Jump to content

Трансавто

Guest B-boy

Recommended Posts

Guest B-boy

Не так давно (около недели назад) заметил на маршруте №352м, затем позже и на 85м, машины некой компании "Транс-авто", которая ни в каком реестре не значится!!! Юридический адрес фирмы - Кременчугская ул., руководитель - Рабинович.

Guest B-boy

Кстати с указаннных маршрутов (плюс маршрут, дублирующий 72 тролл.) изсчес ПС компании Русьбизнеснедвижимость!

• 4 weeks later...

На маршрутах 329м (119), 415м (15к) висит вывеска ТрансАвто. Скорее всего, как Интрейс-авто переродился в Русбизнеснедвижимость, из Русбизнеснедвижимости в ТрансАвто

Guest B-boy

Очень сожалею, что практически не могу воспользоваться маршрутом №85м, обслуживаемым данной компанией. Пока что маршрут обслуживает всего 1 машина. И при этом она делает полный круг за 1 час.

• 3 weeks later...

314м (14к) по маршруту Тб14 - это что-то непонятное. В первый раз поехал по этому маршруту от Северянина в субботу вечером - всё было очень хорошо. Но потом...

В понедельник вечером задолбался ждать. Простоял на Северянине минут 30, Тб14 то никуда не идут, приехавши с пр.Мира, то идут "только до ВДНХ". Маршруток за полчаса - ни одной, при отсутствии сколь-либо заметных пробок на проспекте. Наконец, дождался троллейбуса и поехал, в районе ВДНХ нас таки обогнали две козели. Обратно было ещё веселее - ни одной козели за 33 минуты ожидания хоть чего-нибудь (время около 21-00, в итоге приехал Тб).

Невольно назревает вопрос "что же ты, Иглесиас?" :) При Интрейсе такого на наблюдал.

• 3 weeks later...
Guest B-boy

Сколько я не звонил в фирму Трансавто, результаьт нулевой: на маршруте №85м работает 1 машина. Но впрочем и она сорее всего сойдет с маршрута!

Очень сожалею, что практически не могу воспользоваться маршрутом №85м, обслуживаемым данной компанией. Пока что маршрут обслуживает всего 1 машина.

130385[/snapback]

А мне вот удалось прокатиться на этом чуде :blink:

• 2 months later...

Транс авто появился в результате раздела ООО "Интейсавто" одна часть маршрутов (Север, северовосток, центр,восток)перешла в ГЕПАРТ, вторая (маршруты на юге, западе)досталась Трансавто. некоторык в автолайн(14к и др.)

руководитель - Рабинович.

123504[/snapback]

Это серьёзно?

Транс авто появился в результате раздела ООО "Интейсавто

148713[/snapback]

А из-за чего делили?

делят обычно из-за денег.Может другая причина.

ООО"РБН" нет уже с мая 2007 года.Рководители там были теже, что и в ООО "ГЕПАРТ".

транс авто еще только набирает силу.

Guest B-boy

Сейчас транс-авто стабилизировал свою работу (за счет новых козелей). По 72-му троллю ходят чаще чем когда-то интрейс-авто!

А насчет м-та №85м у меня такая мысль. А что если попробовать ему изменить маршрут. От ткацкой фабрики, вместо метро "Профсоюзная", продлить его до "Тульской???

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.