Перейти к содержанию

№№264, 647

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю еще раз обсудить целесообразность продления (а точнее сохранения временного продления) вышеупомянутых маршрутов от метро "Теплый Стан" до 5-го мкр. Теплого Стана в виду сложнейшей транспортной обстановки, оттянутого разворота маршрутов при движении к диспетчерской и от нее, а также перегрузке отстойно-разворотной площадки у 18 а/п.

Опубликовано

Ни в коем случае! Лучше уж как было раньше, чем чтобы периодически весь их выпуск стоял на Профсоюзной между 5 м/р и Теплым Станом.

Опубликовано

Ну что я могу сказать, если после завершения реконструкции все не встанет на круги своя, то главк МГТ, 18АП, управа р-на Ясенево, Лужков, Путин, Спортлото и т.д. задохнутся от моих жалоб...

Повторяю, ну хрен бы с ним с 647, его даже отмени - по большому счету не смертельно, а вот 264 - один из ключевых маршрутов нашего района (точнее, главный внутрирайонный маршрут), и изгадить его я не позволю. Я скорее уж буду добиваться, чтобы его запустили закольцовкой через Проектируемый пр. - пользователям остановки Голубинская ул. придется прогуляться пешком лишние 150 метров, зато маршрут работать будет в разы стабильнее.

Опубликовано

А я всеми руками ЗА продление 264 и 647.

поясняю почему:

1) они не мешаются на Профсоюзной ул. на перекрестке у м.Теплый Стан, а то порой получалось нечто: 264 и 647 в рейс, плюс они же в диспу, да еще оба 264х - ОБВ. в итоге: весь перекресток забит басами в течении целого светофорного цикла.

2) освободилось, пусть и немного, место на конечной м."Теплый Стан".

3) появилась связка 5мкр Теплого Стана - Ясенево.

и 0) лично мне и жителям 5мкр Т.Стана стало УДОБНЕЕ добираться до метро и в Ясенево.

поэтому я всеми руками ЗА продление.

и буду писать на Луну,в Спортлото, итд, итп, МГТ-), чтобы его оставили.

правда было бы неплохо добавить 1-2 выхода на 264.

-)

Опубликовано

Ты подъезжай к м. Ясенево летним воскресным вечером и скажи тем, кто ждет автобус до Рокотова (264 и 642), что вы мол, лошки педальные, и ничего не понимаете в работе транспорта, а ЛИЧНО МОЕ транспортное обслуживание улучшилось и ваши быдловозы перестали забивать перекресток у м. Теплый Стан. Только предварительно научись быстро бегать, т.к. стоять там народ будет на тот момент уже минут 20 - все выходы 642 не могут вырваться из жопы на МКАДе, а 264 - на Профсоюзной ул.

Лично тебе вообще не фига кричать, что у тебя что-то там с транспортным обслуживанием не так - от 5 м/р до метро пешком 10 минут, а до ост. МКАД, где проходит по 10 автобусов в минуту - наверное, минуты три. От дальних концов Рокотова и Соловьиного до метро пешком минут 25-30.

Опубликовано

От дальних концов Рокотова и Соловьиного до метро пешком минут 25-30.

98024[/snapback]

Ну, допустим, не 25-30, но далеко. В три часа ночи уж никуда не денешься.

98015[/snapback]

264+647 там капля в море.

Лёх, лично я спокойным шагом от метро до твоей хаты за 7-10 минут доходил.

Опубликовано

А я всеми руками ЗА продление 264 и 647.

поясняю почему:

1) они не мешаются на Профсоюзной ул. на перекрестке у м.Теплый Стан, а то порой получалось нечто: 264 и 647 в рейс, плюс они же в диспу, да еще оба 264х - ОБВ. в итоге: весь перекресток забит басами в течении целого светофорного цикла.

3) появилась связка 5мкр Теплого Стана - Ясенево.

98015[/snapback]

+1. 647 постоянно ездил в диспетчерскую, а оттудова - на Одоевского (такие случаи были!). 264 так правда не делал.

А теперь - конец мухляжу водителей и двум кругам 264+647 по Теплаку мимо поганого рынка. :)

Опубликовано

Между прочим когдато связь ул. Рокотова с 5-м мкр. Теплого Стана осуществлялось за счет 804-го маршрута (хотя ходил он тогда весьма не часто).

Опубликовано

ЛИЧНО МОЕ транспортное обслуживание улучшилось и ваши быдловозы перестали забивать перекресток у м. Теплый Стан.

98024[/snapback]

Вообще-то не только мое, но и тех, кто живет на конечной 5мкр Теплого Стана. и появилась связка Ясенево-5мкр Теплого Стана. Как пример - школьникам надо ездить в подростковую поликлиннику №42 на Ясногорскую улицу. теперь им придется делать одну пересадку вместо двух.

от 5 м/р до метро пешком 10 минут, а до ост. МКАД

98024[/snapback]

километр по прямой, а с учетом дворов итп - 1.2-1.3км. т.е. минут 15-20 ходу.

Хотя насчет того, что от _моего_ дома до метро 10 минут пешком - тут Малыш прав :) но это я могу пройтись, а вот родителям и прочим - уже тяжело. и 264/647 останавливаются прямо около входа в метро в отличие от 227. Я надеюсь ты не будешь спорить, что 227 _до_ метро ТС едет дольше чем 264/647 и идти от него до входа на станцию _дальше_ раза в 2?

264+647 там капля в море.

98148[/snapback]

на конечной - да. а на перекрестке у м.ТС? практически каждый цикл минимум два баса стояли, а порой и три-четыре. в итоге - 2 ряда из 3х забиты полностью басами по 264/647. Ты этого не видишь, а я это вижу. Резюмируя: надо просто добавить по выходу на каждый маршрут.

ps в порядке бреда и в ответ на "пробки на Профсоюзной": чтобы они совсем не висли в пробках, обрезать до... ул. Одоевского 264. а 647 отменить. вот. тогда 264 станет совсем безпробочным.

:)

Опубликовано

ps в порядке бреда и в ответ на "пробки на Профсоюзной": чтобы они совсем не висли в пробках, обрезать до... ул. Одоевского 264. а 647 отменить. вот. тогда 264 станет совсем безпробочным.

98194[/snapback]

Предлагаю закрыть к/с 5 м/р Теплого Стана, т.к. она недогружена, все обслуживаемые ей маршруты отменить. Одновременно для ускорения маршрутов отменить остановку МКАД для всех проходящих ее маршрутов, кроме 512ж.

Опубликовано

обрезать до... ул. Одоевского 264. а 647 отменить. вот. тогда 264 станет совсем безпробочным.

98194[/snapback]

Докуда? Я такой улицы не знаю.

В любом случае, у 647 есть участок, не дублируемый никем, и почему при обрезании 264го и отменой 647 на этом участке кто-то появится, я не вполне понимаю.

Уж молчу про то, что отрезанный кусок трассы 264 (правда, покуда обрезанный, я так и не понял, ибо приведённой улицы в Москве нет) надо будет кем-то компенсировать. Судя по всему, 651.

Опубликовано

Предлагаю закрыть к/с 5 м/р Теплого Стана, т.к. она недогружена, все обслуживаемые ей маршруты отменить.

98420[/snapback]

Закрыли. 227 отменили. на чем будет ездить ул.Теплый Стан и Олимпийская Деревня?

А я не предлагал отменить 264, я предлагал его изменить так, чтобы он не попадал в пробки. а именно - пр-д Одоевского - Голубинская ул. - Вильнюсская ул. - далее своей трассой. И наступит ЩАСТЬЕ на Соловьином пр-де - 264 больше не будет попадать в пробке. ВООБЩЕ.

ps =)))))))

Докуда? Я такой улицы не знаю.

98463[/snapback]

пр-д Одоевского. по сути это что-то меняет?

Уж молчу про то, что отрезанный кусок трассы 264

98463[/snapback]

Кусок от м.Теплый Стан до Голубинской ул. будет дублировать 281.

=))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.