ABW Posted June 21, 2006 Share Posted June 21, 2006 Сегодня ехал от Юго-Западной на 281, автобус из 1-го АП (короткий ЛиАЗ) Ехал водитель (опытный) и инструктор (машина не стажерская, он просто стоял рядом с кабиной, но никому не мешал, т.к. АСКП зажевало чей-то билет на предыдущем рейсе ), показывающий маршрут, инструктор сошел через несколько остановок. Дальше маршрут показывал я. (я доезжаю от конечной почти до конечной). Водитель мне рассказал что 18АП совсем не справляется с выпуском, постоянные отмены рейсов, поломки, и теперьэтот маршрут будет обслуживаться 1-м АП. Или совместно с 18 АП. Теперь вопрос: насколько это правда или это временная замена пока 18-й АП решит свои проблемы? Как мне сказал водитель, выпуск планирется 6 машин + запасная(ые). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей_Войнов Posted June 21, 2006 Share Posted June 21, 2006 Теперь вопрос: насколько это правда или это временная замена пока 18-й АП решит свои проблемы? 77112[/snapback] Пока никаких перемещений между 1 и 18 парками не было и вряд ли пока планируются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted June 21, 2006 Share Posted June 21, 2006 Обычная подмена. На 769 тоже порой 18 АП помогает Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABW Posted June 21, 2006 Author Share Posted June 21, 2006 Спасибо Но 281-уж очень нерегулярный маршрут... Я надеялся что он станет более постоянным... Да, расписание есть, но ходит он гораздо хуже чем 642 (сравниваю по соотношению интервала по расписанию и интервала фактического)... Я специально не заводил статистику, но я еду от Юго-западной на 281 примерно в 15 раз реже чем на 642. Даже при том условии, что если они подойдут одновременно, я сяду в 281. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 Но 281-уж очень нерегулярный маршрут... Я надеялся что он станет более постоянным... 77181[/snapback] Когда он передавался из 1 парка в 18-й, он был ничуть не лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted June 22, 2006 Share Posted June 22, 2006 281-й с сентября месяца вообще по выходным по расписанию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted June 24, 2006 Share Posted June 24, 2006 281-й с сентября месяца вообще по выходным по расписанию... 77307[/snapback] А жаль. Хороший маршрут был... ! И причём здесь 58 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex1332 Posted June 27, 2006 Share Posted June 27, 2006 281-й с сентября месяца вообще по выходным по расписанию... 77307[/snapback] и при этом я несколько раз замечал на м.ТС по 2(!) 281х 18ап(!!) в одну сторону...-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 281-й с сентября месяца вообще по выходным по расписанию... 77307[/snapback] А жаль. Хороший маршрут был... ! И причём здесь 58 ? Да уж... Хороший - не то слово! На нем когда-то весь цвет в виде представителей второй колонны 1а/п работал (конец 80-х - начало 90-х). 224-ый ведь и тогда недолюбливали. Кто-нибудь в курсе, сколько выходов на 281-ом году этак в 89-ом? Помню лишь то, что 281-ый заканчивал поздно - последняя машина возвращалась в парк за пол-третьего, и закрывающий рейс был до ул. Акад. Варги, который никому и в голову не приходило ездить Существо на моем аватаре там тоже регулярно появлялось. Косили мы в закутке на углу Голубинской и Инессы Арманд. Вместе с тогдашней красавицей 1738, если кто помнит такую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest B-boy Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Мне вообще непонятен его интервал. Бывает ждеш его ждеш! А то два подряд пойдут. Хотя пардон, он кажется 18 а/п обслуживается! Ну а если в историю вдоваться, помню какая красивая раскраска была у автобусов в конце 70-х, начале 80-х годов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Существо на моем аватаре там тоже регулярно появлялось. Косили мы в закутке на углу Голубинской и Инессы Арманд. Вместе с тогдашней красавицей 1738, если кто помнит такую... Вот 1201 и 1738, я хоть застрели не помню, зато помню 1205, вот уж кто был красава. Я хоть и не люблю 677, но надо отдать должное, машинка была заглядение. Наворачивали ее ребята из моей бывшей школы, только на пару лет старше меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.