Перейти к содержанию

Авто-Мото Спорт. Всё О Спорте На Колёсах

Alexander

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Согласись, в Бразилии'07 шанс выиграть титул чемпиона был и у пилотов МакЛарена, и у Райкконена.

Вот как раз после 2007-го года я принял решение вообще не смотреть Ф-1, когда у Феррари закончились спортивные аргументы, они начали шпионский скандал. Нафиг.

Опубликовано

Вот как раз после 2007-го года я принял решение вообще не смотреть Ф-1, когда у Феррари закончились спортивные аргументы, они начали шпионский скандал. Нафиг.

Ой, в истории Формулы-1 начиная с 1950 года столько этих скандалов было - и стальные шарики в систему охлаждения засыпали, и воду в качестве балласта перед стартом заливали, а потом на первых кругах сливали её на трассу, и бензин с октановым числом выше, чем положено, применяли... А насчёт противостояния "Феррари" и "Мак-Ларена" - это ооочень давно началось, достаточно вспомнить Гран-при Испании 1976 года, когда итальянцы подали протест против англичан из-за того, что "Мак-Ларен" оказался шире, чем положено регламентом, и из-за этого более устойчив в поворотах... Так что все эти скандалы были, есть, и будут...

Опубликовано

Я в последнее время смотрю гонки на овальных трассах - Nascar, IndyCar, ChampCar.

191332[/snapback]

Чего там интересного? Американцы предпочитают лишний раз не заморачиваться. Ездят они по кругу, и все. Многого уметь здесь не надо. Это все равно что в метро по кольцу полдня кататься :)

По теме: первый этап какой-то странный получился. Вроде бы чемпионская команда, а всего одно очко, да и то еле досталось. Вряд ли это можно назвать обычным невезением... :D

Опубликовано

Чего там интересного? Американцы предпочитают лишний раз не заморачиваться. Ездят они по кругу, и все. Многого уметь здесь не надо. Это все равно что в метро по кольцу полдня кататься :)

Только по метро на скорости 250-300 км/ч вряд ли гоняться будешь :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю, ставился ли этот вопрос: есть ли реальные планы строительства формулы-1 в России?

Опубликовано

Не знаю, ставился ли этот вопрос: есть ли реальные планы строительства формулы-1 в России?

Нет,нету. Хотя если дадут много денег,то планы станут реальными,хотя на это пока никто не решается

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нет,нету. Хотя если дадут много денег,то планы станут реальными,хотя на это пока никто не решается

там проблема вроде с дележом денег от цирка, наших по-моему не устроило количество денег которое останется им.

я видел проект строительства трассы под Волоколамском немцами, но там похоже FIA будет сертифицировать не для F-1.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто смотрел, как вам сегодняшняя гонка? Не бывает неинтересных МОНАКО и СПА ФРАНКОРШАМ.

Дуэль Райконен-Хемилтон на последних кругах это вообще что то с чем то...Макларен впереди. Но это спорт. Хотя я за Феррари.

Опубликовано

Гонка была классная.

Кстати, Хэмилтон лишний раз доказал, что гонщик он неординарный. Кимми не хватило нервов в дождике.

И еще один горячий финский парень Хейкки сам себе испортил гонку - неужто необходимо было ТАК биться с Веббером за ...дцать кругов до финиша, заведомо зная, что машина впереди гораздо слабее?

А вот Масса и Хайдфельд спокойно и без претензий сделали свою работу. Хотя, лично я хотел бы видеть на подиуме Бурде.

Опубликовано

Дуэль Райконен-Хемилтон на последних кругах это вообще что то с чем то...Макларен впереди.

Макларену всегда везёт в год, который оканчивается на восьмёрку.

Опубликовано

Однако аннулировали первое место Хэмильтона за срез шиканы за три круга до финиша.

Опубликовано

Ну, как тут не вспомнить сказанное Павлом Волковым еще в марте:

По мне уже лет десять как одно и тоже: начинается всё честно, победил МакЛарен, Феррари сошли. Бывает, что поделать.Дело подойдёт к середине сезона и начнётся литьё помоев из Маранелло, типа в МакЛарене применяют не те болты на колёсах. Благодаря всем этим делам, МакЛарен разумеется теряет темп и красные тут как тут, выигрывают сезон. Посему я уже года четыре Ф-1 не смотрю, чего и всем желаю, потому что интереснее смотреть езду трамвайчиков по кругу.

191235[/snapback]

А ведь действительно тянут Феррари за уши как могут (или топят МакЛарен - что, в принципе, одно и то же). Да, избегая столкновения, срезал Хэмилтон шикану, обойдя при этом Райкконена. Но ведь потом же выпустил его вперед, как раз, дабы избежать наказания. Затем снова его обошел абсолютно по правилам. И всё равно... М-дя..

Опубликовано

Как Вам сегодняшняя квалификация?

Хорошо бы завтра тоже дождик был,нравятся мне непредсказуемые гонки ;)

Опубликовано

А ведь действительно тянут Феррари за уши как могут (или топят МакЛарен - что, в принципе, одно и то же).

226602[/snapback]

Никто никого не тянет. Нарушил правила - отвечай. Почему этому самоуверенному Хэмилтону всё должно сходить с рук? Терпеть его не могу! Законы одни для всех, будь любезен их соблюдать.

Опубликовано

Антон, дружище, может быть я что-то в правилах недопонимаю, но, объясни, что было не так? Срезал - обогнал. Да. Было. Но потом снова выпустил вперед, как и предполагают правила. Ну я-то ладно... Недопонимаю... Но великий Лауда удивлен был жутко. И высказался по этому поводу достаточно жестко и конкретно.

По поводу того, кто кого терпеть не может - давай не будем. =)) Я свои предпочтения и антипредпочтения принципиально предпочитаю умалчивать. Ибо неконструктивно. =))))))

Опубликовано
Никто никого не тянет. Нарушил правила - отвечай. Почему этому самоуверенному Хэмилтону всё должно сходить с рук? Терпеть его не могу! Законы одни для всех, будь любезен их соблюдать.

Шумахеру сходило, терпели.

Опубликовано

я видел проект строительства трассы под Волоколамском немцами, но там похоже FIA будет сертифицировать не для F-1.

Там уже во всю идет стройка и сертификация будет именно под Ф1, я лично знаю тех кто занимается этой трассой.

Опубликовано

Там уже во всю идет стройка и сертификация будет именно под Ф1, я лично знаю тех кто занимается этой трассой.

И на каком этапе сейчас стройка? Что-нибудь видно уже из обьектов?

Опубликовано

строят по стандарту для F-1, а сертификация под F-1 пока под вопросом (инфа на начало 2008 года).

PS: Минарди выиграла гонку! (хотя бы и в виде STR). В конце 90-х такое даже присниться не могло.

Опубликовано

В конце 90-х такое даже присниться не могло.

Да даже года 4 назад (когда еще в Макларене был Култхард и Райкконен) в такое не верилось. "Все течет, все меняется".(с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во дибилизм...

Я про конфигурацию трассы.

Одна путеваяпрямая (прямая возвращения) в конце которой возможен обгон.

В остальном - какая-то недоделанная Имола.

Опубликовано

Во дибилизм...

я бы так не сказал. часть трассы-прямики,другая часть-повороты. Не забывай про то,что болиды не едут со скоростью 150 км/ч B)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что уважаемые любители Ф1, делаем ставки :ph34r::(:) Я ставлю на Массу. Таак, старт уже отложен... Гонка будет интересной до жути чувствую.

Опубликовано

Да уж, гонка обалденная, особенно последние три круга... Массу жалко, надеюсь, он всё-таки станет чемпионом. А сезон вообще-то феерический вышел! :ph34r:

Опубликовано

ЛьЮИС ХЕМИЛТОН из МАКЛАРЕН, ЧЕМПИОН СЕЗОНА Ф1, 2008г.

Макларену всегда везёт в год, который оканчивается на восьмёрку.

Не я это сказал. НО КАК ЭТО В ТЕМУ.

ФЕЛИППЕ МАССА из Феррари.Герой сегодняшней гонки. Но не повезло ему...

Опубликовано

Да уж, гонка обалденная, особенно последние три круга... Массу жалко, надеюсь, он всё-таки станет чемпионом. А сезон вообще-то феерический вышел! :ph34r:

вечно подающий надежды.

после завтра еще один афро видимо тоже выйграет

Опубликовано

Таким пацанам, как Масса, Ирвайн и Култхард шанс выпадает только один.

Проиграл - не обессудь.

Вы кажется забыли, что напарника у Массы завут Кими, а фамилия его - Райкконен. Второго такого сезона Айсмен Массе не подарит. Да и Феттель с Кубицей тоже близки к борьбе за ЭТО.

А то что Хэмильтон - чемпион, в этом даже не может быть сомнений. Он не просто это заслужил, по другому просто быть не могло. Обратное просто несправедливо.

! 
Предупреждение:

Нарушение п.10.6. Правил ФОТа

+10%

seregathebest

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.