Перейти к содержанию

C Басрузнета убрали списки ПС; Возможность возврата под сомнением (-)

Ilya_Petoushkoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чего дальше?

фиг с этими списками. Зачем теперь из этого развивать такую трагедию? может ты мне объяснишь зачем конкретно тебе они нужны, как помогают в твоей работе/учёбе/жизнедеятельности? Тебе так принципиально, что новый пазик-3237 имеет борт 18422, а не 18423? Для большинства, эти списки удовлетворяют только их праздное любопытство. А те, кому реально нужны списки для каких-то дел (хотя мне сложно представить для чего они могут быть нужны) могут связаться с авторами базы.

ЗЫ: почему-то отсутствие базы по троллейбусам и трамваям в общем доступе никого не напрягает. А как автобусы уравняли с ними в правах, так сразу послышались крики возмущений.

Опубликовано

И чего дальше?

фиг с этими списками. Зачем теперь из этого развивать такую трагедию? может ты мне объяснишь зачем конкретно тебе они нужны, как помогают в твоей работе/учёбе/жизнедеятельности? Тебе так принципиально, что новый пазик-3237 имеет борт 18422, а не 18423? Для большинства, эти списки удовлетворяют только их праздное любопытство. А те, кому реально нужны списки для каких-то дел (хотя мне сложно представить для чего они могут быть нужны) могут связаться с авторами базы.

ЗЫ: почему-то отсутствие базы по троллейбусам и трамваям в общем доступе никого не напрягает. А как автобусы уравняли с ними в правах, так сразу послышались крики возмущений.

Мне лично списки дают возможность отслеживать поступления/списания в 9,13,16ап, ибо нет возможности появляться в местах их обитания. А если авторы не реагируют на письма в их адрес, тггда как поступать?

Опубликовано

C басрузнета убрали списки ПС; возможность возврата под сомнением

Вообще у басрузнета, есть свой форум, так что устраивать тут плач Ярославны незачем.

Опубликовано

просто к халяве все уже привыкли по автобусам, а теперь ее лишились и вроде как народу обидно.

Опубликовано

И чего дальше?

117706[/snapback]

Я было подумал, что это АСЯ писал ;) Вот же правда, свято место пусто не бывает :(

Опубликовано

Ну убрали и убрали, дальше что?

Да и в любом случае:

Во-первых у http://bus.ruz.net есть свои хозяева и им, а не участникам этого форума, решать что будет на их сайте, а что нет.

Во-вторых у http://bus.ruz.net есть свой форум, на котором можно задать все вопросы или выразить свое недовольство по поводу наличия или отсутствия той или иной информации на сайте.

В-третьих у http://bus.ruz.net есть свой e-mail, по которому можно задать все вопросы или выразить свое недовольство по поводу наличия или отсутствия той или иной информации на сайте.

Тема закрыта, т.к. обсуждать здесь нечего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.