Перейти к содержанию

Наплыв пассажиров на АПЛ

Nikolay_k

Рекомендуемые сообщения

Как обычно сегодня утом еду на метро. На Щелковской и Первомайской народу как обычно, а вот на Измайловской откуда-то взялась куча народа, после посадки которой меня просто прижали к дверям. Когда доехали до Курской, то вагон был просто забит в мясо (еще хорошо, что Ежик был). К счастью половина вышла. Далее интересная картина, наблюдаемая на Курской где-то с сентября, но сегодня опять же "больше, чем обычно": народу, как вечером в обратную сторону, пару минут опять загружаются до состояния вагона "в мясо" и 80% едут до Пл.Революции. На Пл.Революции - наплыв с Курской + многие с других станции "выдавливаются" (интересно, сколько времени пройдет до первого несчастного случая?) из вагона. Далее все как обычно для утреннего времени.

Вопросы:

Откуда сегодня столько народу на Первомайской?

Куда можно ездить от Курской до Пл.Революции?

P.S А еще тут кто-то хочет автолюбителей в метро пересадить :ph34r:

158819[/snapback]

Да там всегда так. Наверное многие, в т.ч. и я пропалили, что для нервов комфортнее с АПЛ на КРЛ и ТКЛ добираться через площадь революции. Там по верху пешком пять минут быстрым шагом от пл.Революции до Китай-города. Естестенно, использую в нормальную погоду

158819[/snapback]

Во-первых, на пересадку на ЗЛ. Одна остановка - не 4 по кольцу до Белорусской и не 2 до Павелецкой, да и переход на ПР удобнее - поднялся на эскалаторе, спустился - и уже Театральная.

Во-вторых, на КРЛ и ТКЛ с севера АПЛ ехать удобнее тоже через ПР - переход на Театральную, одна остановка до Тверской или Новокузнецкой и переход.

а вот на Измайловской откуда-то взялась куча народа, после посадки которой меня просто прижали к дверям.

158819[/snapback]

А можно национальный состав их? Обычно с Измайловской в центр всякая этническая культура едет, порой даже складывается впечатление, что в каком то пхеньянском метро едешь.... :ph34r:

А можно национальный состав их? Обычно с Измайловской в центр всякая этническая культура едет, порой даже складывается впечатление, что в каком то пхеньянском метро едешь.... :ph34r:

Да нет, вполне обычный. А "китайцы" обычно на Партизанской садятся.

• 2 недели спустя...

Сегодня был просто наплыв пассажиров. В итоге ожидающие на Семеновской остались ждать следующего поезда.

• 2 недели спустя...

Жо. на Арбатской, 25.10.2008, около 19 часов

163866[/snapback]

Я иногда езжу утром от "Курской" до "Арбатской". Примерно сажусь в 7:50. Поезда приходят забитыми. Но во вторник 30 октября был поражён: в наличии были сидячие места. Наверное, поезд шёл от "Партизанской".

Жо. на Арбатской, 25.10.2008, около 19 часов.

Назад в будущее? =)

Виноват, очепятался. :unsure: Конечно 25-10-2007.

Я иногда езжу утром от "Курской" до "Арбатской". Примерно сажусь в 7:50. Поезда приходят забитыми. Но во вторник 30 октября был поражён: в наличии были сидячие места. Наверное, поезд шёл от "Партизанской".

Возможно... Хотя 30-го было относительно свободно для час-пика, сам удивился. А вот про 31-е и сегодняшний день такого сказать не могу :ph34r:

Жо. на Арбатской,

163866[/snapback]

Приезжай в районе 10 (или лучше даже в 18 - тогда толпа на вход и выход) на Семёновскую - то же самое увидишь

Приезжай в районе 10 (или лучше даже в 18 - тогда толпа на вход и выход) на Семёновскую - то же самое увидишь

Да в общем-то я из окна в 8-9.30 вижу что там происходит. А на Бауманской утром (не знаю как вечером) еще хуже, чем на Семеновской.

Отмечу 3 факта. : плотная укладка от Арбасткой до Курской; толпа на Бауманской на выход; забитые первые вагоны, которые еще летом были полупустые

• 3 недели спустя...

Сегодня в 8 утра "Акварель" на Первомайской набилась очень плотно, а на Измайловской - в мясо (даже с учетом отсутствующих сидений по одному ряду. Похоже, что эти станции стали "пересадочными" для тех, кто едит из области на машине, а потом на метро.

Да там всегда так. Наверное многие, в т.ч. и я пропалили, что для нервов комфортнее с АПЛ на КРЛ и ТКЛ добираться через площадь революции. Там по верху пешком пять минут быстрым шагом от пл.Революции до Китай-города. Естестенно, использую в нормальную погоду

Хм, неужели от ВДНХ до Бауманской так быстрее, чем через Кольцо???

Особенно учитывая длину эскалатора на подъём на Площади Революции.

168415[/snapback]

Не засекал... Но сам летом в хорошую погоду так делал несколько раз (причём именно со стороны ВДНХ). Ибо переходы на ПМ и Курской оставлю без комментариев, альтернативный же путь через Третьяковку и Театралку плох поганой толпой, которую устраивают клиенты КалЛ, приезжающие на Третьяковку.

Один раз стояла задача доехать с Алексеевской до Бауманской... Когда подпадаешь под расписание 778, это круто! И никакое метро не надо.

168415[/snapback]

Ну ничего, надеюсь ждать осталось недолго!!! Даешь "Сретенский"!

Решил сегодня проверить "переход" Китай-Город - Площадь Революции. Не знаю, с какой скоростью ходит Антикарг, но я со своими вечными вынужденными 6,2 км/ч :lol: преодолел этот "переход" за 9 минут: в 9:23 вылез из поезда на Китай-городе, и только в 9:32 сел в сразу подошедший поезд на Пл.Революции. Вверх на Китай-городе по эскалатору не шёл (я не олимпийский чемпион, чтобы штурмовать бегом такие подъёмы), а вниз на Площади Революции,разумеется, пробежался.

По времени получлось так же, как через Кольцо. Точно не измерял, но разница где-то в пределах 5 минут. Так что смысл в таком "переходе" есть!!!!

А кто-нибудь ходит верхом от Полянки до Третьяковской?

Не знаю, с какой скоростью ходит Антикарг, но я со своими вечными вынужденными 6,2 км/ч преодолел этот "переход" за 9 минут:

168528[/snapback]

Ну в принципе всё сходится - про пять минут это я имел в виду чистое время похода по улице :lol: причём летом.

А кто-нибудь ходит верхом от Полянки до Третьяковской?

168528[/snapback]

Я ходил один раз, но там подальше будет чем в первом случае.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.