житель Петрашки Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 Не советую ездить на автобусе 066 АХ желтые номера (ездила 30.08.06 в 22.50 от метро Петровско-Разумовская, не обратила внимание на номер маршрута, знаю, что в сторону метро Войковская). Водитель не остановил на остановке, хотя усиленно нажимала на кнопку. На следующей остановке, когда подошла к нему, он меня первым делом обматерил, посоветовал ездить на такси, сказал, что Вам старикам (хотя я себя считаю молодой) так и надо, отказался назвать себя,автобазу и сказал, что будет всегда в это время останавливать автобус, где он сочтет нужным. Были выражения и хуже, но боюсь не пропустят. Благодаря ему теперь не люблю весь Мосавтотранс. Рекомендую всем требовать (не ездить, понятно, не могу призывать) от него сверхвежливости и жалобную книгу, может подействует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 житель Петрашки А теперь всё то же самое сюда, либо на 953-0061, но с указанием полного ФИО (Вашего ес-тно) и Вашего же e-mail (в случае телефонного обращения - телефон для связи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 Кстати, а какой марки был автобус? Просто в относительно новых икарусах у водителя вместо звонка просто лампочка. И интенсивность частоты нажатия на кнопку его никоим образом не касается. А вообще попробую сегодня выловить этот бас, хотя там будет, скорее всего, другой водила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 Просто в относительно новых икарусах у водителя вместо звонка просто лампочка 87893[/snapback] 435-е икары. Фишка в том, что сигналить надо кнопкой на поручнях. В ФАТПе даже висят кое-где соотв. объявления над дверями Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 435-е икары. Фишка в том, что сигналить надо кнопкой на поручнях. 87898[/snapback] И чего мы хотели сказать этой фразой? Модели икарусов, ходящих в Москве, я знаю как называются, по крайней мере, три цифры моделей. Да и не про 4** икарусы я вёл речь, а именно про 280, т.к. раньше в них ставили звонки, а теперь просто включатель лампочки у водилы, как и в 4**. А вообще, если мне сегодня повезёт с ловлей, то станет немного яснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 Кстати, а какой марки был автобус? 87893[/snapback] 11420, ХБИшка 2002 года выпуска. Неужели автор темы не мог запомнить модель автобуса? Уж отличить Лиаз от Икаруса любой дурак может! Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 Уж отличить Лиаз от Икаруса любой дурак может! 87972[/snapback] Ну допустим не все так разбираются в ОТ как мы Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 Итак, я всё-таки поехал на петрашку ловить этот бас. В 22.48 (что примерно соответсвует времени, указанному в исходном сообщении) прошёл бас с нумером АХ166 по 191 маршруту, это был Икарус 415, да и водила там был по виду такой, что вполне мог сказать что Вам старикам так и надо, отказался назвать себя,автобазу и что будет всегда в это время останавливать автобус, где он сочтет нужным. 87859[/snapback] Я уж подумал, что автор исходного поста ошиблась циферкой. Но в 23.15 по тому же самому маршруту в сторону Войковской прошла 11420, ХБИшка 2002 года выпуска. 87972[/snapback] вот такие дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 дель автобуса? Уж отличить Лиаз от Икаруса любой дурак может! 87972[/snapback] Ну если фотки показать, то вполне можно отличить. А без фоток такое требовать некорректно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted September 1, 2006 Share Posted September 1, 2006 11420, ХБИшка 2002 года выпуска. Неужели автор темы не мог запомнить модель автобуса? Уж отличить Лиаз от Икаруса любой дурак может! 87972[/snapback] Наверное у них что-то общее все-таки есть, не зря же Лиаз ХБИ прозвали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.