Скафер Posted December 27, 2006 Share Posted December 27, 2006 Добрый вечер всем ещё раз! Искомая ситуация. От пл. Берёзки-Дачные Лениградского направления нужно утром 30 декабря добраться до ст. Вербилки Савёловского направления. Понимаю, что маршрут получается очень сложный. Примерный вариант - доехать до Поварово I, далее от Поварово II на электричке до Икши, затем от Икши до Вербилок. Это вообще реально? К счастью, будет суббота и перерывах в движении электричек не будет. Или есть какой-то другой вариант, более приемлемый. Может быть, по времени даже поездка до Москвы (пл. Петровско-Разумовское, пересадка на пл. Окружной) будет быстрее? Заранее всем спасибо за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gss Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Добрый вечер всем ещё раз! Искомая ситуация. От пл. Берёзки-Дачные Лениградского направления нужно утром 30 декабря добраться до ст. Вербилки Савёловского направления. Понимаю, что маршрут получается очень сложный. Примерный вариант - доехать до Поварово I, далее от Поварово II на электричке до Икши, затем от Икши до Вербилок. Это вообще реально? К счастью, будет суббота и перерывах в движении электричек не будет. Или есть какой-то другой вариант, более приемлемый. Может быть, по времени даже поездка до Москвы (пл. Петровско-Разумовское, пересадка на пл. Окружной) будет быстрее? Заранее всем спасибо за ответы. 109222[/snapback] Думаю, что поездка до Москвы с пересадкой Петровско-Разумовское - Окружная) будет если и не быстрее, то совершенно точно надежнее, ибо что может быть с отменами на БМК - непредсказуемо, а через Москву можно подобрать пару электричек с большей долей уверенности в том, что их не отменят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 А с МТА там что-нибудь есть? Ну а если электрички - то только через Москву, время и нервы сэкономите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 А с МТА там что-нибудь есть? 109281[/snapback] ну, из клина в дмитров автобусы есть (есть прямые, есть с пересадкой по рогачёву). по а107, насколько я знаю, дыра от хоругвина до никольского. может, и из солнечногорска что-то есть, но тут не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted December 28, 2006 Share Posted December 28, 2006 Я б, наверное, через Долгопрудный попробовал, т.е. Б-Д - Левобережная - 368 - Долгопрудная - Вербилки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 29, 2006 Share Posted December 29, 2006 Я б, наверное, через Долгопрудный попробовал, т.е. Б-Д - Левобережная - 368 - Долгопрудная - Вербилки. 109374[/snapback] вариант неплохой, но такие электрички, которые останавливаются и в береёзках, и в левобережной, довольно редки. и 368 не сказать чтобы уж очень часто ходит. я бы тогда уж предложил вылезти в химках, и оттуда ехать автобусом либо в лобню, либо в хлебниково. но тут расписание надо знать (впрочем, расписание этих автобусов должно быть на сайте мта). но все эти варианты не дают существенного преимущества во времени по сравнению с переходом с п-разумовской на окружную. единственный недостаток такого варианта - то, что переход этот длинный (не меньше километра), и если ехать с громоздким багажом, то это неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.