Jump to content

18-й маршрут офигел

Recommended Posts

Уже не первый раз замечаю в последнее время. Когда автобус, следующий по 18-му маршруту (БДД - Бутовский полигон) приезжает к БДД (что, надо отдать ему должное, делает по расписанию, которое весит на остановке за стеклом), он высаживает пассажиров, но новых не берёт! :) Хотя раньше всё время брал и вместе с ними отправлялся к Бутовскому полигону. Что самое противное, на этом маршруте только один автобус, и он ещё себе такое позволяет. Зато когда я гуляю возле дома, я вижу этот автобус, идущий в сторону полигона. И вот интересно: откуда он берёт этих пассажиров, хотя от Донского он бесцеремонно уезжает пустым!?

Я, мягко говоря, офигеваю! С чего это вдруг он начал такое вытворять? К лошадям его!

как зачем? Чтобы диспетчер зафиксировал в путевке то, что рейс по маршруту выполнен.

Так что прежде чем буянить разберитесь, может и проблем нет для криков и жалоб.

Советую Бутовчанину посмотреть список остановок по маршруту у метро. Если 5 мкр. СБ там указан, то можно бить тревогу, но по-моему он не указан.

Советую Бутовчанину посмотреть список остановок по маршруту у метро. Если 5 мкр. СБ там указан, то можно бить тревогу, но по-моему он не указан.

127344[/snapback]

Может лучше сначала самому посмотреть, чем давать общие советы? Тем более есть хороший сайт для этого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.