Перейти к содержанию

Авто-Мото Спорт. Всё О Спорте На Колёсах

Alexander

Рекомендуемые сообщения

Интересно все-таки! Это ведь блог одного из наших гонщиков в зачете "Автомобилей". Насчет штрафа в 200 часов :D Насколько я знаю, так же были оштрафованы еще 4 наших экипажа, причем, не совсем понятно за что. Не конкурентов ли усмотрели? Новицкий сейчас на 14-м месте в общем зачете, вчера он был 6-м на этапе! "КамАЗ" тоже идет достойно, особо не подпуская к себе Де Роя. Верим в победу :lol2:

P.S. Разонравилсь мне Южная Америка. Очень много каменистых горных трасс и серпантинов, непосредственно песков и дюн маловато. Африка была лучше :rolleyes:

Pilot Volkov сказал:

Насчет штрафа в 200 часов :rolleyes: Насколько я знаю, так же были оштрафованы еще 4 наших экипажа, причем, не совсем понятно за что.

По слухам "за пропуск скрытых контрольных точек". Но вообще стОит отметить,что освещение соревнований налажено очень плохо

Pilot Volkov сказал:

P.S. Разонравилсь мне Южная Америка.

Мне она и по началу не нравилась. Это ни разу не ралли-марафонская трасса

Ай да Де Рой, ай да хитрец! Из-за вчерашней аварии, когда экипаж Томичека перевернулся, Кабиров остался помогать, как в общем-то и полагается любому нормальному экипажу, Чагин вырвался вперед. А теперь Де Рой просит отменить результаты этапа из-за того, "что гонщики видели эту аварию и не смогли ехать после этого спокойно". Ну, не идиотизм ли? Когда два года назад Чагин попал в аварию, никто из иностранных экипажей даже не остановился! В данный момент сегодняшний этап еще продолжается, результатов пока нет.

Очередной этап отменен,все едут в дорожном режиме!

http://www.rusrr.ru/news/1109/

Получилось как-то так: "Хотели песков? - Получите!"

Только слишком убойными они получились (как говорят в ралли "помойки",а не дороги).

Ну а информации с гонки вообще очень мало,а некоторая и вовсе не доходит,либо доходит,но с кошмарными задержками.

В общем,как-то "тяп-ляп" всё получается. Не особо всё интересно. По крайней мере с Африкой не сравнить

Pilot Volkov сказал:

"что гонщики видели эту аварию и не смогли ехать после этого спокойно".

:D сколько таких аварий они за свою карьеру повидали,и куда более серьезных,так что аж смешно :lol2:

Pilot Volkov сказал:

Когда два года назад Чагин попал в аварию, никто из иностранных экипажей даже не остановился!

Что с точки зрения регламента является нарушением (и за это снятие должно быть), я уж про чисто человеческую точку зрения молчу :rolleyes:

Гонка возобновилась,но...французы опять "вешают лапшу на уши"

http://www.rrclub.su/intro/ru/multimedia/r...abr-/dva-dakara

В 1:10 смотрим обзор по Спорту,завтра в 13:35 повтор

seregathebest сказал:

Гонка возобновилась,но...французы опять "вешают лапшу на уши"

Что-то тут не то :D Неужели за два года разучились проводить ралли? Или Южная Амеика так на них действует. В любом случае, как бы не закончился "Дакар-2009", он мне не так понравился, как Африканский, но все же лучше такой, чем никакого, как в прошлом году.

Pilot Volkov сказал:

Неужели за два года разучились проводить ралли?

Думаю,что в следующем году в Ю.Америке Дакара не будет. Всё-таки расходы огромные для команд,а особо интересной гонки они не получили взамен

Pilot Volkov сказал:

все же лучше такой, чем никакого, как в прошлом году.

В этом году была почти в тоже время,что и Аргентинский Дакар,"Африка-race". Проходила она по пескам Африки. И неизвестно еще куда команды в следующий раз поедут

seregathebest сказал:

"Африка-race". Проходила она по пескам Африки. И неизвестно еще куда команды в следующий раз поедут

Ни разу не слышал про это ралли. Вся проблема "Дакара" в том, что он очень раскрученный и престижный. Поэтому все остальные ралли-рейды на его фоне меркнут. Серега, не знаю, может быть в среде раллистов это не так, но с точки зрения простого любителя спорта кажется именно так.

Pilot Volkov сказал:

Ни разу не слышал про это ралли.

Игорь,ну дык прокрути страничку пониже в ссылке выше. Там же не зря написано "Два Дакара" :D

Pilot Volkov сказал:

Вся проблема "Дакара" в том, что он очень раскрученный и престижный. Поэтому все остальные ралли-рейды на его фоне меркнут. Серега, не знаю, может быть в среде раллистов это не так, но с точки зрения простого любителя спорта кажется именно так.

Это так и среди раллистов. И на Дакар проще привлечь спонсоров,ибо о нем знает очень много людей :P Опять же...Лишняя реклама марок автомобилей :D

А у многих пилотов и выбора особого нету. На что деньги дадут-туда и поедет.

Ну что же...Надо поздравить экипаж Леонида Новицкого и Сергея Тюпенкина с 5м местом. Впервые в зачете внедорожников российский экипаж поднимается так высоко! :D

Сегодня обзор в 1:00,повтор завтра в 12:00

seregathebest сказал:

Ну что же...Надо поздравить экипаж Леонида Новицкого и Сергея Тюпенкина с 5м местом. Впервые в зачете внедорожников российский экипаж поднимается так высоко! :P

И с 8-м в общем зачете :D

Да это просто праздник какой-то! Новицкий вновь 5й! :D

И все-таки Кабиров! :D

http://www.rusrr.ru/news/1176/

З.Ы. Есть слухи,что Новицкий вторым пришел

Сегодня в 1:30 по Спорту обзор последнего этапа Дакара,ну и завтра,в 12:00 повтор будет

Ура!!! :D Мои поздравления "КамАЗ-Мастеру"! Жаль, что Мардеев 4-й в итоге, так был бы весь пьедестал наш :P

Весточка от Алексея Кузьмича прямо из Аргентины:

Цитата
поздравляю все российские экипажи, которые финишировали!

8 Новицкий/Тюпенкин

20 Соловьев/Жильцов

26 Воликов/Кузьмич

27 Кузнецов/Нешин

55 Беркут/Николаев

67 Бараненко/Шурже

читайте http://blogs.mail.ru/mail/alexqz/

Жаль, что Новицкий с самого начала так удачно не ехал, глядишь, были бы и на пьедестале :D

P.S. Серег, тему наверное можно и закрыть.

Еще обещали подробный рассказ по приезду участников из Аргентины с фотками. Так что рановато пока :D

Обещанный рассказ от Алексея Кузьмича :)

http://blogs.mail.ru/mail/alexqz/B3A7396E2CF252F.html

И еще рассказ о гонке :)

http://blogs.mail.ru/mail/alexqz/AF9FCAA6022F358.html

• 4 недели спустя...

Формула 1 возвращается на телеканал "Спорт"

Пресс-служба телеканала прислала релиз, в котором говорится о прямых трансляциях всех этапов чемпионата с комментарием Алексея Попова и возможности посмотреть повтор гонки в записи. Предваряющая сезон программа-превью выйдет в эфир 25 марта.

Для меня эта лучшая новость межсезония. Попова намного приятней слушать :P

http://www.f1news.ru/news/f1-48431.html

Ха! Рен-ТВ не потянули что ли? Типа кризис? Вроде ж они на 5 лет заряжались...

Ну и хорошо... Попов по-любому лучше. :P

• 2 недели спустя...

Хорощая новость.Мне кажется лучше,чем Попов Формулу комментировать никто не сможет,по крайней мере у нас в России.

• 3 недели спустя...

2009 FORMULA 1 ING AUSTRALIAN GRAND PRIX

Pos No Driver Team Laps Time/Retired Grid Pts

1 22 Jenson Button Brawn-Mercedes 58 1:34:15.784 1 10

2 23 Rubens Barrichello Brawn-Mercedes 58 +0.8 secs 2 8

3 1 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 58 +2.9 secs 18 6

4 10 Timo Glock Toyota 58 +4.4 secs 19 5

5 7 Fernando Alonso Renault 58 +4.8 secs 10 4

6 16 Nico Rosberg Williams-Toyota 58 +5.7 secs 5 3

7 12 Sebastien Buemi STR-Ferrari 58 +6.0 secs 13 2

8 11 Sebastien Bourdais STR-Ferrari 58 +6.2 secs 17 1

9 20 Adrian Sutil Force India-Mercedes 58 +6.3 secs 16

10 6 Nick Heidfeld BMW Sauber 58 +7.0 secs 9

11 21 Giancarlo Fisichella Force India-Mercedes 58 +7.3 secs 15

12 9 Jarno Trulli Toyota 58 +26.6 secs 20

13 14 Mark Webber RBR-Renault 57 +1 Lap 8

14 15 Sebastian Vettel RBR-Renault 56 Accident 3

15 5 Robert Kubica BMW Sauber 55 Accident 4

16 4 Kimi Räikkönen Ferrari 55 Differential 7

Ret 3 Felipe Massa Ferrari 45 Suspension 6

Ret 8 Nelsinho Piquet Renault 24 Spin 14

Ret 17 Kazuki Nakajima Williams-Toyota 17 Accident 11

Ret 2 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 0 Accident damage 12

• 9 месяцев спустя...

Уже вчера прошел 4-й этап очередного ралли-марафона, а тут еще темы нет :D:) Непорядок! В этом году он вновь проходит в Южной Америке: повторюсь, что Африка с ее саваннами и песками мне нравилась больше. В этот раз любопытнее наблюдать за категорией "Авто": наш Новицкий прочно пока входит в 20-ку сильнейших. За "Грузовиками" наблюдать менее интересно, хотя и приятнее: КамАЗовцы на 1, 2 и 4 местах (соответственно, Чагин, Кабиров, Мардеев), главные конкуренты в этом году не участвуют (ни Де Рой, ни Стейси). Ваши мысли, впечатления высказываем тут :)

В этом году просто не хватает времени на просмотр Дакара :D Во сколько его показывают?

Ночью. Вчера ночью это было в 0:50, а сегодня в 1:40. Правда сегодня же показли и повтор в 11:30 :D

Постараюсь посмотреть. А грузовики смотреть неинтересно,т.к. по таким дорогам,в отличие от Африки,они выйгрывают по всем параметрам,если конечно сами не накосячат :D

Грузовики грузовикам все-таки рознь, да и от проколов и боковых порезов на каменистых дорогах никто не застрахован :) НЯП, именно из-за бокового пореза вчерашний лидер "Мото" Марк Кома теперь далеко позади. У Петранселя тоже проблемы из-за камней: заклинило КПП. В этом смысле песчаные дюны Африки были более предсказуемыми :D

• 4 недели спустя...

Ну что, россияне с почином! Первый русский пилот в Ф-1. Сегодня Рено подтвердила состав на 2010-й год.

http://www.renault-f1.fr/?OFFICIEL-Vitaly-Petrov-devient

эта новость покруче возвращения шуми.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.