Перейти к содержанию

Лучший туристический автобус на Ваш взгляд

Лучший туристический автобус на Ваш взгляд  

39 проголосовавших

1. 1. Лучший туристический автобус на Ваш взгляд

• ЛАЗ-699Р
      5
    • ЛАЗ- "Лайнер 10"
      0
    • Ikarus 256
      5
    • ЛиАЗ 5256 междугородней модификации
      9
    • Другой автобус
      20

Рекомендуемые сообщения

Советую поискать на Юго-Западной данный агрегат, принадлежащий Авиакомпании "России" (серебристый такой).

81765[/snapback]

Кажется, я его мельком видел. Кондишена не заметил! Но за инфо спасибо.

Не будет из-за отсутствия сортира в салоне и висящего под потолком телевизора?

Да, есть автобусы и поскоростнее, но и эта проблема решаема путем установки дизельного двигателя.

81588[/snapback]

хотел бы я посмотреть сколько ты на предложенных тобой моделях проехать сможешь, как турист...

А с точки зрения надежности и преимуществ в эксплуатации?

81588[/snapback]

я думаю возить народ в кузове грузовика или в вахтерке не очень дорого и даже надежно, но никто это не называет туристическим автобусом.

я думаю возить народ в кузове грузовика ... надежно

81830[/snapback]

ну если сравнивать ЗИЛ с Сетрой, к примеру, то я как то сильно сомневаюсь в надежности :D

Этими самыим Сетрами, кстати, доволен очень, и проехал на них, по прикидке, около 25 тыс. Но и неопланчики-туристы тоже нормальные. На JetLiner`е ездил, хорошая машина. А Старлайнер тот вообще супер. Правда, тут уже извращения в дизайне.

Ну и об Мерсах тоже заывать не надо. Тот же 303 сделает всю перечисленную помойку на раз, хотя машинка древняя.

туристические автобусы-это какой дальности?

81570[/snapback]

По нынешним временам турфирмы предлагают аж Португалию! Не говоря уже про Грузию и Германию. Я имею в виду из Москвы.

Не говоря уже про Грузию и Германию.

81904[/snapback]

Причем в Германию не только из Москвы но и, например, из Бийска. А помимо Грузии совершенно точно есть маршрут Москва - Ереван (не меньше 2,5 - 3 суток в пути), причем периодически там попадаются И250/256.

ну если сравнивать ЗИЛ с Сетрой, к примеру, то я как то сильно сомневаюсь в надежности

81870[/snapback]

Под надежностью многие почему-то подразумевают возможность отКВРить кувалдой в любом колхозе. С другой стороны, ставь на ту же Сетру, особенно, как я говорил, 200-й серии, качественные запчасти и следи за ее состоянием - ничего КВРить не придется, т.к. машина достаточно простая и сюрпризов не преподносит. В отличие, кстати, от более новых машин типа той же 315/317 или Neoplan 516 Starliner. Что до меня, то я лично катался на 315-й, причем простой GT, не HD, т.е. не самой навороченной и не самой высокопольной в Бремен. Нормально.

• 4 недели спустя...

Проголосовал за старый добрый Лаз-699. Это очень хорошая и надёжная машина. Без всяких излишеств типа сортира в салоне и пр. Ни одного недостатка мною замечено не было.

однако, помойки перечисленные в списке, никак на лучшие туристические автобусы не тянут. Где SETRA? NEOPLAN?

тогда уж пишите лучший туристический автобус собранный в странах СНГ, но почему тогда нету Волжанина, Голаза?

Без всяких излишеств типа сортира в салоне и пр.

85644[/snapback]

Тогда надо не за ЛАЗ голосовать, а за полуприцеп для перевозки скота, там уж точно, лишнего ничего нету.

• 2 месяца спустя...

Мои преференции:

Сетра вне зависимости от модели.

Мерседес-О303.

Икарус-365.

Икарус-250/255/256.

Неоплан-Ситилайнер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.