ПАССАЖИР ИЗ МОСКВЫ (ВАО) Posted January 12, 2007 Share Posted January 12, 2007 Привет! С недавних пор в ВАО появилась некая маршрутка № 620К Ст. м. "Щелковская" - 8-ой микрорайон Гольнова, рейсы выполняются старыми "Газелями" и цена за проезд в ней 15 руб. в отличии от АЛ. Гос. номера на газелях кстати белого цвета (?), и 90-го региона. Интересно узнать какой "шарашке" принадлежит этот маршрут и насколько он законен? Тоже самое можно сказать и о маршруте № 44 Универмаг "Первомайский" (хотя всегда газели тусуются на остановке 3-го автобуса МГТ у Ст. м. "Щелковская") - Завод МЭЛ, по этой маршрутке у меня те же вопросы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАССАЖИР ИЗ МОСКВЫ (ВАО) Posted January 12, 2007 Author Share Posted January 12, 2007 Бывает эта 44 маршрутка у "Щелковской" крайне редко (я всего ее пару раз видел вечером в "час пик"), по всей видимости также "нелегал" (а может быть и с той же "шарашки" что и 620К) газели у них похожи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azatot Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Вчера вечером (около 21.30) сел на остановке Хабаровская ул. в белую газель без каких-либо опознавательных знаков, до Черкизовской взяли 10 (!!!) рублей, после Черкизовской газель поехала под мост и куда-то вниз по Окружному. Газель ехала с пассажирами откуда-то со стороны Восточного; многие вышли на Щелковской, а по Окружному поехали какие-то две дамы. При этом когда этот пепелац ехал по Щелковскому шоссе он также брал людей. Кто-нибудь знает, что это за зверь??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тополь Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 Вчера вечером (около 21.30) сел на остановке Хабаровская ул. в белую газель без каких-либо опознавательных знаков, до Черкизовской взяли 10 (!!!) рублей, после Черкизовской газель поехала под мост и куда-то вниз по Окружному. Газель ехала с пассажирами откуда-то со стороны Восточного; многие вышли на Щелковской, а по Окружному поехали какие-то две дамы. При этом когда этот пепелац ехал по Щелковскому шоссе он также брал людей. Кто-нибудь знает, что это за зверь??? Вообще-то от поселка "Восточный" до метро "Черкизовская" ходят маршрутки № 516м (Автолайна; п.с. Fordы белого цвета) и 716 (х-з кого; п.с. в том числе и "козели" но белого цвета я вроде бы на этом маршруте не встречал), а то что водила взял с вас 10-ку то это он видимо в конце рабочего дня положил ее себе в карман, а то что эта "козель" потом поехала по Окружному то это наверное маршрутка к себе в "контору" направилась а эти две дамы либо знакомые водилы были либо работницы данной "конторы" которых он до места работы заодно и подбрасывал . А ты вообще на госы "козели" смотрел? Если желтые то это машина официально зарегистрированной "конторы" а если белые то это мог быть "левый частник" (типа бомбилы только на "козели") который выехав по своим делам решил заодно и "бабла" срубить (то бишь подбомбить). Урок на будущее: 1) Не садитесь в "козели" без опознавательных знаков это опасно для жизни! 2) На официально зарегистрированных коммерческих маршрутах в городе Москва и МО (если по области есть поправьте меня) нет цены за проезд ниже 15 рублей! Вывод делайте сами уважаемый! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azatot Posted March 30, 2007 Share Posted March 30, 2007 Вчера ехал на ней же. Водитель сказал, что едут откуда-то из Восточного (от водопроводной станции) куда-то на Семеновскую, причем работают 2 машины и только после 19.00. Неплохой, кстати, пепелац: меня прямо до дома довозит Номера желтые, 50 регион Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 2) На официально зарегистрированных коммерческих маршрутах в городе Москва и МО (если по области есть поправьте меня) нет цены за проезд ниже 15 рублей! Вывод делайте сами уважаемый! А что, 162м уже успела подорожать? По области 10р в Кашире. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.