Перейти к содержанию

Маршрут №281

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ехал от Юго-Западной на 281, автобус из 1-го АП (короткий ЛиАЗ) Ехал водитель (опытный) и инструктор (машина не стажерская, он просто стоял рядом с кабиной, но никому не мешал, т.к. АСКП зажевало чей-то билет на предыдущем рейсе :D ), показывающий маршрут, инструктор сошел через несколько остановок. Дальше маршрут показывал я. (я доезжаю от конечной почти до конечной). Водитель мне рассказал что 18АП совсем не справляется с выпуском, постоянные отмены рейсов, поломки, и теперьэтот маршрут будет обслуживаться 1-м АП. Или совместно с 18 АП.

Теперь вопрос: насколько это правда или это временная замена пока 18-й АП решит свои проблемы?

Как мне сказал водитель, выпуск планирется 6 машин + запасная(ые).

Опубликовано

Теперь вопрос: насколько это правда или это временная замена пока 18-й АП решит свои проблемы?

77112[/snapback]

Пока никаких перемещений между 1 и 18 парками не было и вряд ли пока планируются.

Опубликовано

Но 281-уж очень нерегулярный маршрут... Я надеялся что он станет более постоянным... Да, расписание есть, но ходит он гораздо хуже чем 642 (сравниваю по соотношению интервала по расписанию и интервала фактического)...

Я специально не заводил статистику, но я еду от Юго-западной на 281 примерно в 15 раз реже чем на 642. Даже при том условии, что если они подойдут одновременно, я сяду в 281.

Опубликовано

Но 281-уж очень нерегулярный маршрут... Я надеялся что он станет более постоянным...

77181[/snapback]

Когда он передавался из 1 парка в 18-й, он был ничуть не лучше :D

Опубликовано

281-й с сентября месяца вообще по выходным по расписанию...

77307[/snapback]

А жаль. Хороший маршрут был... :good: !

И причём здесь 58 ?

Опубликовано

77307[/snapback]

и при этом я несколько раз замечал на м.ТС по 2(!) 281х 18ап(!!) в одну сторону...-)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

77307[/snapback]

А жаль. Хороший маршрут был... :unsure: !

И причём здесь 58 ?

Да уж... Хороший - не то слово! На нем когда-то весь цвет в виде представителей второй колонны 1а/п работал (конец 80-х - начало 90-х). 224-ый ведь и тогда недолюбливали.

Кто-нибудь в курсе, сколько выходов на 281-ом году этак в 89-ом? Помню лишь то, что 281-ый заканчивал поздно - последняя машина возвращалась в парк за пол-третьего, и закрывающий рейс был до ул. Акад. Варги, который никому и в голову не приходило ездить :angry:

Существо на моем аватаре там тоже регулярно появлялось. Косили мы в закутке на углу Голубинской и Инессы Арманд. Вместе с тогдашней красавицей 1738, если кто помнит такую...

Опубликовано

Мне вообще непонятен его интервал. Бывает ждеш его ждеш! А то два подряд пойдут. Хотя пардон, он кажется 18 а/п обслуживается!

Ну а если в историю вдоваться, помню какая красивая раскраска была у автобусов в конце 70-х, начале 80-х годов!

Опубликовано

Существо на моем аватаре там тоже регулярно появлялось. Косили мы в закутке на углу Голубинской и Инессы Арманд. Вместе с тогдашней красавицей 1738, если кто помнит такую...

Вот 1201 и 1738, я хоть застрели не помню, зато помню 1205, вот уж кто был красава. Я хоть и не люблю 677, но надо отдать должное, машинка была заглядение. Наворачивали ее ребята из моей бывшей школы, только на пару лет старше меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.