Kовалевский Артём Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Такая ситуация: времени в районе 0:10-0:20, 1 число нового месяца. АСКП пропускает еще по старому проездному (сам проверял где-то в 0:30). На следующей остановке заходят контроллеры и начинают проверять билеты и штрафовать тех, у кого проездные на предыдущий месяц. Разговоры на тему, что АСКП пропустила, их не устраивают. Хотелось бы узнать, кто прав в данной ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей_Войнов Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Левая контра похоже, МГТшные в это время работать не будут. Время до 3х ночи на маршрутах относится к предыдущему дню, и то что наступило 1е роли не играет. Обычно, чтобы не было недоразумений, билеты и метро, и НОТа кодируются так, что период до 3:00 1го числа относился к обоим месяцам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Левая контра похоже, МГТшные в это время работать не будут. 99829[/snapback] стопудово левая контра,ведь как специально время подобрали, зная что проездные у многих на прошлый месяц. да и не запалишься в такое время, ведь настоящие контры/дружинники/милиция в это время спят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kовалевский Артём Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 Левая контра похоже, МГТшные в это время работать не будут. 99829[/snapback] стопудово левая контра,ведь как специально время подобрали, зная что проездные у многих на прошлый месяц. да и не запалишься в такое время, ведь настоящие контры/дружинники/милиция в это время спят 99833[/snapback] Так в том то и дело, что вроде нормальные были - в форме с нашивками МГТ. Да и предъявляли свои документы и разрешение на работу на этом участке этого маршрута (многие пассажиры уже знают, что нужно требовать, что есть гуд - левых контроллеров я уже давно не видел. А когда видел, то они быстро свалили, так как предъявить им было нечего, да и нетрезвые они были). Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Так в том то и дело, что вроде нормальные были - в форме с нашивками МГТ. Да и предъявляли свои документы и разрешение на работу на этом участке этого маршрута 99839[/snapback] А вы попробуйте написать жалобу в МГТ с данными этих "контролеров"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kовалевский Артём Posted November 2, 2006 Author Share Posted November 2, 2006 А вы попробуйте написать жалобу в МГТ с данными этих "контролеров"! В следующий раз, если такое будет - обязательно напишу. Про этих я уже не помню точно, когда это было, да и фамилии я не запоминал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anatoliy Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 стопудово левая контра,ведь как специально время подобрали, зная что проездные у многих на прошлый месяц. я тоже так думаю. ребята решили пошутить. Но если у человека есть проездной за прошедший месяц, у него как правило уже куплен проездной и на следующий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kовалевский Артём Posted November 3, 2006 Author Share Posted November 3, 2006 я тоже так думаю. ребята решили пошутить. Но если у человека есть проездной за прошедший месяц, у него как правило уже куплен проездной и на следующий. В основном да, но не всегда. Иногда новый проездной лежит дома, и я меняю его непосредственно в последний день вечером. Но после этой истории ношу новый проездной с собой с момента покупки до начала нового месяца. P.S. Да, хочу еще спросить: давно ли в системе ввели небольшое новшество? Состоит оно в том, что раньше на мой студенческий проедной оно реагировало надписью "СТ МЕС", а теперь пишет "ДЕЙСТВ. ДО 30.11.2006" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Обычно, чтобы не было недоразумений, билеты и метро, и НОТа кодируются так, что период до 3:00 1го числа относился к обоим месяцам. 99829[/snapback] А вот и нет. Я много раз натыкался(и не только я), что после 12 1-го числа все старые проездные и билеты работать перестают. А контров слать. Интересно, а если я прошёл в 23.55, еду уже 20 минут, и они ко мне придираться начинают. В этом случае я тоже что ли не прав? а как они один случай от другого отличить. Надо обязать метро и МГТ чётко этот момент прописать в правилах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted November 4, 2006 Share Posted November 4, 2006 Надо обязать метро и МГТ чётко этот момент прописать в правилах. 100111[/snapback] Насколько помнится, пару лет назад в последний вечер месяца меня вовремя уговорили уехать из окрестностей Пионерской на метро полдвенадцатого ночи, а не пользоваться 103+метро, потому как в метро удавятся за небольшую сумму. Были опасения насчёт того, пропустит ли меня студенческая карточка в метро после 0:00 (ТАТ-то был, вроде уже магнитный, но турникетов в нашем 1 АП ещё не было). А в кармане-пусто. Хотя, у меня почему-то мозгов не хватило на 103+648. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hooly Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 P.S. Да, хочу еще спросить: давно ли в системе ввели небольшое новшество? Состоит оно в том, что раньше на мой студенческий проедной оно реагировало надписью "СТ МЕС", а теперь пишет "ДЕЙСТВ. ДО 30.11.2006" Не так давно валидаторы были прогруженны новым ПО, потому теперь у всех пишет до какого числа срок действия проездного! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kовалевский Артём Posted November 5, 2006 Author Share Posted November 5, 2006 Не так давно валидаторы были прогруженны новым ПО, потому теперь у всех пишет до какого числа срок действия проездного! Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Designman Posted November 5, 2006 Share Posted November 5, 2006 Левая контра похоже 99829[/snapback] Она самая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.