Jump to content

Маршрутки


viki

Recommended Posts

У меня сегодня должна была состоятся встреча на Выхино, но к сожелению, стоя на остановке мимо меня промчалось 6 полных маршруток. В общей сложнасти я прождала маршрутку с 17:15 до 18:30, но не успешно. На Выхино я так и не попала. Встреча не состаялась. :) Нельзя ли пустить в это время больше транспортных средств под номером 5.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

может меня хоть здесь услышат, вот уже почти месяц напрвляю жалобы куда только могу, проживаю в районе новопеределкино, хочу пожаловаться на маршрут №69, просто непонятно что с ним происходит может неделю быть все нормально, но потом амба как отрезало ни утром ни вечером нет машин, кто руководит маршрутом почему такое безобразие куда обратится что бы действительно были приняты меры, попасть вовремя на работу это праздник....

 

43 маршрут идет до юго-заподной неподходит совсем работаю я на м.Новые Черемушки так что устраевает только или автобус767 или маршрутка 69, повремени, а оно завязано с детским садиком если еду на автобусе капитальо опаздываю на работу, на маршрутке сажусь на конечной

Link to comment
Share on other sites

Главной виной интервала маршрута №69 - пробка. Увы! Есть еще один альтернативный вариант - маршрут №130 от метро "Беляево"

Link to comment
Share on other sites

и поняла что все это просто болтология,

101424[/snapback]

Вот вы расчитываете на серьезный разговор, а сами пишите в таком стиле. Выводы?

 

Маршрутки - это стихийный транспорт, никому ничего они не должны и поэтому отчитываться обычно некому.

Единственно, конструктивные замечания могут быть по количеству машин на линии. Мол, на основании размышлений (ваших) маршрут А (текущий или новый) будет пользоваться спросом и полностью заполняться , если на него пустить X машин...

А вот претензии ваши - не содержат факта нарушения, ибо водители ничего, собственно не нарушают.

(чистое ИМХО, к Автолайну не имею отношения)

Link to comment
Share on other sites

"А вот претензии ваши - не содержат факта нарушения, ибо водители ничего, собственно не нарушают."

а у меня притензии не к водителям, а к маршруту........скажу, что сюда я написала после того как звонила в диспечерскую маршрута, мне дали ответ что машин должно быть 11, а в связи с событиями в грузии осталось 4-5, позвольте а причем тут грузия...........раз в эту компанию не идут работать, значит там плохие условия, вот собственно я и хочу что бы компания Автолайн разобралась со своим дочерним предприятием и проверила ее работу.

Link to comment
Share on other sites

Уважаемая Nika, представитель Автолайна Владимир Яцукович обязательно ответит Вам, но только в своем разделе. Наберитесь пожалуйста терпения. Не все так запущено, как Вы себе представляете.

Link to comment
Share on other sites

А вчера водитель маршрутки № 111 (Ховрино-Лосиноостровская) слихачил на одном из самых опасных перекрестков - пересечении пр. Дежнева и Полярной ул. С Полярной ул. этот маршрут поворачивает налево, в сторону Бабушкинской. Так он, сильно опоздав на зеленую левую стрелку, решил повернуть на прямой зеленый (для тех, кто едет на Кольскую ул. в сторону Свиблово), а в момент его поворота на Дежнева включился красный для всех машин, стоящих на Полярной ул. и включился для машин, едущих по Дежнева. В итоге он чуть не столкнулся с ними. Ну я не понимаю: у водил маршруток что, главное - быстрее доставить пассажиров к месту, а не их жизнь?

Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

post-4690-1255017541_thumb.jpgpost-4690-1255017391_thumb.jpgАхтунг!!!Всем, кто пользуется "Трансвеем" для поездки в Леруа и Ашан от платформы Лианозово через м. Алтуфьево !!!

Этот водитель, по всей видимости, психически больной.

Два раза не мог правильно посчитать деньги, два раза высаживал пассажиров. Весь этот процесс сопровождался дикими (наверное, так у них в горах принято ;) ) и громкими криками, невероятной мимикой и жестикуляцией.

С ним даже бесплатно ездить - крайне опасно.

 

Звонить в компанию (8(499) 185 2723, этот номер "висит в маршрутке, звонок сделан в 09:17, сегодня)) - бесполезно. Диспетчер, который берет трубку говорит, что за поведение водителей они ответственности не несут.

Link to comment
Share on other sites

Если не несут, обращайтесь в вышестоящую организацию (написано на каждом остановочном указателе) - Департамент транспорта и связи города Москвы - 957-05-91.

Link to comment
Share on other sites

У меня сегодня должна была состоятся встреча на Выхино, но к сожелению, стоя на остановке мимо меня промчалось 6 полных маршруток. В общей сложнасти я прождала маршрутку с 17:15 до 18:30, но не успешно. На Выхино я так и не попала. Встреча не состаялась. Нельзя ли пустить в это время больше транспортных средств под номером 5.

86345[/snapback]

Принципиально было ждать маршрутку? Можно было поехать другими видами транспорта, у которых таких проблем меньше :angry:

Link to comment
Share on other sites

Отвечать на пост, написанный более трёх лет назад, пользователем, который зашел сюда только для того, чтобы найти концы куда обратиться, это, конечно, сильно :angry:

 

Впрочем, мне стало интересно, какие такие "другие виды транспорта" существуют в альтернативу 5-й (ныне 598-й) маршрутки?

Link to comment
Share on other sites

Ну вы и придрались! Ну не заметил человек даты сообщения, с кем не бывает? А уж тем более сколько постов у него и дату его последнего посещения.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.