Перейти к содержанию

Инвентаризация воронежского ЭТ

royal

Рекомендуемые сообщения

Далее.

Не спешите хоронить 9-ку. Вчера я ее нашел на 1-й аварийной канаве покрашенной в грязно-оранжевый цвет. Это была грунтовка. Часть левого борта уже начали красить в радикально красный цвет. Так что 9-ку отправили под рекламу. Видимо на дрова ее в ближайшие 6 месяцев пускать не планируют.

Так это она была?! Я не глянул. Я видел разумеется вчера стоявшее нечто желтое на 1й канаве. Дежа вю подумалось. Ибо пр закрытии депо1 в 2006 были машины в желтой окраске. В частности та же 9ка

http://transphoto.ru/photo/25224/

Как выяснилось просто новая реклама.

Теперь рассказываю с какого перепою возник разговор о черном списке. Один из уважаемых мной в недалеком прошлом водителей, чуть ли не 100% видел его сам у одного из мастеров. Как выяснилось не стоит и ему верить. Увы...

Обязательно.

По мере самодезинтеграции.

Ну, по-моему, у нас некоторые машины уже самодезинтегрировали, а всё пока бегают :P

Это которые?

Сегодня на линии 9-ка в рекламе "СВЯЗНОГО".

Кому сфотографировать - ловите, маршрут по-моему 2.

Сегодня на линии 9-ка в рекламе "СВЯЗНОГО".

Что-то мне кажется, что я её уже видел в рекламе связного годика так 3-4 назад...

225 в рекламе Локо Банк
А точно 225? Туда же, куда и 204...

4wdk1ddxoj5f0cu7p2vddxnt.jpgt.jpg

Что-то мне кажется, что я её уже видел в рекламе связного годика так 3-4 назад...

289567[/snapback]

Так и есть :D

Фото смотрите на СТТС.

А точно 225?

289567[/snapback]

Абсолютно точно :P

Точно-точно :D

6e318af5c561t.jpg

Помнится кому-то не нравился трависил на 221.

Всё, нету его больше.

Стоит в депо, заготовленная под рекламу Связного.

А мне и 10-ка и 221 нравились...

Однако... Во у ВТ реклама поперла по осени!

Лучше бы она вышла в рекламе ганджубаса.

А мне и 10-ка и 221 нравились...

Однако... Во у ВТ реклама поперла по осени!

===

NO COMMENTS

Ну а я прокомментирую.

Просто временами достает, что в области инвентаризации троллейбусов, ничего кроме их наружной окраски не обсуждается. Первое высказывание - это прорвавшееся раздражение.

Ну а я прокомментирую.

Просто временами достает, что в области инвентаризации троллейбусов, ничего кроме их наружной окраски не обсуждается. Первое высказывание - это прорвавшееся раздражение.

Юра, веришь, реально времени стало не хватать. Очень хотелось бы многие вещи обсудить и инвентарь уже пора новый привести. Изменений то масса. Займусь.

Интересный факт. 316 стоит на общем веере теперь. Ну, это даже понятно... Но там же стоит и 317. То есть, теперь обе машины могут выйти в любой момент.

Кстати, теперь ещё и 229 в связном.

И ещё одну вещ забыл. Как я уже говорил, в пятницу 311 была на ТО. Там ей... ЗАМЕНИЛИ ШТАНГУ! Теперь одна светлая, а другая темная.

Как я уже говорил, в пятницу 311 была на ТО. Там ей... ЗАМЕНИЛИ ШТАНГУ!

290281[/snapback]

Алексей Лаушкин об этом уже писал :P

Вообще непонятно зачем это делают. На 306 вон одну катушку ШУ сняли, сегодня в салоне лежала :D

307 тоже без катушки катается :D

(если об этом уже писали, то звиняюсь :P )

Смотрел базу TransFoto (СТТС).

А что с 210? Она что, разве осталась во втором депо и отставлена от эксплуатации?

И 282-я уже хрен знает сколько стоит. Хоть она и подменная, но за все лето не видел оную ни разу.

Да цела, увидел сегодня.

282 ходит каждодневно. Подмены сейчас весьма актуальны. Машина она неплохая, все лучше 269, 312 и иже с ними.

А вот 210 я тоже по моему видел на 17м маршруте в начале сентября. А в базе она "зависла" во втором депо практически списанная.

Кстати, а кто-нибудь знает - приходили вместе с партией троллейбусов хоть какие-то запчасти на них? Ну или хотя бы по отдельности их покупали? Смотрю, что 304 без бампера уже с месяц в депо стоит...

204 стоит с тяговым. Стоять будет похоже долго.

311 одноя...То есть "одноштаговость"(Издалека смотришь, как будто троллейбус едет с одной штангой :) ) объясняется тем, что при срыве как то коротнуло кс как то и сгорела изоляция на правой штанге. ПВХ видать плохой. Сама по себе штанга родная, ее никто не менял.

306что там за срыв такой был понятия не имею, но обе штанги волнами.

310 У любимого борта выяснилась особенность интересная. После отстоя главным образом машина плохо на ход набирает причем только первые несколько остановок. Потом "просыпается" ;). Контактор похоже залипает. Так в общем и целом все ОК (три раза стучу по дереву).

Кстати, а кто-нибудь знает - приходили вместе с партией троллейбусов хоть какие-то запчасти на них? Ну или хотя бы по отдельности их покупали? Смотрю, что 304 без бампера уже с месяц в депо стоит...

А тут все очень интерестно. Очень похоже, что нет не покупали. Бампер на 304 это не зуммер на 303 и 314. Его не починишь на коленке.

Ни хрена вместе с машинами не куплено. Каждую запчасть приходится видимо заказывать на заводе постфактум - то есть как машина станет.

Хотелось бы услышать Николая...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.