Перейти к содержанию

АСКП и кондуктора

LAZER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

V а число прошедших N, то V/N=10 коп/чел

124724[/snapback]

Надбавку делишь на людей :D ,интересно .Это может у кого м-т загруженный тем не важно +-10 коп ,а вот у кого за весь рейс не больше 100 чел. ...

Опубликовано

V а число прошедших N, то V/N=10 коп/чел

124724[/snapback]

Надбавку делишь на людей :blink: ,интересно .Это может у кого м-т загруженный тем не важно +-10 коп ,а вот у кого за весь рейс не больше 100 чел. ...

Опять вспоминается 424 с его системой "прохода через водителя". За весь рейс, таам, конечно, больше 100 не будет, но ведь и рейсов он делает не один и даже не два.

И я заметил: на автобусе 424 редко кто едет от Выхино до АС Раменское, в основном все выходят раньше, т.е. пассажиры в пути активно сменяются. В маршрутках наоборот: все в основном едут до конца.

Короче, тут, видимо, еще и от контроля со стороны администрации ПАТП многое зависит.

(А потом г-н Кузьмин жалуется, что собираемость низкая :blush2::D:D:(:D ).

Опубликовано

А вот контролеров МРФ-1 я еще ни разу не встречал.

122221[/snapback]

Я с ними не раз виделся. Именно на 424-м, причем на вечерних рейсах.

В маршрутках наоборот: все в основном едут до конца.

124754[/snapback]

Кто тебе сказал? Сам иногда езжу, во всяком случае вечером основной поток едет до Жуковского, причем большинство выходит до ДК.
Опубликовано

Надбавку делишь на людей ,интересно

124747[/snapback]

Чтобы размерность получилась коп/чел. А вообще я к тому, что за рейс максимум приплата будет рублей 15, в день может до 100 и дотянет, но всё-равно 10 копейками за каждым зайцем бегать не заставишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.