Сергей Федосов Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Вчера вот сделал несколько фоток у метро и возле дома, в кадр попали Орион и RTS в новой раскрске компании Fairfax Connector. Cудя по тому, что автобусов в новой раскраске ещё очень мало, вероятно, я первый, кто выложил их в Интернет. Практически повсеместно в стране RTSы на уровне окон выкрашены в чёрный цвет независимо от общей раскраски кузова, поэтому в новой окраске они смотрятся нобычно и оригинально. http://fot.com.ru/index.php?act=module&...m&album=176 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 А расскажи вообще о системе пассажирских автобусных внутри- и междугородних перевозок у них? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Федосов Posted July 11, 2007 Author Share Posted July 11, 2007 Это слишком обширная тема, нужен боле конкретный вопрос. Кстати, в этом разделе форума немного ниже уже есть тема "Автобусное сообщение в США", там я отвечал на многие подобные вопросы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Обратил внимание на подпись к одной из фотографий: Касса возле водителя зачехлена, в этот день из-за состояния озона в воздухе проезд был бесплатным.Это у вас таким образом борятся с чрезмерной загазованностью воздуха? Метро тоже бесплатно в такие дни работает? Как часто вообще оно случается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Федосов Posted July 12, 2007 Author Share Posted July 12, 2007 Состояние воздуха определяется специальным индексом AQI (Air Quality Index) по шкале от нуля до 500. В среднем по стране оно составляет 100 и такой уровень считается допустимым и приемлемым. Уровень от 0 до 50 считается зелёным (хороший, чистый воздух), от 51 до 100 - жёлтым (удовлетворительный воздух), от 101 до 150 - оранжевый (в целом удовлетворительный, но отдельные группы людей, чувствительные к озону, могут испытывать респираторные проблемы, например, те, кто страдает лёгочными или сердечными заболеваниями), от 151 до 200 - красный (нездоровый уровень, лица с заболеваниями могут испытывать более серьёзные проблемы), фиолетовый ("очень нездоровый", от 201 до 300, дыхательные проблемы могут быть даже у здоровых людей), уровень выше 300 считается опасным. (Подробнее можно узнать на правительственном сайте airnow.gov) Бесплатный проезд в автобусах вводится при оранжевом уровне. Случается такое обычно в очень жаркие летние дни, последний раз оранжевый уровень был 9 июля, ьеспоатный проезд был 9 и 10 июля, в настояшее время у нас зелёный уровень. В июне оранжевые дни были 1-го, 18-го, 19-го, 26-го и 27-го, 8-го июня был красный. В мае оранжевыми были 25, 26-н, 30-е и 31-е. В другие времена года таких дней практически не бывает. Метро такая халява не касается, только автобусов, причём если я не ошибаюсь, только достаточно автомобилизированых вирджинских и мэрилендских предместий и пригородов, независимо от того, какая компания их обслуживает, в том числе и вашингтонский гортранс, в самом же Вашингтоне, где автобусы и так играют важную роль в городской жизни, проезд, видимо, платный и в эти дни. Хотя можно взять пересадочный билет , скажем, в вирджинском автобусе и с ним потом проехать в вашингтонском, то есть вполне легально зайцем! Возможно что в Вашингтоне бесплатный проезд предусмотрен при более опасных уровнях загрязнения, но таких дней я вообще не помню ни одного. Экономия на автобусах для некоторых жителей отдалённых пригородов может стать весьма ощутимой, ибо даже дальнобойные пиковые экспрессы тоже становятся бесплатными, а обычно проезд в них достигает пяти долларов в один конец! Прошлым летом я также помню один день бесплатного проезда в автобусах из-за сильной жары, зимой плату могут отменить при, например, снегопадах. Цель в любом случае одна - стимулировать вас оставить машину дома и поехать в город общественым транспортом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Цель в любом случае одна - стимулировать вас оставить машину дома и поехать в город общественым транспортом. 147296[/snapback] А как оповещается население, в СМИ передают? (радио/телевидение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Федосов Posted July 12, 2007 Author Share Posted July 12, 2007 Да. Ну и через погодный канал, Интернет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 А сколько лет уже действует такая система? И насколько она эффективна как по официальным сведениям, так и по визуальным признакам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Федосов Posted July 12, 2007 Author Share Posted July 12, 2007 Визуально сказать трудно, но вроде 10-го числа пассажиров было больше, чем обычно. Мне удалось узнать, что эта программа действует ежегодно с 1 мая по 15 сентября и что она не распространяется на автобусные маршруты внутри Вашингтона. Однако если маршрут начинается в Вашингтоне и выходит за пределы Округа Колумбия, то он тоже будет в этот день бесплатным. Ещё я узнал, что вклад автомобилей в загрязнение воздуха составляет в нашей местности от 30 до 40 %. О том, что наступающий день будет бесплатным для общественного транспорта, обычно сообшают не позднее 3-х или 4-х часов дня в предыдущий день. Сколько лет действует такая система и насколько она эффективна, я не знаю. Удалось узнать через Google, что в Кливленде программа действует с 1995 года. Программа распространена по всей стране, но управляется и регулируется на местах соответствующими местными и штатными агенствами, так что её детали варьируются на местах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.