Перейти к содержанию

А работает ли сейчас водитель Доценко?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто интересно - когда я пользовался 816-м, у всего автобуса это был самый любимый водитель - маршрут свой знал в отличии от остальных, машину вел плавненько так, на случайно вошедших РУДНовцев не орал, выпусал при первой возможности у светофора по личной просьбе (хотя, может, и нельзя так делать, лучше было бы информировать об экспресности заранее - только ведь не слушают у нас объявления)

А вот на вечернем от кардюшника долгое время работал рвач-хачик, который умудрялся от КЦ до теплостанского за 15 мин долететь, при этом жутко не любил останавливаться, и при повороте с МКАДА на Ленинский несся на всех парах, а когда пассажиры в ужасе, что сейчас проедут бросались к дверям, буквально швырял машину к остановке, шипя сквозь зубы "В следущий раз в 9 часов (вечера - прим. автора) за вами приеду!

Потом, правда, ездить перестал, уж не знаю, что с ним стало

Опубликовано

На счет Лиаза я ошибся, да, Икар. Табличка 642-го - доп подтверждение тому. А вот лицо водителя на фотке плохо видно, не разглядеть, он ли.

Опубликовано

На счет Лиаза я ошибся, да, Икар. Табличка 642-го - доп подтверждение тому. А вот лицо водителя на фотке плохо видно, не разглядеть, он ли.

77082[/snapback]

Он-он! Я лично фоткал и помню этого дядю, который изумленно смотрел на меня. Уже почти год, как на 661 он не появлялся. Грустно.

Опубликовано

видел эту машину вчера на 816-м. на водителя правда не обратил внимания. шла по 2 утреннему рейсу от Калужской.

Опубликовано

Вот сегодня проехался на 01523 на дневном 816-м, водитель был другой. Усы может и были но лысина явно отсутствовала

Опубликовано

Вот сегодня проехался на 01523 на дневном 816-м, водитель был другой. Усы может и были но лысина явно отсутствовала

77559[/snapback]

Это не тот был. Нужный товарищ работал сегодня на лагерных перевозках на 01534.

• 1 год спустя...
Опубликовано

просто интересно - когда я пользовался 816-м, у всего автобуса это был самый любимый водитель - маршрут свой знал в отличии от остальных, машину вел плавненько так, на случайно вошедших РУДНовцев не орал, выпусал при первой возможности у светофора по личной просьбе (хотя, может, и нельзя так делать, лучше было бы информировать об экспресности заранее - только ведь не слушают у нас объявления)

А вот на вечернем от кардюшника долгое время работал рвач-хачик, который умудрялся от КЦ до теплостанского за 15 мин долететь, при этом жутко не любил останавливаться, и при повороте с МКАДА на Ленинский несся на всех парах, а когда пассажиры в ужасе, что сейчас проедут бросались к дверям, буквально швырял машину к остановке, шипя сквозь зубы "В следущий раз в 9 часов (вечера - прим. автора) за вами приеду!

Потом, правда, ездить перестал, уж не знаю, что с ним стало

сообщаю принеприятну новость он уволился

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.