Перейти к содержанию

Наглость

ЛЕВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно решил зарядить свою БСК на метро.

Хочу заметить, что уже около 6 месяцев как она у меня треснула (несовершеннолетним гопникам денег захотелось - я от них хоть сбежал, а карта пострадала), но вполне работала и мне её везде заряжали.

Тут же, в кассе Люблино сидела какая-то тётка. Взяв у меня билет, она им повозила по зарядному устройству (Или как его там) и обнаружила, что если на карту сильно не давить, то определяться она не хочет. (ну бывало, но всё равно заряжали) Взяла, позвала ст. билетн. кассира, они вдвоём карту очень долго разгляывали, я уже захотел было взять её обратно, а себе купить билет на 2 поездки, но они рявкнули - "Ждите уж теперь!!" и куда-то утащили карту, принеся минут через 20 взамен временный билет. :blink:

Мало того, что я опоздал на встречу :huh:;):angry:

По-моему, это НАГЛОСТЬ! :blink:

Опубликовано

очу заметить, что уже около 6 месяцев как она у меня треснула (несовершеннолетним гопникам денег захотелось - я от них хоть сбежал, а карта пострадала), но вполне работала и мне её везде заряжали.

84504[/snapback]

Во избежание недоразумений пользовался бы автоматами! К примеру, на Тушинской они работали, и всё проходило нормально.

Опубликовано

Недавно решил зарядить свою БСК на метро.

Хочу заметить, что уже около 6 месяцев как она у меня треснула (несовершеннолетним гопникам денег захотелось - я от них хоть сбежал, а карта пострадала), но вполне работала и мне её везде заряжали.

Тут же, в кассе Люблино сидела какая-то тётка. Взяв у меня билет, она им повозила по зарядному устройству (Или как его там) и обнаружила, что если на карту сильно не давить, то определяться она не хочет. (ну бывало, но всё равно заряжали) Взяла, позвала ст. билетн. кассира, они вдвоём карту очень долго разгляывали, я уже захотел было взять её обратно, а себе купить билет на 2 поездки, но они рявкнули - "Ждите уж теперь!!" и куда-то утащили карту, принеся минут через 20 взамен временный билет. :blink:

Мало того, что я опоздал на встречу :huh:;):angry:

По-моему, это НАГЛОСТЬ! :blink:

84504[/snapback]

и в чем наглость? Билет выдали, а замена всегда какое то время занимает.

Опубликовано

Дело в том, что Я НЕ ХОТЕЛ её менять! Я хотел её ЗАРЯДИТЬ! Э эта ... (самомодерация) взяла, меня минут на 25 задержала и карту отняла! :blink:

Опубликовано

Думаю, виноват сам -

около 6 месяцев как она у меня треснула

84504[/snapback]

Ты дома тоже треснувшим унитазом пользуешься, а при первой протечке на сантехников бочки катаешь?

ИМХО, халатность самая натуральная. И в данном случае они правильно сделали, что поменяли. Не отобрали же со словами "Хранить надо бережно!!!" ((с)АЕ), так что на твоём месте я бы "спасибо" сказал.

Опубликовано

Я бы им спасибо сказал, когда пришёл бы САМ её менять :blink:

Опубликовано

Ещё раз. Что тебе мешало прийти в течение этих шести месяцев и САМОМУ её поменять?

Желание покататься по треснутой карте? Или испытывал, сколько она такая продержится?

Это всё равно что ездить ночью на машине без света.

Опубликовано

Насколько я представляю, при покупке карты выдаётся кассовый чек, 50р если не ошибаюсь, и сдать её можно только с этим чеком. Верно? Иначе покупай новую на свои средства.

Опубликовано

не о той карте речь.

речь о подвиде Социальной карты - билета на метро для школьников :blink:

Опубликовано

Насколько я представляю, при покупке карты выдаётся кассовый чек, 50р если не ошибаюсь, и сдать её можно только с этим чеком. Верно?

84936[/snapback]

Неверно. Сдать ее можно без чека.

Опубликовано

То, что в метро в кассах работает хамло, которое ни в грошь не ценит время пассажиров имел в своё время возможность убедиться сам. Так что полностью согласен с автором темы.

Опубликовано

В кассах метро работают женщины, у которых не состоялась или прервалась профессиональная карьера. Да к тому же от их прилежания зарплата не зависит. Вот и имеем такое отношение. Для сравнения: старательные продавцы, работающих за процент от выручки, и пофигисты, сидящие на окладе.

Опубликовано

В кассах метро работают женщины, у которых не состоялась или прервалась профессиональная карьера.

85348[/snapback]

Во всяком случае, карьерный рост людям этой профессии не грозит. Поэтому такое индифферентное отношение к качеству своего труда.

Опубликовано

В кассах метро работают женщины, у которых не состоялась или прервалась профессиональная карьера.

85348[/snapback]

Во всяком случае, карьерный рост людям этой профессии не грозит. Поэтому такое индифферентное отношение к качеству своего труда.

85368[/snapback]

А вот тут должен быть страх - вылететь с рабочего места с такой формулировкой, что больше вообще никуда не возьмут. Может хоть тогда будут нормально относиться к качеству труда.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.