Перейти к содержанию

Новые поступления.

Рекомендуемые сообщения

блин сегодня сам видел ХБИ 14119! :blink:

Ну не надо злиться. Сказал же, будут опровержения, я только буду рад. Завтра пойду очки себе покупать которые позволят видеть через грязные стекла.

Ребят, вот я езжу-езжу на этих 107-х и вот до сих пор мой разум не может понять чем они ОБВ? Посадочных на 3-4 больше чем в ХБИ. Большая разница. Стоящих тоже не дотягивает до Икара и ЛиАЗа. И вот еще один вопрос меня мучает- А чем они удобны эти трехосные? Вот конкретно в наших городских условиях. Занос в 2 метра явно не в плюс всвязи с пробочностью Москвы, где порой сантиметры решают. Да и пассажировмещаемость. Вот что заставляет отказываться от сочлененных автобусов и в большей степени присылать в парки трехосники? А если уж отдают предпочтение МАЗу то почему не 105? Вроде и занос у них на 0,5 - 1 метр меньше. Я конечно понимаю что у ЛиАЗа (Икарус не беру так как его не выпускают к сожалению, да и проблем с ним меньше) свои проблемы и недостатки есть, как наверно и у МАЗа. Но в чем вот здесь суть? Хочу услышать мнение от вас. (только не то что они обходятся в покупке МГТ дешевле, а именно объективные причины)

Изменено пользователем Lexrudz

Но в чем вот здесь суть?

167706[/snapback]

Если я правильно понял, то изначальная суть - в низкопольности. Из всего, что на тот момент имелось, ОБВ-низкополами были 107 и 6270. Собственно - и вся суть, ИМХО. Поэтому именно 107, а не 105.

(Хотя, допускаю, что я и ошибаюсь в причинно-следственной связи.) :blink:

Вот 6213, наконец, появился... Посмотрим.

Изменено пользователем Denis L.

сейчас мода на низкопольники из-за пенсионеров скорее всего, но к сожалению о комфорте пассажиров забыли... очень жаль... я так думаю

Но в чем вот здесь суть?

167706[/snapback]

Если я правильно понял, то изначальная суть - в низкопольности. Из всего, что на тот момент имелось, ОБВ-низкополами были 107 и 6270. Собственно - и вся суть, ИМХО. Поэтому именно 107, а не 105.

(Хотя, допускаю, что я и ошибаюсь в причинно-следственной связи.) :blink:

Вот 6213, наконец, появился... Посмотрим.

Я тоже очень надеюсь что уж лучше пусть такие лиазы ходят по Москве, чем 107. А 105 не нископольный чтоли? Всю жизнь думал что он из семейства 103-107. Так как они нископольники то и он тоже. Развеяли мою неосведомленность.

сейчас мода на низкопольники из-за пенсионеров скорее всего, но к сожалению о комфорте пассажиров забыли... очень жаль... я так думаю

Хороши нископольники. Бакбки заходят в автобус и матерятся. Как забраться на эти ступеньки на которых стоят сидения? ОНи по высоте в некоторых метсах даже выше ступенек при входе у лиаза. А тех 2 мест что около первых дверей явно не хватает на 10-15 бабок ))))))))

блин сегодня сам видел ХБИ 14119! :lol:

Ну не надо злиться. Сказал же, будут опровержения, я только буду рад. Завтра пойду очки себе покупать которые позволят видеть через грязные стекла.

просто я тоже через грязные стёкла видел :D

просто я тоже через грязные стёкла видел :D

Ну и зачем писать, если не уверены? :lol:

я точно видел! и не хрен наезжать! :D;)

я точно видел! и не хрен наезжать! :lol::D

Извини, я не наезжал конкретно на тебя. Просто перед тем как что-то написать, надо по возможности проверить инфу или хотя бы подумать. Если перепутать 14319 и 14419 - ничего страшного. Но приписать сюда машину 14119, просто глупо. На самом деле перекидки машин внутри колонны грубо говоря нерациональны, поскольку очень трудоёмкие в плане оформления документов, и поэтому не делаются, за очень редким исключением. Нелегальные перебивки не в счёт. Поэтому с долей вероятности 99% можно было предположить что 14119 остался на своём месте.Или в случае с сидушками мазов-103. Я не смотрел какие сидушки в автобусах 14АП, но в мазах-103 ранних поставок других парков стоят сидушки, ну очень напоминающие икарусные. И опять же по логике: ну какого фига делать икарусным сиденьям в новых мазах?

Просто перед тем как что-то написать, надо по возможности проверить инфу или хотя бы подумать. Если перепутать 14319 и 14419 - ничего страшного. Но приписать сюда машину 14119, просто глупо.

Ребят, вот вы говорите так, а я в глаза не видел эту 119 до того как мне проезжающий МАЗ 107 14419 показался 14119. И откуда я мог знать что это ХБИ. И что ХБИ не списывают чтоли? Согласитесь, цифры 1 и 4 издалека похожи тем что состоят из вертикальной полосы и издалека могло показаться как угодно. И глупости никакой я не вижу. Я рад что люди, которые более осведомлены и глазасты увидили и 14419 и 14119. Молодцы. Какие претензии то?

МАЗЫ 107:

14419 вр 824 77

14329 вр 821 77

Если перепутать 14319 и 14419 - ничего страшного....

Так коллеги, ща будем разъяснять что мои глаза увидели сегодня.

1) не 14329 а 14319

2) Гос тот, который писал - ВР 821 77

3) Это не 107-й а 103-й

Первый раз сегодня увидел МАЗ 107 14268. Гос ВР 825 77... Подольше бы продлолжались новые поступления! :lol:

Сегодня 6213 тоже на 272, по-моему это 301-й выход.

Если кому интересно - отправление по ЮЗ - 14:26, 15:54, 17:15, 18:41, 20:20....и тд, при условии, конечно, если он работает полную трехсменку, а не только утро.

• 2 недели спустя...

Если кому интересно - отправление по ЮЗ - 14:26, 15:54, 17:15, 18:41, 20:20....и тд, при условии, конечно, если он работает полную трехсменку, а не только утро.

А случаем не знаешь, когда его в выходной мона ловить?

А случаем не знаешь, когда его в выходной мона ловить?

А работает ли он по выходным? На этой неделе 14141 работает в вечер в стык 14106.

108-й давно уже ездиет...

а че икар списали?

вероятно, потому что все остальные номеры заняты... я не мог ошибиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.