Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Yuriy сказал:

Эксплуатация автобусов марки НефАЗ (КамАЗ) осуществляется только ФЮ и ФЮЗ ?? Ну что за бред. А как же Зеленоград?? Глядя на такую "корявую" отписку становится понятно, что могут в итоге сделать с точностью до наоборот.

Вопрос был - где планируется эксплуатация 511 шт. с контракта этого года.Ответ- в ЮАО и ЮЗАО г.Москва.

Эти 328 шт  по КЖЗ  тоже? Я не особо  просто  представляю на какую  из площадок может пойти  и если даже  пойдет, то что получается  одна  из площадок  станет  состоять  из одних  6213?

27 минут назад, delvechio сказал:

Эти 328 шт  по КЖЗ  тоже? Я не особо  просто  представляю на какую  из площадок может пойти  и если даже  пойдет, то что получается  одна  из площадок  станет  состоять  из одних  6213?

Там в два админ.округа,значит и в филиал не один

2 часа назад, авс1976 сказал:

в филиал не один

Это то  да, но я все равно не пойму как они собираются распределять п/с в ФВ. Не может же быть, чтобы одновременно продолжалась эксплуатация новых автобусов по кжз (если оно имеется) и нынешних, которые есть.

21 минуту назад, delvechio сказал:

Это то  да, но я все равно не пойму как они собираются распределять п/с в ФВ. Не может же быть, чтобы одновременно продолжалась эксплуатация новых автобусов по кжз (если оно имеется) и нынешних, которые есть.

Самому интересно какая там будет конструкция). Как и в 1 ап с новыми 6213.65.Ну я им вопросы задал,ждём ответа.

18 минут назад, Yuriy сказал:

Главное, чтобы это были не "отписки

Да нее.Пока вроде всё в ,,цвет" чего спрашивал-что по ФЮ,что по Зелаку,что по 1 ап.Один нюанс-пишут только в какие округа планируется новье-а там сам додумывай в какие филиалы и на какие площадки пойдут)

Изменено пользователем авс1976

2 часа назад, delvechio сказал:

Может, в договоре на обслуживание машин в ФЮ например срок начала кжц составлен на число машин пропорционально поставкам, то есть некоторые уже год будут ездить и обслуживаться и у них КЖЦ закончится раньше, чем у тех, которые придут последними

В НАТПе учудили сегодня, не удалили в некоторых автобусах информацию про закрытие метро, например,в 855 утром при подъезде к м. Лухмановской объявление, что метро закрыто и пассажиры не могли понять оно в итоге открыто или нет ?

Изменено пользователем delvechio

На м89 светится 040589. Если госномер верный - то это экс-010497.

5292.65

На Т75 замечена 2 колонна 

Маршрут 21, ранее обслуживаемый по будням совместно 1 и 2 колонной, теперь снова полностью в 1 колонне 

На м8 замечен 040773. Кем он был раньше - пока неизвестно.

На fotobus пишут, что 010197 передан в ФВ. Неизвестно в какую колонну?

6 часов назад, ASG сказал:

В 5

А какой гармошечный маршрут обслуживает 5 колонна ?

10 часов назад, Александр Петров сказал:

А какой гармошечный маршрут обслуживает 5 колонна ?

Не знаю, может на м7 решили часть выходов взять, и на 59 вроде начали ставить.

ОО188 77 040592 (экс - 010186) 6213.65. Маршрут 59

• Like 2

Какой пассажиропоток на 59 (до карантина)? Есть ли там острая необходимость в гармошках?

Странно, что м7 полностью никак не переведут на гармони, ведь там пассажиропоток приличный.

1 час назад, delvechio сказал:

Странно, что м7 полностью никак не переведут на гармони, ведь там пассажиропоток приличный

После открытия метро он наверняка должен был снизиться. 

6 минут назад, art_b сказал:

После открытия метро он наверняка должен был снизиться. 

Он идёт дальше Нижегородской в центр, а там всё забивается.

1 час назад, delvechio сказал:

Есть ли там острая необходимость в гармошках?

Острой нет, поток у 59 на 5292. Я бы на О32 освободившиеся гармони отправил. Он поделён между 2 и 10 парками, хотя бы второпарковую половину можно гармонями обслуживать. 

Изменено пользователем FanatOT

2 часа назад, delvechio сказал:

м7 полностью никак не переведут на гармони

Сейчас он наверняка в графике выходного дня остался, так то должен быть полностью на ОБК

4 часа назад, FanatOT сказал:

Он идёт дальше Нижегородской в центр, а там всё забивается.

Я в курсе. Но в сторону центра основной поток до Нижегородской, дальше уже свободнее. Вот из центра на Таганской больше садится, дабы занять место в относительно пустом автобусе. 

040594 (бывш. 010433)

040595 (бывш. 010434)

Синие 5292. Оба на м89

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.