Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между тем, в парке уже 56 новых машин находятся на территории (ждут оформления всех необходимых документов) - причём, такое количество "новья" скопилось на протяжении почти месяца.

Но примерно третья часть от "простаивающих" новых "Фиатов" - на днях должна быть введена в эксплуатацию. Оформлены все документы, вчера получены госномера (серии ЕК 6хх 77).

Гаражные номера этих вновь поступивших "Фиатов" - для "фанатов транспорта" будут "чем-то новым" (их обсуждение "в интернетах" - гарантировано) - скоро всё увидите :)

Что-то кроме Дукатов в этой партии из 56 машин есть?

4-я колонна будет состоять только из Фиатов и сколько их во второй партии пришло?

Опубликовано

348346[/snapback]

есть 6213.

4-я колонна будет состоять только из Фиатов и сколько их во второй партии пришло?

348346[/snapback]

пока только из них.около 50 штук (все вместе).

Опубликовано

348346[/snapback]

есть 6213.

348346[/snapback]

50 штук это вместе со старыми Дукатами первой поставки,т.е.Дукаты из всех колонн переведут в 4-ю колонну?

Опубликовано

50 штук это вместе со старыми Дукатами первой поставки,т.е.Дукаты из всех колонн переведут в 4-ю колонну?

348429[/snapback]

речь шла о Фиатах, поставленных в парк за прошедшие 2 месяца. Про перевод из других колонн пока говорить преждевременно. Но такой вариант не исключается.

Опубликовано

348429[/snapback]

речь шла о Фиатах, поставленных в парк за прошедшие 2 месяца. Про перевод из других колонн пока говорить преждевременно. Но такой вариант не исключается.

Т.е вместе со старыми 19-ю машинами получается всего 70 Дукатов будет работать в 5 парке.

Опубликовано

Сегодня видел ещё один новый Дукат 05429 по 800-му маршруту,что интересно машина доехала от "Щукинской" до "Октябрьского поля",развернулась на Бирюзова и поехала обратно к "Щукинской",я такие манёвры 800-й "мосгортрансовской" маршрутки не первый раз вижу.

Опубликовано

Сегодня видел ещё один новый Дукат 05429 по 800-му маршруту,что интересно машина доехала от "Щукинской" до "Октябрьского поля",развернулась на Бирюзова и поехала обратно к "Щукинской",я такие манёвры 800-й "мосгортрансовской" маршрутки не первый раз вижу.

348658[/snapback]

А-ля 800к, если запустить, например, две машины по полному кольцу и одну по такому - очень даже неплохо выйдет.

"Попутчик" на этом участке шакалит регулярно.

Опубликовано (изменено)

Количество Дукато на 48 выросло до четырех!

Причем вчера три из них проехали в пределах получаса, последний из них имел маршрут 253к на ЭМУ, которые были заставлены картонками с 48 (неужели подмена вместо БВ?).

Я ехал во втором (05429), пассажиры радовались такому автобусу, а водитель с увлечением рассказывал про них пассажирам!

Сегодня утром на 05424 ехал. Чуть ли не наперегонки с 18-ым бобиком, в итоге его мы сделали :D

Изменено пользователем anton121
Опубликовано

На 800-м маршрутн тоже 5-6 Дукатов теперь работает.

349554[/snapback]

Как-то подтверждено или наблюдения?

Мне часто на глаза попадаются, но всё ж машины знакомые.

Опубликовано

На 800-м маршрутн тоже 5-6 Дукатов теперь работает.

349554[/snapback]

Как-то подтверждено или наблюдения?

Мне часто на глаза попадаются, но всё ж машины знакомые.

Наблюдения:сегодня точно видел 05159,05424,05427,05429 и 05373.

Опубликовано (изменено)

Если судить по действующему расписанию 48ф, работают как раз две машины. Возможно, в часы пик утром и вечером одну-две машины переключают с других маршрутов - того же 800 или 253к.

vitalikmarian, я сегодня утром 05424 опять же видел именно на 48, а не на 800 - уже несколько дней на этой неделе.

p.s. А на 800ф скорее всего тоже две машины, причем одна из которых явно куда-то переключается, работает не весь день.

Изменено пользователем anton121
Опубликовано

А какие госномера у новых фиатов?

Опубликовано

p.s. А на 800ф скорее всего тоже две машины, причем одна из которых явно куда-то переключается, работает не весь день.

349644[/snapback]

это как раз та,которая на 782 работает

• 3 недели спустя...
Опубликовано

348346[/snapback]

есть 6213.

348346[/snapback]

Когда появятся новые 6213-е ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В 1-й колонне обновка-новый Сити-Ритм 15,борт 05123.

В 1-й колонне, также, как и во 2-й - по две таких "обновки" в каждой. И одна - в третьей.

Новые "Волжане" запущены в эксплуатацию в течении недели.

А вот "6213-е", уже простоявшие без дела 3 месяца, вот так:

Очень скоро

на линии ещё не появятся: при самом лучшем "раскладе" - только после Нового года.

Опубликовано

В 1-й колонне обновка-новый Сити-Ритм 15,борт 05123.

В 1-й колонне, также, как и во 2-й - по две таких "обновки" в каждой. И одна - в третьей.

Новые "Волжане" запущены в эксплуатацию в течении недели.

А вот "6213-е", уже простоявшие без дела 3 месяца, вот так:

Очень скоро

на линии ещё не появятся: при самом лучшем "раскладе" - только после Нового года.

А с чем это связано,с документами?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Замечен новый ЛИАЗ-6213 на 253 маршруте. Борт 05124. Госномер не запомнил.

Изменено пользователем grim
Опубликовано

Ура! Ещё один новый ЛИАЗ 6213 в 1-й колонне-05108,сегодня работает на 105 маршруте.На этом автобусе видимо будет работать бригада с 05130.

Также известен новый борт ещё одного нового Волжанина СР-15-05132.

1-я колонна неплохо обновилась.

Опубликовано

Есть еще один 6213 - 05261, гос что-то типа вк655 (боюсь соврать, в темноте было плохо видно).

Опубликовано

В 1-й колонне ещё один ЛИАЗ 6213-05115,сегодня видел его по 155-му маршруту.

Волжанин СР-15 05132 был замечен сегодня на 253-м маршруте.

Во 2-й колонну помимо 05261,поступил ещё один ЛИАЗ 6213 05224.

Опубликовано

Сегодня видел новый СР-15 или 05123 или 05132 с заводским (не ТМЗшным салоном) на 130-м маршруте.

Опубликовано

В 1-й колонне ещё один ЛИАЗ 6213-05115,сегодня видел его по 155-му маршруту.

Волжанин СР-15 05132 был замечен сегодня на 253-м маршруте.

Во 2-й колонну помимо 05261,поступил ещё один ЛИАЗ 6213 05224.

Сегодня видел новый СР-15 или 05123 или 05132 с заводским (не ТМЗшным салоном) на 130-м маршруте.

Значит это был 05123.

Опубликовано

Э, а Икар 05204 что, уже всё, того? Совсем недавно мне попадался вроде бы.

Да,странно это Икарус 2000-го года,насчёт борта точно уверены?

А 3-я колонна что-нибудь новое получила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.