Jump to content

Recommended Posts

Когда работал в троллейбусном парке, частенько в салон захаживала одна бродячая собака. Причём ездила по одному и тому же маршруту - заходила на Каширке, а выходила на студгородке. Причём при подъезде к Студгородку целенаправленно подходила к двери, чтоб не дай Бог не провезли её мимо. Ещё помню стаю голубей и воробьёв в вестибюле м. Ленино (Царицыно).

Link to comment
Share on other sites

Собака зашла в вагон на ЮЗ, вышла на ПВ, причём заранее подготовилась к выходу :P

Link to comment
Share on other sites

Собаки очень часто в метро ездят, и в автобусах тоже. Котов что-то не припомню...

Link to comment
Share on other sites

Котов тоже не припомню. Зато помню случай, рассказанный одним из водителей 26-го трол. Он ведь тогда через Птичку проходил. И однажды он обнаружил в салоне (когда он практически освободился на Дубровской ул.) волнистого попугайчика, невесть как оставшегося в троллейбусе. Попугайчик так и прокатался с ним до Автозаводского моста, и поехал обратно в Карачарово. Но по приезду в Карачарово его уже в салоне не было :P

Link to comment
Share on other sites

Когда учился в первом классе, утром регулярно видел собаку породы колли, проезжавшую одну остановку на автобусе 1-го маршрута.

А позднее, года до 2001, бесхозная собака Малышка, жившая у платф. Ильинская, весьма часто каталась на электричках в сторону Быкова)

Собака зашла в вагон на ЮЗ, вышла на ПВ, причём заранее подготовилась к выходу

136663[/snapback]

У меня был схожий случай, когда собака зашла на Чеховской и вышла на Полянке.
Link to comment
Share on other sites

Был случай в тогдашнем 220-м: вошла собака на Коломенской, и стала покусывать ребенка за ногу, хорошо что не сильно. Естесственно, на следующей остановке ее прогнали.

Link to comment
Share on other sites

Один раз еду в 640 (Мерин, по-моему, 12395), а поскольку проходы в них между сидениями довольно узкие, и сцепились две разные собаки (причем обе были с хозяевами). Разнимало их чуть ли не полсалона.

Link to comment
Share on other sites

сцепились две разные собаки (причем обе были с хозяевами). Разнимало их чуть ли не полсалона.

137160[/snapback]

Данный случай ещё раз доказывает, что зря разрешили с животными в автобусах ездить. Думаю, остальные пассажиры были не очень довольны таким "комфортом" в поездке. Кроме того, не все любят собак. Я, например, даже в одном лифте с собакой никогда не поеду - лучше подождать. Для меня человек с собакой - всё равно, что курильщик, дымящий мне в физиономию. Органически не перевариваю двух запахов: запаха псины и запаха табачного дыма. А следует напомнить, что автобусы у нас всё же для людей, а не для собак.

Link to comment
Share on other sites

В газете было, что на станции "Преображенская площадь" живет ворона, все местные ее хорошо знают

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.