Перейти к содержанию

Какой модем лучше установить?

Hen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу установить модем,работающий через сетевую карту.Что посовеуете?

Опубликовано

Если АДСЛ, то D-Link 50х или 60х. Очень удобная вещь для организации домашней сетки с выходом в Инет, чтобы провайдер не просек, что на одном договоре весит несколько компов.

Опубликовано

Ok,буду знать. А то D-Link 200 совсем не тянет. Невозможно даже фотку загрузить, сразу из Интернета выбрасывает. :D

Опубликовано

200-ый питается от USB, что не есть хорошо для АДСЛ - связь неустойчивая, частые дисконнекты. А серии 500 и 600 питаются от сетевого адаптера + у них очень продвинутый WEB-интерфейс.

Опубликовано

Гигантское спасибо!!! Обязательно приобрету.

P.S. А фотки всё-таки начали загружаться,правда по одной в 20 минут.

Опубликовано

Это конечно лечится, но при покупке нового лучше не брать D-Link 200

Впредь буду умнее.

Опубликовано

200-ый питается от USB, что не есть хорошо для АДСЛ - связь неустойчивая, частые дисконнекты.

72721[/snapback]

Чё правда? У меня zyxel usb и никаких выкидышей, за исключением развсуточных.

Опубликовано

Не так. При питании ADSL модема от USB, устойчивость работы зависит от напряжения питания, т.е. от соответствия "потребление модема - мощность блока питания - контроллер USB".

По опыту D-Link'и более требовательны к питанию, Заксели, судя по всему, менее или, может быть, у тебя на компе стабильное питание устройств USB.

Опубликовано

Для меня оказадлсь проще купить Д-Линк с собственным питаием и ЛАН-интерфейсом - так я сразу двух зайцев убил: дисконнекты победил и получил домашнюю сеть со шлюзом-модемом.

Опубликовано

В общем-то у меня usb только потому, что комп дома один и поэтому не хотелось переплачивать за лишние проводки и коробки.

А usb у меня похоже хороший, я ещё и мой mp3 плейер от него подзаряжаю. Впрочем может они воткнуты в разные usb, не знаю. заглядывать за комп лень.

Опубликовано

модифицировать проводок и собрать внешний источник питания - вполне реально, покопавшись с паяльником

73377[/snapback]

...и получится сгоревший комп.

usb у меня похоже хороший, я ещё и мой mp3 плейер от него подзаряжаю

73436[/snapback]

Это хороший блок питания, имеющий запас мощности. В результате устойчивая работа устройств USB.

Опубликовано

Это хороший блок питания, имеющий запас мощности.

73460[/snapback]

Очень даже может быть, у меня 400W :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.