Jump to content

Телеканал Россия плохо ловится из-за радио Релакс

М.Е.

Recommended Posts

Не знаю, насколько это Хай-Тек, но всё-таки... В моей комнате стало практически невозможно смотреть важнейший телеканал - "Россию". На него "накладывается" новоиспеченное радио Релакс, крутящее нудную медленную музыку. А звук телеканала полностью исчез. И изображение стало черно-белым. Сейчас вот черно-белые футболисты бегают по полю под расслябляющую музыку. Есть ли у кого-нибудь еще такая проблема, чем она может быть вызвана, и не может ли на это влиять строящееся многоэтажное здание в 50 метрах от моего дома, которое в общем-то загородило вид на Останкинскую башню? Еще удивительно то, что в соседней комнате на другом телевизоре Россия принимается без проблем (зато не ловится Первый канал!)

Это идет наводка на антенный кабель, если подключение идет через "краб" (разветвитель), попробуй не использовать его, либо поставить более дорогой. Также наводка может быть в самом телевизоре (проверь как этот телек ловит канал Россия в соседней комнате.

Селективность у телеприёмника видимо хреновенькая.

Есть такая партия!

Решилось снятием нафиг штекера с провода антенны, зачисткой и припайкой на место. Там был плохой контакт с центральной жилой.

Если проблема не у тебя в проводе, то ее можно решить покупкой и установкой внешней антенны.

Да в тех краях и на FM можно услышать: Москва, борт 2514 приветствует вас.

У меня дома в последнее время иногда тоже бывают проблемы с ловлей РТР, причина которых мне неизвестна. Вроде, такое у всех в нашем доме - наверное, с антенной на крыше неполадки

У меня в квартире 3 телевизора, и только на старом были такие проблемы. Сейчас радио вроде не слышно. Зато на некоторых каналах слышны радиопереговоры.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.