Антон Буслов Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Уважаемые коллеги, обращаюсь в связи с назревшей необходимостью. На сайте Комитета, сделан раздел "Для СМИ" http://www.vrntram.org/index.php?p=tosmi , который является попыткой помочь жуналистам правильно освещать вопросы связанные с работой ОТ. Как известно, жуналисты мягко говоря редко что-то понимают в нашей теме, так что всегда с радостью принимают помощь. При этом для публикаций в газетах и интернете журналистам часто нужна картинка, обычно в поисках этой картинки они лезут в интернет и с нарушениями авторских прав качают что попало и подписывают это что-попало как придется. Наши уважаемые фотографы, как ответ на это стали размещать фото с защитой - подписью. Журналисты стали обрезать эти подписи или размещать низкокачественные фотографии ОТ. Фотографии личных автомобилей при этом как правило предоставляются автосалонами в идеальном качестве и с красивого ракурса. Вообщем проигрываем информационную войну. Поэтому просьба, кому не жалко предоставить красивые иллюстративные фотографии по разным видам ОТ - от автобуса до метро, в хорошем качестве, без подписи авторства на фотографии. При этом сопроводить фото информацией об авторстве, согласии на публикаю без выплаты гонорара или согласии автора на публикацию без ссылки на него (варианты с выплатой гонорара, боюсь пользы в нашем деле не принесут), информации о снятом объекте (например 71-619К, на Зацепском валу в Москве, 12 мая 2006 года). Причем нужны удачные фотоснимки не только и не столько 630 вагона, сколько родные КТМ-5 и РВЗшки - которые реально используются в разных городах и могут пригодится журналистам. Особенно ценны фотографии "из-за бугра" иллюстрирующие тенденции развития (если у кого такие есть) - т.е. зримые доказательства низкопольности ПС, безвредности для памятников старины трамваев, безобидности на узких улочках сочлененных троллейбусов и пр. Я понимаю, что все мы художники, и нам непременно нужно признание... но некую утилитарную функцию надо позволить реализовать, а то на родине скоро будем фотать одни газели Фото и комментарии к ним ловлю на [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Помочь журналистам правильно освещать??? У нас журналист нонче работает только за энную сумму в уях. Также знает команду ФАС. История с моим заводом и некоторые другие факты меня в этом лишний раз убедили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Буслов Posted November 25, 2006 Author Share Posted November 25, 2006 Понятия не имею что у вас было с заводом... знаю только то, что у меня было в Воронеже и Самаре. Журналисты берут материал "с руки", без всяких денег, и спокойно публикуют весьма полезную для ОТ информацию, если только чуть-чуть помочь им с ее подготовкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Антон, ИМХО, это бред. "Поможем журналистам не быть такими раздолбаями" - такой подход неприемлем категорически. Если кому-то из них нужна нормальная фотография, вполне можно найти ее и ее автора в сети, договориться с ним и разместить ее. Я лично как раз для того и не ставлю на свои фото подписей, мало ли кому и зачем этот снимок может понадобиться. Создавать же фотоархив не только халявный, но и не требующий никаких усилий по использованию фото - пардон, а за что "вторая древнейшая" деньги получает? Я, может, тоже хочу, чтоб мне кто-нить приехал да помог турникеты ремонтировать за спасибо - что с того? Если попросят фото - пожалуйста, с указанием авторства, а так ты писак совсем развратить хочешь. Может, вообще статьи за них писать, а они только гонорар получать будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Буслов Posted November 25, 2006 Author Share Posted November 25, 2006 Я пишу за них статьи, и их регулярно публикуют в воронежской прессе. Иногда просто "под кальку" перекатывая мой текст. И что? Мне надо спасти трамвай и троллейбус - я на этом зарабатывать не собираюсь. Если для этого надо написать статью за журналистов, я напишу. Если надо за чиновника составить план действий - составлю - пусть пользуется, выдавая за свой (в Воронеже так уже было). Какая разница если результат от этого будет положительный?! Вообщем я с полном недоумении... Возьму завтра фотик в руки и пойду делать базу сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Мне своих фоток не жалко, готов поделиться, только их у меня много, в т.ч. есть и импортные. Через какое-то время, надеюсь, что выложу в сети, а сейчас только то, что есть в этой ФГ. Или пиши, что конкретно надо - вышлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Буслов Posted November 25, 2006 Author Share Posted November 25, 2006 Мне своих фоток не жалко, готов поделиться, только их у меня много, в т.ч. есть и импортные. Через какое-то время, надеюсь, что выложу в сети, а сейчас только то, что есть в этой ФГ. Или пиши, что конкретно надо - вышлю. 104137[/snapback] Нужны иллюстративные фото. Максимум 1-2 фото на одну модель ПС. И любая актуальная, иллюстрирующая тенденцию или некое техническое ухищрение. Например: укладка нового полотна по разным технологиям соседство трамвая с старинными зданиями ПС особо большой вместимости на узких улицах борьба с автомоиблистами-нарушителями различные виды остановочных павильонов обособление полос ОТ средства для проезда инвалидов сложные эстакады, мосты, тоннельные развязки --- по ПС: красивые иллюстративные фото ПС разных моделей автобусов, троллейбусов, трамваев (так, чтобы в фото попадал вагон/троллейбус целиком, были видны его характерные отличия) UPD: ПС надо без рекламы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Я пишу за них статьи, и их регулярно публикуют в воронежской прессе. Иногда просто "под кальку" перекатывая мой текст. И что? 104135[/snapback] А то, что на этом всего лишь жирнеют ни хрена не делающие журналюги, которым ваш трамвай до лампочки. Мне надо спасти трамвай и троллейбус - я на этом зарабатывать не собираюсь. 104135[/snapback] А другие, как видишь, не только собираются, но и уже зарабатывают. И, что самое главное, зависит все не от тебя, а от того, кто больше забашляет. Вообщем я с полном недоумении... Возьму завтра фотик в руки и пойду делать базу сам. 104135[/snapback] Как тебе сказать, себя тоже уважать стОит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Мне своих фоток не жалко, готов поделиться, только их у меня много, в т.ч. есть и импортные. Через какое-то время, надеюсь, что выложу в сети, а сейчас только то, что есть в этой ФГ. Или пиши, что конкретно надо - вышлю 104137[/snapback] Понимаешь Гош я выступаю за честность. Допустим нужна фотка Татры № 9999 без копирайта чтоб сделать статейку по трамваям - да ради Бога скажите мне что надо - вышлю (в разумных пределах конечно). А так для выкладывания фоток в ФГ я их во-первых уменьшаю до размеров 800х600, а во-вторых ставлю копирайт. Как известно, жуналисты мягко говоря редко что-то понимают в нашей теме, так что всегда с радостью принимают помощь. 104114[/snapback] Антон, на мой взгляд транспортное сообщество уже дошло до того момента, когда как правило все "авторитеты" известны. Соответственно а что мешает журналисту обратиться к тому или иному "транспортнику" с вопросом, просьбой etc. Если ко мне нормально обратиться - да никогда не откажу с ответом или перешлю вопрос тому кто знает этот ответ. Как тебе сказать, себя тоже уважать стОит 104157[/snapback] Стоит. Только вот сомневаюсь что у нас журналисты пойдут на гонорары фотографам, так что в принципе мне не жалко (разумеется в том случае когда я делаю фотки прежде всего для себя, и только потом даю их использовать другим). Справедливо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Буслов Posted November 25, 2006 Author Share Posted November 25, 2006 Эпиграф: мАсква. как много в этом звуке: гудки маршруток и людской водоворот. Вообщем все ясно, вопрос собственно исчерпан, тему собственно можно удалять. Все написанное ниже сплошной оффтоп, так что беременных, кормящих и обидчивых убедительно прошу не читать. А и правда, что мы будем за тварей линивых журналистов спасать свои трамваи (троллейбусы, автобусы, метро - нужное подчеркнуть, ненужное застроить монорельсами из вагонов на базе кузова ГАЗели)?! Пусть сам спасают, а если им для этого фоты понадобятся, пусть сами фотают, ну или у нас просят (впринципе нас же все знают, по три раза в день звонят пьяными голосами). Мы подумаем и согласимся. Всего за... нет-нет, всего за пару дней переписки (а вы что подумали?)! З.Ы.: мАсквичи за трамвай, а вы еще не поняли что Программу движения надо продавать, а пикеты устраивать платные?! З.Ы.Ы.: все желающие могут меня занести в игноре лист, забанить, руки при встрече не давать... Но просто я натурально в шоке - какие же должны быть плоды труда, чтобы ТАК ими дорожить?! Жаль что плоды эти, видимо ввиду их величия, не очень то заметны - так что посмотреть не удастся, ни в газете, ни на сайте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted November 25, 2006 Share Posted November 25, 2006 Вообщем все ясно, вопрос собственно исчерпан, тему собственно можно удалять. Все написанное ниже сплошной оффтоп, так что беременных, кормящих и обидчивых убедительно прошу не читать 104198[/snapback] Антон, так чего сразу в крайности кидаешься? И потом вопрос исчерпан не до конца - интересно знать мнение студентов-журналистов (Володи и Петра Энтиса) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted November 26, 2006 Share Posted November 26, 2006 Антон, не надо крайностей. Начнем с того, что из реальных официальных представителей ОД "МЗТ" я здесь вроде первый кто пишу. Некоторые из тех, кто отметился здесь до этого, МЗТ по мере возможности помогают, за что им отдельная благодарность, но именно что помогают, а не правят там бал. Что касается вопроса с фотографиями, то меня честно говоря, самого несколько удивила реакция некоторых участников форума. Скорее всего люди просто не так тебя поняли. Ведь речь идет о том, чтобы эти фотографии шли в качестве иллюстраций для выгодных нам же статей, т.е. статей в нашу пользу, которые мы же и будем готовить и давать журналистам на размещение в различных изданиях. Поверьте, это реально. Не все журналисты и газеты пишут и публикуют материлаы только за деньги. Да, такие есть, но много есть и тех, кто готов взять любой хороший материал совершенно за бесплатно. А хорошая статья в выгодном ключе это очень много значит. Надеюсь что теперь станет всё понятно. Тему закрываю, дабы дальнейших разборок избежать. Кто готов помочь, думаю что спокойно могут списаться с Антоном в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.