Перейти к содержанию

Думаете в Подольске нет скотовозов?

Suntechnic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классно. Ещё в галерее есть пару фоток Артёма Светлова, тоже относительно свежие. Пожалуй, теперь это самое близкое к Москве место, где можно проехаться на 677-м.

Опубликовано

теперь осталось выяснить не на подмены ли выходил этот скотовоз и если нет,то на каком маршруте он ходит :D

Опубликовано

Ну наконец-то кто-то дошел-таки до мысли, что не одни Мытищи на белом свете есть. И что Подольск - ну надо же! - не так уж далеко от Москвы.

Торопитесь, осталось всего 3 автобуса на ходу, причем на городских маршрутах Подольска их нету, поэтому придется за ними побегать.

Опубликовано

причем на городских маршрутах Подольска их нету, поэтому придется за ними побегать.

69016[/snapback]

Да? Ты уверен? Не далее как 7 числа лично видел 677-й на одном из городских маршрутов. Каком именно сейчас уже забыл, но то что городской точно.
Опубликовано

Итак, небольшой отчёт о поездке в Подольск. Сегодня нам везло очень сильно, сразу по приезду наткнулись на 1288 (за наличием фотки Светлова в ФГ не выкладываю). Спасибо Бабурию, который не купил билет на электричку, из-за чего нам пришлось выйти на Силикатной (где он нам и повстречался на 39 маршруте). Решили прокатиться на нём последним рейсом в 17.40 от вокзала, но увы, не получилось... А почему? Потому что буквально за несколько минут до отправления заявился 1793 прямо из Климовска. Такую долгую поездку на 677-м никак нельзя было упустить, и мы погрузились в него. Пока ехали, нас ещё обогнал некто жёлтый, по всей видимости, спешащий в ПАТП. В Климовске же нас ждал ещё один приятный сюрприз в виде 1049. Ездил он по 62 маршруту, и я на нём сделал петлю по городу.

Фотографии вот:

http://fot.com.ru/index.php?act=module&mod...cmd=si&img=3011

http://fot.com.ru/index.php?act=module&mod...cmd=si&img=3012

Опубликовано

Извиняюсь, что не в тему, но очень интересно смотреть, как жители столицы нашей Родины гоняют в область, чтобы покататься на 677-м. Я сам в Нижнем Новгороде работаю водителем на луноходе (ЛиАЗ-677М) и ничего удивительного в этом автобусе не вижу.

Опубликовано

Итак, небольшой отчёт о поездке в Подольск

70043[/snapback]

А с водителями не поговорили? Как долго они еще проходят?

ничего удивительного в этом автобусе не вижу

70072[/snapback]

Это простым людям не понять. Вот я например не понимаю, а если бы мне пришлось ехать на 677 по какому-то маршруту, ужаснулся бы. Но на все есть свои любители :)

Опубликовано

70043[/snapback]

А с водителями не поговорили? Как долго они еще проходят?

С водителями не говорили. А насчёт того сколько проходят - максимум до конца года. Или до начала следующего.

Опубликовано

а если бы мне пришлось ехать на 677 по какому-то маршруту, ужаснулся бы.

70085[/snapback]

Почему ужаснулся? Порадоваться надо было за него! :D

Опубликовано

Вот я например не понимаю, а если бы мне пришлось ехать на 677 по какому-то маршруту, ужаснулся бы. Но на все есть свои любители

70085[/snapback]

Просто когда своих нет, то приходится по другим городам ездить. Что делать, надо же удовлетворять естественную потребность транспортника - потребность в общении с 677-ми :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне нужен такой автобус на один день а Москве, с водителем. В качестве "лимузина для молодожёнов". Если кто увидит такой автобус - спросите у водителя реально ли такой арендовать на целый день?

Опубликовано

В качестве "лимузина для молодожёнов"

76224[/snapback]

о госссподи... хотим испортить свадьбу? :angry:

Серьезно, на этой гадости можно без проблем разбиться или сгореть заживо :)

Если кто увидит такой автобус - спросите у водителя реально ли такой арендовать на целый день?

76224[/snapback]

137-95-58 - зам по перевозкам АК1788 Подольск. Директор - 238-05-77, 137-97-90

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.