографий с телефона

Link to comment
Share on other sites

Есть ли у Вас КПК(карманный компьютер) и был бы он Вам нужен(если у Вас его нет)?

66812[/snapback]

 

у меня нет. нужен ли бы был... ну, если был бы - наверное, для чего-нибудь пригодился бы :) но насущной потребности в нём не испытываю.

Link to comment
Share on other sites

Есть старый КПК casio pocket viewer s660 для чтения книг на даче и смартфон NOKIA6600 для интернета. Новый КПК брать не буду, ибо неудобно. Таскать с собой все равно не получится, либо просто не буду им пользоваться. Ненавижу стилусы. В принципе. Считаю, более неудобной вещи нет в природе.

О всем рынке КПК могу сказать, что это не более чем понты.

КПК может быть нужен только для чтения книжек. Эту задачу решает самый старенький монохромный КПКшник, типа моего.

Инет на КПК неудобный (в сравнении с компом) и дорогой, т.к. захочется полазить по сайтам, причем помногу, это жрет порядком GPRS траффик. А почта и ICQ - с этим легко справится смартфон (и даже - просто телефон, не самый навороченный!). А для чего-то более серьезного нужен уже ноут - если какую-то работу делать. Например, часто работаю с Excel - табличками, и на телефоне их легко смотрю, если кто-то по почте скидывает. А вот если такую табличку создать надо будет, то ни КПК, ни смарт на это уже неспособны, по хорошему (сколько стилусом тыкать, ужас). Но если нужно письмо писать, или документ какой, то на смартфоне это удобнее (нажимать кнопки можно одной рукой, а это существенно)

Link to comment
Share on other sites

У меня нет. Да, лучше копить на ноутбук!!! Тем более в учебе они используются всё больше (у нас в универе уже многие ими пользуются, для того чтобы оперативно, прямо на лекциях, делать д/з, и для обмена данными с помощью флешек). КПК тоже у некоторых есть, и на них прежде всего книжки читают и в игры играют, причем все эти КПК куплены 2-3 года назад.

Link to comment
Share on other sites

У меня MitacMio 168. Практически не используется, поскольку был приобретён для автомобиля в качестве навигатора (имеется приёмник GPS), а теперь я Москву знаю лучще чем компьютер. Иногда выхожу в интернет через него, с дачи.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.