Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Питере отловил ЛВС-86 с ГОСОМ!! номер вагона, кажется 7041.... и гос соответственно т 7041 78 рус... Кто знает, не в массовой ли практике это применяется в Питере, например т(номер вагона) 78 рус

Опубликовано

Может быть наворот?

Т - трамвай, борт, регион, страна :(

Опубликовано

Номер белый, самый настоящий, фото нет, когда это чудо увидел -челюсть отвисла, потом, когда за фотоаппарат схватился - он уже уехал. Дело было за Володарским мостом, по другую сторону от РечВокзала

Опубликовано

ЛЕВ, кустарные тоже можно сделать вполне... Мой отец как-то номер потерял, ему в мастерской сделали - тоже не отличишь. Только рельефа не было.

Опубликовано

Фото есть?

84240[/snapback]

У меня фото есть. Не помню сейчас какой точно борт, но вроде действительно 7041. Причем сразу это не заметил, увидел уже приехав домой и рассматривая фото. Сейчас вот вспомнил. Номер стоит в кабине за стеклом, не снаружи. Если интересно в понедельник попробую не забыть принести фотку...

Опубликовано

Я в городе Озургети (б.Махарадзе) видел в 1990 году "Волгу" какого-то местного националиста с самодельным номером, где русские буквы были заменены на грузинские.

Опубликовано

На Питерском форуме говорят что это просто наворот, при чем весьма распространенный в 7ТП. Ссылка на тему:

http://www.tr.ru/forum/read.php?f=9&i=412333&t=412333

84333[/snapback]

Они говорят, что это номер от прицепа. Но прицепные вроде в две строки и с двумя буквами?

Опубликовано

Они говорят, что это номер от прицепа. Но прицепные вроде в две строки и с двумя буквами?

84359[/snapback]

Старые номера - в две строки, новые (российского образца) - в одну. Но букв действительно две.

При прочтении темы мне показалось, что номера на синем фоне. Вот это уже было бы веселей.

Опубликовано
Номер стоит в кабине за стеклом, не снаружи.

во-во

Опубликовано

Ну вот в общем фотки. Не 7041, но якобы с госами :blink:

Всю фотку не уменьшал - гос не разглядеть будет, вырезал фрагмент передней части вагона

Опубликовано

ТОЧНО! Вспомнил - действительно 7025!!

Опубликовано

В Австрии, Германии, Польше и в ряде других стран Европы троллейбусы

85798[/snapback]

тогда можно вопрос немного не в тему? На каком токе и напряжении они там работают? Меня всегда интересовал этот вопрос

• 3 недели спустя...
Опубликовано
тогда можно вопрос немного не в тему? На каком токе и напряжении они там работают?

85803[/snapback]

Ток, разумеется, постоянный, напряжением 500-600 В, реже до 750 В (соответствует принятому трамвайному в данной стране). Применение других токов в условиях города затруднительно.

Добавлено

В Австрии, Германии, Польше и в ряде других стран Европы троллейбусы подлежат обязательной регистрации.

85798[/snapback]

А если быть совсем точным, то в большинстве стран мира подлежат обязательной регистрации автобусы. А троллейбус - это лишь разновидность автобуса.

Более того, машины трамвая на шинах города Нанси, которые неспособны работать за пределами своей линии, тоже зарегистрированы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.