Guest Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Собственно, дозрел до цифрового фотика. Что можно приобрести, до 4 тысяч рублей, относительно приличное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Ничего, если тебя интересует качество, а не говно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Собственно, дозрел до цифрового фотика. Что можно приобрести, до 4 тысяч рублей, относительно приличное? 73532[/snapback] Зенит АПК. Без шуток. Плёночный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 А Сони за 5-6 тысяч как будут? И с какой суммы начинаются нормальные цифровики? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 А Сони за 5-6 тысяч как будут? И с какой суммы начинаются нормальные цифровики? 73554[/snapback] Ну нормальную мыльницу можно взять за 10 тонн. Я бы советовал люмикс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 Донской, начни с www.foto.ru ну и так далее, кэноны дешёвые там есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 нормальную мыльницу можно взять за 10 тонн. Я бы советовал люмикс. 73556[/snapback] Кто бы говорил, Игорь! Своим Люмиксом FX9 я очень доволен, значит выбор был правильный. Купил в Ультре за 10270 рублей, сейчас уже около 7600. Я думаю, по соотношению цены и качества лучше не придумаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted June 3, 2006 Share Posted June 3, 2006 А я пока юзаю 4-х мегапиксельный Кодак, купленный полтора года назад за 5900 р. Неплохой фотик, с его помощью снял уже почти 7000 фоток, но есть несколько недостатков: 1) тяжелый (видимо из-за того, что используются обычные батарейки, хотя это и удобно очень, в длительных прогулках, когда под рукой нет розеток для зарядки собственного фотоаппаратного аккумулятора) 2) делает фотки только в JPG примерно 70-80 качества. 3) видеоролики делает только в MOV (QuickTime), причем с нестандартной скоростью (20 кадров в секунду). 4) через несколько месяцев юзания тубус с оптикой начал гулять относительно корпуса, т.е. разболтался. Это не очень хорошо А в остальном - фотик хорошенький! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 Вот относительно неплохой аппарат (Olympus FE-115), который можно купить в пределах этой суммы. Существует немного получше (и немного подороже) Olympus Camedia C-500, не знаю только продается ли сейчас где-то. Я такой себе покупал в прошлом году и доволен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 http://www.ultra-online.ru/common/good_ex....mall=1&id=80253 Тогда уж сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Леонидовна Posted August 14, 2006 Share Posted August 14, 2006 Это как посмотреть,если нужен фотоаппарат для любительских съёмок,то сгодится и за 4 тыщи,у меня Olympus за 3990 (3.2 Mpx) и я им вполне довольна! А если для детальных съёмок, то уже по цене и по характеристикам смотреть надо, что конкретно тебя интересует(8-ми кратное увеличение,видеосъёмка и т.д.)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.