Зеркало Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Блин, ну я бы еще понял на Измайловской или ВГ... но на днях меня тяпнула эта тварь на перегоне Полежаевская - Беговая (за что тут же была безжалостно прихлопнута)... откуда там-то??? вообще на моей памяти такое впервые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Мутанты Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Так вагон же на месте не стоит. Может в него комар залетел еще в депо Планерное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Мутанты 152327[/snapback] Не, мутанты они трёхметровые. Если попадается поезду в тоннеле, машинист вынужден остановиться и пропустить. Поэтому, бывает, и стоим в тоннелях... А обычный мог и в депо залететь, и на пассажире "приехать". Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Мутанты 152327[/snapback] С цитированием поаккуратнее, я такого не писал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted August 24, 2007 Author Share Posted August 24, 2007 С цитированием поаккуратнее, я такого не писал. 152341[/snapback] цитата тоже мутировала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Не, мутанты они трёхметровые. Если попадается поезду в тоннеле, машинист вынужден остановиться и пропустить. Поэтому, бывает, и стоим в тоннелях... Ага. Особенно зимой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Может в него комар залетел еще в депо Планерное? 152327[/snapback] Зайцем? А если это состав Выхинского депо, то он ездил в этом поезде куда дольше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон654 Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 А обычный мог и в депо залететь, и на пассажире "приехать". 152333[/snapback] Обычный может залететь на любой станции. Залетел в вестибюль, и полетел без билета на станцию, затем залетел в вагон и начал кусать людей. Но комары в метро встречаются часто, вчера твари попались на перегонах Пролетарская-Волгоградский проспект и Октябрьская-Прах Культуры. А вот осы, пчелы и шмели в метро это нечто. По филевке пусть летают, но откуда они взялись на Пушкинской, Динамо и Красных воротах? С ФЛ? Или насекомые начали жить под землей? Прочитали книгу Метро-2033 и полетели спасаться в метро? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.