Перейти к содержанию

Автоблокировка на АПЛ и ФЛ после открытия Строгино

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подробно обсуждаем...

Просьба модератора к созданной мной теме отнести с пониманием (в теме про "Близжайшее будущее ФЛ и АПЛ" можно вести дисскусию до бесконечности)!!!

Опубликовано

Я не знаю, какую АРС поставят на Арбатско-Покровскую линию, но мне очень не хотелось бы, чтобы это был "Днепр". Я думаю, что лучшим вариантом была бы АРС-6-1, или, (но это хуже) АРС-4-1.

Опубликовано

Самое главное, что на АПЛ будут функционировать привычная нам светофорная система. На участке от Кунцевской до Молодежной установили очень симпатичные светофоры.

Опубликовано

Теперь тема называется: "Арбатско-Покровская и Филевская линия, строительство новых станций и последствия".

Спасибо!

Опубликовано

Мне вот интересно: сколько составов придется добавить, где они будут стоять, и неужели это будут скифы?

Опубликовано

Спасибо!

За что спасибо?? Это я тему, которую давно создал, так назвал (до этого была "Состояние наземных станций ФЛ", затем модератор переименовал ее, затем я опять переименовал). B-boy, а вот зачем ты точно также называл эту тему (Арбатско-Покровская и Филевская линия, строительство новых станций и последствия) я не понимаю. И это при том, что в другая тема содержит уже 4 страницы сообщений.

Опубликовано
 i 
Уведомление:

Тему переименовываю в Автоблокировка на АПЛ и ФЛ после открытия Строгино.

Настоятельно рекомендую в этой теме обсуждать только по существу и если реально знаем картину (домыслы типа "а я хочу чтоб там "Днепр" стоял" оставим при себе :P)
Ну а с вопросом станций и ПС Филёвки и АПЛ, после достройки Строгино идём сюда http://fot.com.ru/index.php?showtopic=20662 , с хроникой строительства станции "Строгино" - сюда http://fot.com.ru/index.php?showtopic=17805 :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.