Перейти к содержанию

Лучший дизайн

Xenon158

Дизайн какого ТС из данного списка нравится Вам больше всего?  

68 проголосовавших

1. 1. Дизайн какого ТС из данного списка нравится Вам больше всего?

• Поезд "Спутник"
      4
    • Поезд Монорельса
      4
    • Трамвай КТМ-19
      11
    • Скифы
      6
    • ЯУЗА
      3
    • Троллейбус Тролза-5275
      2
    • Троллейбус ВМЗ 5298.01 "Пионер"
      0
    • Волжанин 6270
      6
    • МАЗ 103/107
      6
    • Рестайлинговый ЛиАЗ 5256/6212 (в том числе с вкленными стёклами)
      6
    • Scania OmniLink
      8
    • ЛиАЗ 5292/6213
      8
    • Никто
      2
    • Другое (свой вариант)
      2

Рекомендуемые сообщения

Да ну, за уродство это ни за что не стал бы голосовать

76482[/snapback]

Ну вот как действительно хорошая вещь, так и уродство таки... :D

Скания - красавица, и Икарусы не сравнятся с ней, может разве что самые современные, которых в России нет и не будет.

Кстати, извините за ОФФ, почему на ХБИ не ставят фары как у ЛиАЗ-ГолАЗа 5256.23, выглядят намного современнее, не так по-деревенски, ведь поменять-то ТОЛЬКО сами фары, всё остальное одинаковое.

fara1.gif

Кстати, извините за ОФФ, почему на ХБИ не ставят фары как у ЛиАЗ-ГолАЗа 5256.23, выглядят намного современнее, не так по-деревенски, ведь поменять-то ТОЛЬКО сами фары, всё остальное одинаковое.

76515[/snapback]

Конечно одинаковое.... кроме цены, а так конечно одинаковое:D

Такой Икарус можно сравнить со Сканией:

http://www.autoreview.ru/new_site/trucks/a...5bus/800/10.jpg

Добавлено

Вот фото Сканий:

сочленённая

и её салон

трёхосная

Кажется,меня будут пинать ногами,но проголосовал за "Яузу"... :D)) ПММ,намного лучше "Скифа" и вообще всего перечисленного!!!

Кажется,меня будут пинать ногами,но проголосовал за "Яузу"... :D)) ПММ,намного лучше "Скифа" и вообще всего перечисленного!!!

76611[/snapback]

У Яузы заквадратненный дизайн можно сравнить с годами 70-80, но сейчас весь мир стремится ко всему обтекаемому, как Скиф(он же Русич), так что рэтро фм, подпевай! :D

Я вообще разнообразием не особо избалована, но из того, на чем ездила, необычные оощущения вызвали:

Яуза - за свой "военный", жесткий дизайн и звук, и

Волжанин - в основном за "многоуровневость" :D И еще - давно интересуюсь, есть ли такие люди, которые в Волжанине могут достать до кнопки НАД первыми дверьми на выход... :D

PS проголосовала все-таки за Яузу.

В Яузе перегородка кабины машиниста из вагона выглядит натурально как кусок подводной лодки.

Конечно можно, такой же отстойный дизайн.

76540[/snapback]

Что ты понимаешь в дизайне? :D

Вот, пожалуй, одни из самых красивых автобусов в Мире:

http://www.mercedes-benz.com/content/mbcom...e/capacity.html

http://www.mercedes-benz.com/content/mbcom...ce/citarog.html

http://www.mercedes-benz.com/content/mbcom...ice/citaro.html

Добавлено

Не знаю мне нравится Яуза(которая с оранж. поручнями)

комфортный достаточно вагон.

76704[/snapback]

Да, мне тоже Яузы нравятся, а о-п Яуза - вообще самый любимый метропоезд Москвы. Кстати, все Яузы являются о-п. И с оранжевыми поручнями.

Добавлено

Одни из самых красивых метропоездов в Мире, это не только моё мнение, это просто факт:

http://www.untergrundbahn.de/fahrzeuge/h/h.htm

http://www.untergrundbahn.de/fahrzeuge/h/h_2.htm

http://metroweb.cz/metro/M1/M1.htm

Что ты понимаешь в дизайне? :D

76709[/snapback]

Я по крайней мере не выставляю свое мнение за истину в последней инстанции.

Одни из самых красивых метропоездов в Мире, это не только моё мнение, это просто факт:

76709[/snapback]

Ты, я смотрю, себя богом в дизайнерстве назначил. Более наглого заявления я еще не видел.

! 
Предупреждение:

Серега и ED9M!

Разборку просьба не развивать.

ED9M: если кто-то не согласен с тем, что Скания-Омнилинк красивый автобус, то это не повод навязывать ему свое мнение и выставлять его как единственно верное. На вкус и цвет товарищей нет. Именно этой старой доброй поговоркой и надо в таких случаях руководствоваться.

Ю.А.

76515[/snapback]

Ставят, почему нет. Любой каприз за ваши деньги, мсье.

(сколько там эти фары от Mercedes-Benz O350 стоят? :D )

Ну,если "Яуза"-ретро,то что тогда номерные?Про стремление к обтекаемым формам-советую изучить вопрос вентиляции ММ и понять,почему нас совершенно не должны волновать "стремления всего мира"!!! ;-)

76709[/snapback]

С чего ты взял? Источник?! Может пойти в "вот не подерётесь"?

С чего ты взял? Источник?! Может пойти в "вот не подерётесь"?

76753[/snapback]

Не оффтопь хотя бы ты, пожалуйста. Я вижу уровень дизайна. Мне нравятся, точнее я с большим уважением отношусь к дизайну практически всех машин иномарок, в т.ч. автобусов иностранного производства, поскольку вижу уровень дизайна. Дизайн отдельно взятого автобуса (поезда, автомобиля и т.п.) может нравиться больше или меньше, но уровень виден. Такой дизайн разрабатывают не дураки.

ED9M,а как вообще оценивается красота поезда?М-м?

76756[/snapback]

По уровню дизайна, т.е. по тому, какой формы все элементы дизайна, также дело не только в форме, дело ещё в качестве материалов, также отделочных, которые отвечают за гладкость поверхности и блеск. Современные метропоезда имеют вклееные окна, обтекаемые формы элементов дизайна, если и не очень обтекаемые, то действительно стильные. Например, поезд типа Н, который в конце 90-х гг. начал поступать в депо Берлинского метро, не имеет обтекаемой формы, но дизайн настолько стильно и продуманно сделан, что я не сомневаюсь, что его можно считать одним из самых красивых метропоездов Мира, я смотрел фото многих других зарубежных метропоездов, всё равно Н и М1 имеют самый лучший дизайн, а люди, которые ездили в них, говорят, что на фото совсем не то, в действительности эти поезда намного лучше. В общем я по-научному объяснить насчёт дизайна не могу, объяснил так...

Добавлено

Вот ещё пример хорошего уровня дизайна:

11.jpg

Скания - красавица, и Икарусы не сравнятся с ней

76514[/snapback]

А чем Икарус так плох? 280 я бы сказал, получше будут...

Про стремление к обтекаемым формам-советую изучить вопрос вентиляции ММ и понять,почему нас совершенно не должны волновать "стремления всего мира"!

76749[/snapback]

Аэродинамическая форма - это, конечно, хорошо, но с вентиляциях у той же Яузы довольно плоховато.

А чем Икарус так плох? 280 я бы сказал, получше будут...

76765[/snapback]

Икарусы 280 - это всё же прошлый век. Дизайн устарел. Но конечно, мне всё же их дизайн тоже нравится, ездить в них приятнее, чем в ЛиАЗах, отчасти благодаря стильному дизайну.

Икарусы 280 - это всё же прошлый век. Дизайн устарел.

76766[/snapback]

По поводу "усталел": дизайн - штука довольно субъективная и противоречивая, все равно все будут высказываться по-разному. Да, может быть и прошлый век... (заметьтье, пока не сказали ещё о лучшим дизайне ЛиАЗа-677 - лучшем для своего времени)

На одном промежутке времени модно одно, потом - другое. Так что утверждать и спорить "кто главнее" здесь не имеет смысла. И то, и другое для своей эпохи было хорошо.

Если посмотреть ПС прошлых лет и современный, т.е. если изучить как бы историю дизайна, то видно, что дизайн совершенствуется. Ну, например, наши старые троллейбусы уже выглядят в 21 веке, как сараи. А те же троллейбусы марки Солярис довольно современно смотрятся, хоть и несамые лучшие. Это мнение не субъективно, если считать, что субъективное, то можно прийти к выводу, что дизайн карет тоже может считаться лучшим. Можно ещё сравнить Запорожец и Мерседес...

заметьтье, пока не сказали ещё о лучшим дизайне ЛиАЗа-677 - лучшем для своего времени

76768[/snapback]

Кстати, дизайн у скотовоза говно - ничего особенного, в "свое время" были машины и покрасивее - тот же Ikarus SS :D "Rakete"

Лично мне из приведённого выше больше всего нравится КТМ-19, на втором месте ЛиАЗ-6212 с первой версией пластика и вклеенными стёклами, т.е. такой как 13694... Такие вот дизайнерские вкусы у меня :D

Правда, если бы был Волжанин 6270 с передком от т.н. "ГолАЗа-6228", то... :D

Мне только морды у ЛиАЗов 5256 и 6212 самой последней модификации нравятся, а в целом так себе. Но морды стали больше похожими на морды Икарусов 200-х. Особенно форма лобовых стёкол.

Видел в Лианозове ЛиАЗ 5292 рядом с мосмартовской Сканией, так он выглядит по сравнению с ней просто игрушкой. Я говорю про своё мнение.

Добавлено

А электропоезда ICE я считаю одними из самых красивых в Мире, может даже самыми красивыми. http://ice-fanpage.de/haupt.htm

Мне только морды у ЛиАЗов 5256 и 6212 самой последней модификации нравятся

77134[/snapback]

Ну не знаю, чем они так тебе понравились. На мой взгляд, то, что стало - это уродство. Сзади - да, стало лучше смотреться, особенно в контрасте с тем кошмарным пластиковым обвесом, что ставили на ЛиАЗы-6212 первых партий.

На мой взгляд, то, что стало - это уродство.

77188[/snapback]

Уродства не вижу, хотя дизайн по-прежнему уступает дизайну Икарусов 400-х.

Ну не знаю, чем они так тебе понравились. На мой взгляд, то, что стало - это уродство. Сзади - да, стало лучше смотреться, особенно в контрасте с тем кошмарным пластиковым обвесом, что ставили на ЛиАЗы-6212 первых партий.

77188[/snapback]

Согласен, мне нравятся из питерских только с фарами от Mercedes-Benz O350, а что стоит на ЖБИ-это на самом деле уродство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.