Антикарг Posted June 21, 2006 Share Posted June 21, 2006 Надеюсь смысл вопроса понятен. Добавлю, что это единственный за последние годы существования 1 АП маршрут, на котором я не покатался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted June 21, 2006 Share Posted June 21, 2006 Я тоже на нём так и не покатался, и поэтому мне жалко, что его отменили. А так - маршрут совершенно бесполезный, особенно, если говорят, что он никого не возил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted June 21, 2006 Share Posted June 21, 2006 Жалко его! Марршрут-то уникальный! Зря вы называете бабковозом - во время Формулы ОТ мне 750 таким бабковозом показался - куда уж! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted June 27, 2006 Share Posted June 27, 2006 бабушка говорите... я бы вот хотел посмотреть на статистику по 1-с и 2-с соседнего 18ап ...-)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кардинал Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 правильно сделали,лучше эти рейсы в "час пик" добавить,а то там от 2 до 16 человек ездили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 Я считаю, если кому-то надо на завод "Победа" - то привесить небольшую петлю какому-нибудь из "тамошних" маршрутов, да и всё. Конечно, меня сейчас съедят за то, что предлагаю 295 (или 226, или 41) в пробень загнать - но два рейса в сутки, да ещё по 10 человек - это, ей-Богу, несерьёзно! 2 Georg: Городской транспорт нужен в первую очередь для перевозки людей, а не для покатушек. Если тебе важнее покататься по городу от нечего делать - то современная политика МГТ тебе ничем не грозит. А по мне, уделять внимание 805 и жалеть такое вот - глупо. Нельзя закрываться от настоящих проблем (таких, как, например, отсутствие связи Нахимовского и Каширской) 805ми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted June 28, 2006 Author Share Posted June 28, 2006 а то там от 2 до 16 человек ездили. 78305[/snapback] За год может 16 и набиралось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей_Войнов Posted June 28, 2006 Share Posted June 28, 2006 я бы вот хотел посмотреть на статистику по 1-с и 2-с соседнего 18ап ...-)) 78192[/snapback] По сравнению с 805 у этих более-менее приличная статистика, причем у 1-с она намного лучше 2-с. Я считаю, если кому-то надо на завод "Победа" - то привесить небольшую петлю какому-нибудь из "тамошних" маршрутов, да и всё. 78337[/snapback] Там теперь сложно петельку придумать, скорее петлище получится. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted June 28, 2006 Author Share Posted June 28, 2006 Если там кому-то действительно маршрут нужен, пусть предприятия пускают свои служебные маршруты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
К.Костя Posted July 7, 2006 Share Posted July 7, 2006 Кстати о введении одностороннего движения по Хлебобулочному проезду. Движение одностороннее только на одной его части - от вязки с Научным проездом до Намёткина, а от метро "Калужская" до этой связки - движение двустороннее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted July 7, 2006 Share Posted July 7, 2006 А 1-ку там нельзя провести? Link to comment Share on other sites More sharing options...
К.Костя Posted July 7, 2006 Share Posted July 7, 2006 Впринципе, там можно провести кого угодно: и 1-ку и 41-й. Например, после Введенского направо по Научному по перемычке на Хлебобулочный и на Профсоюзную, но тогда придётся ставить 3-4 новых остановки, так как 226-й ходит в противоположную сторону. Но, единственное для чего это может понадобиться - объезд пробки по Обручева вниз к метро. А разнесение остановок у метро таким образом - может быть не очень хорошо. P.S. Этой перемычкой пользуются маршрутки 28-го и 671-го, но в противоположную сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.