Константин Александрович Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Сегодня по пути с работы в районге 17 час 40 мин. в арйоне остановки "1 автобусный парк" (при следовании в сторону Обручева) стоял Соболь "БД" парка и окло него дежурили 3 сотрудника в желтых желетах и с жезлами в руках. Кто нибудь в курсе что за мероприятие было сегодня у них) PS: Возможно это не связано, но когда шел на работу в районе 8 час 15 мин.(от Обручева) на повороте от парка на Введенского стояли 2 патрульные автомашины ДПС Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 наверное пасут пьяных водителей автобусов, возвращающихся из рейсов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Факты пожалуйста... А то потру. А сотрудники в жилетках были потому, что в парке проходила коллегия главка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Факты пожалуйста... А то потру. 106027[/snapback] в июле т.г. на Севастопольском проспекте был проведён спецрейд по "отлову" пьяных водителей. какого было удивление сотрудников ДПС, когда их внимание привлёк обычный рейсовый автобус 262-го маршрута, возвращающийся в парк (поведение на дороге вызвало у них подозрение). Водитель был пьян, но напрочь отрицал, что выпил перед тем как сесть за руль. Информация пришла в главк и была разослана по всем филиалам, чтобы коллективы парков и депо ознакомились с данным случаем во избежании повторных нарушений и неизбежности послерейсового медицинского осмотра. Водитель из парка уволен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Действительно, Антон, без ссылки на соответствующую статистику, или приложения в виде целого ряда фактов, результатов проверок и т.п., это все тянет на пункт правил имени Донского Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted December 10, 2006 Share Posted December 10, 2006 На месте администрации парка я бы это не афишировал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Действительно, Антон, без ссылки на соответствующую статистику, или приложения в виде целого ряда фактов, результатов проверок и т.п., это все тянет на пункт правил имени Донского Статитстическими данными не владею, но историю в тему рассказать могу. Дело было в самом начале 90-х. Один мой дружок, работая еще на ЛиАЗе, во время "закосов" последних кругов порядком "набрался". Приехав в парк (то ли с Карамзина, то ли с Битцевского парка), он три(!) раза прошел мойку, после чего поставил машину задом в колонну. И все это - без единой царапины на машине! Ничего этого он не помнил, а узнал обо всем лишь на следующий день из рассказов коллег-очевидцев. Надо сказать, что после этого случая, несмотря на счастливое завершение, этот человек спиртного за рулем вообще не употреблял. Знавал я и еще одного товарища, который любил употребить бутылочку-другую пивка к закрывающему рейсу. Что интересно, по 262-му же. В целом, ситуация с употреблением спиртного, на мой взгляд, весьма печальная. И система, а именно, отсутствие послерейсовых осмотров, лишь располагает к этому. При этом, если водитель, работая ежедневно на двухсменке, вряд ли позволит себе "расслабиться", зная, что утром ему проходить медосмотр в парке, то водитель работая всю неделю в "вечерку", практически никаких медосмотров не проходит. "Практически", поскольку формально диспетчер, во всяком случае, раньше, должна была каким-то образом сделать заключение об отсутствии опьянения у заступившего на смену водителя. Тонкостей процедуры я уже не помню, помню лишь, что порядок этот совершенно не выполнялся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Александрович Posted April 2, 2007 Author Share Posted April 2, 2007 А не помнишь историю которая была не то 1997 не то в 1998 году в Вашем парке когда кто то из водилей (возможно даже и перегонщиков) в нетрезвом состоянии умудрился прилдожитьб 3-4 машины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин1201 Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 А не помнишь историю которая была не то 1997 не то в 1998 году в Вашем парке когда кто то из водилей (возможно даже и перегонщиков) в нетрезвом состоянии умудрился прилдожитьб 3-4 машины Так я вроде бы о ней писал в теме, посвященной авариям. Машина - 1478. Та ли это история, не поручусь, равно как и не скажу, в каком состоянии был водитель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.