Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ??? Эко его колбасит...

189/222 в 1-ом парке...

167302[/snapback]

Может быть, 671-й.

Опубликовано

А у 671-ого оттянутый разве не до остановки?

Эх, давно я в Чертаново не жил :blink:

Опубликовано

А, понятно! Но это всё же не 5256.00, а 5256.25. Машина действительно интересная, только вот подробности про неё (что ей меняли и от кого ставили), описанные на другом форуме, я не помню.

166898[/snapback]

Могу кое-что вспомнить. Изначально это была машина 1999 (или 2000?) года выпуска, из первых поставок московских 5256.25. Но, к несчастью, она погорела на К/ст "Проспект Маршала Жукова", после чего через несколько лет переродилась в настоящем облике и обитала на 757 до его передачи в ФАТП. Сейчас, в основном, тусуется на маршрутах Хзодынки.

По поводу, собственно, 5256.00. Когда списки на Басрузнете были общедоступны, 05354 обозначался всегда как 5256.00. Где-то проскаивала информация, что то, во что её в конечном счете восстановили, чуть ли не 1988 года выпуска! Спустя какое-то время сабж чудесным образом превратился в 5256.25.

Имхо, конечно же это в реальности 5256.00, но по документам, само собой, проходит как 5256.25.

Вот так. Кто знает - дополняйте.

Опубликовано (изменено)

По поводу, собственно, 5256.00. Когда списки на Басрузнете были общедоступны, 05354 обозначался всегда как 5256.00. Где-то проскаивала информация, что то, во что её в конечном счете восстановили, чуть ли не 1988 года выпуска! Спустя какое-то время сабж чудесным образом превратился в 5256.25.

Имхо, конечно же это в реальности 5256.00, но по документам, само собой, проходит как 5256.25.

Вот так. Кто знает - дополняйте.

На басрузнете числится та модель, которая указана в документах (в соответствии с госномером и бортом). Поскольку я попал на этот сайт незадолго до закрытия списков, то 05354 была 5256.25. Возможно, что раньше на сайте был другой принцип подачи инфы. 88года кузов, няп.

То же самое, кстати, и с 17244. Она 280.33, поскольку по начинке (машинокомплекту) это так. А собрана всё ж в миллениум :blink: И вин у неё российский.

Изменено пользователем Bimbula
Опубликовано (изменено)

671-й там всю жизнь ходит таким образом и по-другому он там ходить не может - там переезд через трамвайные пути так организован...

Изменено пользователем Free-ice-gull
Опубликовано (изменено)

Списан.

167269[/snapback]

В конце 2005 вроде как(подтвердите плиз)

Почему колбасит 248?Может он резервный, на все колонны.И кидают его всюду

Изменено пользователем Ramirez
Опубликовано

Списан.

167269[/snapback]

В конце 2005 вроде как(подтвердите плиз)

Ну как можно писать, не посмотрев на дату фотки? :blink:

В мае или июне 2006 списан.

Опубликовано

Ха, фотография исчезла!

:lol:

Может быть, и 2004-го, но точно помню, на всех дверях, кроме первой, стрелки, нарисованные краской, смотрели вниз (типа, только выход).

И ещё вопрос - какие сиденья в этом автобусе - со скруглённым верхом, плюшевые или прямоугольные?

Опубликовано

Ха, фотография исчезла!

Фотография исчезла, потому что была стянута с сайта 17АП, о чём я и уведомил админа фотогалереи. Но на сайте 17АП она осталась. :lol:

Опубликовано

И ещё вопрос - какие сиденья в этом автобусе - со скруглённым верхом, плюшевые или прямоугольные?

167831[/snapback]

Как в М-ках.

Опубликовано

На 797 вышел ПАЗик 17409 (ВС 224 77). А на 674 - еще один ПАЗик - 17306 (ВС 652 77).

Опубликовано

17248 сегодня пустили на кольцевой 256 маршрут. Вообще контрастно там было сегодня - этот икар-283, еще ПАЗ (сколько мест в 283-м икаре, и сколько в ПАЗе!), ЛиАЗ и МАЗ-103...

Опубликовано

Скажите, это какой (кхе-кхе) вообще придумал выпускать на 296-той маршрут во внепик БВшки, а по 256-му катать самого длинного Икаруса?

Мало того, что редко ходят, а на Пражской так вообще вмясо забиваются толпой бабулек!

Опубликовано

На 297 маршруте работает МАЗ-103 №17413 г/н ВС 212 77.

На 256 работает ПАЗ-3237 №17213 г/н ВС 223 77.

Опубликовано

На 296 вышел МАЗ-103 №17134 г/н ВС 211 77.

Опубликовано

С 27 ноября 2007 года часть машин маршрута автобуса № 296 будет работать по укороченному маршруту № 296к - от Бирюлёва-Западного до станции метро «Пражская» (с разворотом на пересечении улиц Чертановской и Красного Маяка и следованием с остановками «Улица Красного Маяка, 4» и «Улица Красного Маяка, 10»). Эти рейсы будут работать по будням до 22:00. Их организация, осуществлённая по предложению 17-го автобусного парка, направлена на увеличение экономической эффективности работы автобусов, сокращение интервалов движения на наиболее загруженном участке маршрута.

Опубликовано

Давно ждал.Только следовало бы делать совсем не так

1.Не снимать машины с 296.

2.Сделать экспресс,т.е. от Варшавки до въезда в Бирюлёво минимум остановок.

3.И лучше ПАЗики с частыми интервалами.К тому же обслуживать 1 колонна будет,самая плохая.

П.С.А такой маршрут уже был в этом году на Пасху,8,15 апреля этого года,да и до этого раньше всегда( на Пасху).В этом году 3 колонна работала.А на Маяке 4 и 10 остановок не было.

Опубликовано

Недавно проехался на 17248 как раз на 256 м-те. Просто прелесть, а не машина - такую и в музей явно не жалко - машина нахоленная, аккуратная, и греют печки. Почему у нас их так мало, для меня большой вопрос. Может, меня кто-нибудь просвятит относительно этого вопроса?

Опубликовано
3.И лучше ПАЗики с частыми интервалами.

ПАЗики на 296том? Надеюсь, ты шутишь?

То есть громила 17248 будет ходить по 256-му возить воздух, а на 296 так пазики?

Может, меня кто-нибудь просвятит относительно этого вопроса?

Машина очень долго стояла без дела в парке и на ТМЗ (если не ошибаюсь, капремонт явно оттуда), вот тут только недавно выехала.

Опубликовано (изменено)

На 160-й маршрут вышел ПАЗик №17214 г/н ВС 216 77. Когда я его фоткал, водила мне крикнул: "Еще раз сфоткаешь, поставлю под колесо и разобью твой фотик" (тоже самое мне сказал водила 16106 недели 2 назад). Я ответил: "С какой это стати???" (и мысленно послал его :rolleyes:).

Изменено пользователем Саша13653
Опубликовано (изменено)

На 160-й маршрут вышел ПАЗик №17214 г/н ВС 216 77.

Насколько я помню 160, толпа там едет не хилая? Может конешно за 2 года выходов добавили?

Изменено пользователем Чебурашка
Опубликовано
На 160-й маршрут вышел ПАЗик №17214

А я этот борт видел вчера вечером на 249-м маршруте и на нём же ехал. Блин, конечно, нашли, куда его поставить и в какое время суток! :rolleyes: Ведь вечером на А249 домой много народу возвращается (а этот ПАЗ как раз ехал в напрвлении Милицейского посёлка).

Опубликовано

ПАЗики на 296том? Надеюсь, ты шутишь?

169346[/snapback]

Я ж сказал,коммерция

Еще раз сфоткаешь, поставлю под колесо и разобью твой фотик"

169731[/snapback]

Я просто не слушаю таких :rolleyes:

17134 Маз 103 на 296 закрепился похоже

На 17214 (вроде он) вчера на электронной строке было написано:

817 Планерная

Кольцевой

А внизу нормальный трафарет.ржу ни магу :rolleyes::ph34r: 17АП незаконно в Шереметьево возит)))

Опубликовано
17АП незаконно в Шереметьево возит)))

А почему незаконно? Может, оперативно переключили на 817-тый, а тут просто не было времени табло перебивать... :D

Я ж сказал,коммерция

Ну как это коммерция, когда надо столько народу возить! Есть люди, которым не под силу каждый раз доплачивать за комфортную поездку на Пазике...

Я предлагаю такой вариант - 256 полностью перевести на ПАЗики, может, ещё пару местных маршрутов типо 770 (я не очень хорошо знаю район, простите), но на 296 должны ходить только ОБВшки по крайней мере в межпик! А то выдумали моду - посылать 5256, он так набивается бабульками до отказу и идёт еле-еле и редко.

Опубликовано
17АП незаконно в Шереметьево возит)))

А почему незаконно? Может, оперативно переключили на 817-тый, а тут просто не было времени табло перебивать...

Ну да, там в принципе недалеко

Я предлагаю такой вариант - 256 полностью перевести на ПАЗики, может, ещё пару местных маршрутов типо 770 (я не очень хорошо знаю район, простите), но на 296 должны ходить только ОБВшки по крайней мере в межпик! А то выдумали моду - посылать 5256, он так набивается бабульками до отказу и идёт еле-еле и редко.

Достаточно логично, хотя по 770 должен ходить только ЯАЗ. Проблема в том что автобусы имеют свойство ломаться и посылаться на замену

Опубликовано (изменено)

Ну как это коммерция, когда надо столько народу возить! Есть люди, которым не под силу каждый раз доплачивать за комфортную поездку на Пазике...

170000[/snapback]

Льготники на 296.У кого много денег-можете на пазике

но на 296 должны ходить только ОБВшки по крайней мере в межпик!

170000[/snapback]

А они и так должны.Но у 1к с ПС туго.

П.С.Скорее всего,на 296к будут только ХБИ ставить с 296.А на 296-ОБВ,так как на 296 БВ низя.А на к можно.Вот как 1 колонна и 17 ап о нас заботится :D

Изменено пользователем Ramirez

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.