Andrew07 Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Подскажите, пожалуйста, как можно добраться с утра (9-12 часов) из Пестово в Москву, чтобы приехать в Москву в тот же день вечером и сколько будет стоить примерно билет. Если важен день, то воскресенье или понедельник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted January 6, 2007 Share Posted January 6, 2007 Удобнее будет выезжать "в ночь" http://tutu.ru/poezda/view_d.php?np=2098f665 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew07 Posted January 6, 2007 Author Share Posted January 6, 2007 житель ЗАО Спасибо за ответ. Но очень хотелось бы быть в Москве уже вечером того же дня, а к тому же поезд в понедельник не ходит . А на перекладных или автобусах никак не получится быстрее? Добавлено Добавлю ссылку на параллельное обсуждение: http://forum.mostransavto.ru/index.php?sho...4&st=0&p=28080& Оказывается, что можно добраться и к вечеру того же дня, но с несколькими оговорками и не каждый день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted January 9, 2007 Share Posted January 9, 2007 нну... попробуйте воспользоваться сайтом www.all-transport.info может, пригодится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 Расписание поезда № 959Я (Грузо-Пассажирский : Прицепной вагон) по маршруту Пестово - Москва Белорусская А как этот поезд выглядит?Грузо-пассажирский?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 А как этот поезд выглядит?Грузо-пассажирский?.. 111319[/snapback] от москвы до сонкова этот вагон идёт в составе поезда москва-рыбинск, а с 959-м от идёт от сонкова до пестова (поезд сонково-пестово). конкретно поезд сонково-пестово обычно представляет собой локомотив (хвойненскую машку) с вагонами и выполняет на этом участке роль пригородного поезда. но вообще в состав грузопассажирских поездов могут включать товарные вагоны. в поезде сонково-пестово я их не видел, но вот в поезде богоявленск-челновая обычно ходит грузовая платформа (наряду с пассажирскими вагонами). или ещё - видел товарный вагон в составе грузопассажирского поезда тымовск-ноглики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 от москвы до сонкова этот вагон идёт в составе поезда москва-рыбинск, а с 959-м от идёт от сонкова до пестова (поезд сонково-пестово). 111328[/snapback] А помнится, ходил с поездом Сонково - Питер, когда я там проезжал (2002 год). Жаль, что с поездами там всё хуже и хуже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 А помнится, ходил с поездом Сонково - Питер, когда я там проезжал (2002 год). не помню насчёт 2002 года, но сейчас поезд сонково-питер через пестово просто не ходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 от москвы до сонкова этот вагон идёт в составе поезда москва-рыбинск, а с 959-м от идёт от сонкова до пестова (поезд сонково-пестово). 111328[/snapback] А помнится, ходил с поездом Сонково - Питер, когда я там проезжал (2002 год). Жаль, что с поездами там всё хуже и хуже В летней расписании (и на праздники) есть позд СПб-Лад.-Ярославл.-Гл., который идёт через Пестово. А с поездом СПб-Гл.-Сонково - следует вагон до Пестова, которы идёт с вышеупомянутым пригородным, делая таким образом -нехилый крюк (более 250 км), в сравнении с круглогодичным поездом СПб-Лад.- Пестово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.