Перейти к содержанию

Посмотрел фильм "Парфюмер"

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел фильм "Парфюмер". Не понял: почему для интеллектуалов?

ИМХО бред полнейший. ;):lol: Как могут женские феромоны привлекать женщин же? B) B) Как могут быть приятны концентрированные феромоны (запах же ужасный B) ).

Про оргию на площади: представлете сколько там немытых тел? Запашок ещё тот (полюбому). Так что своих фермонов предостаточно.

Кроме того: собрать феромоны с кожи - практически невозможно (даже сейчас).

Гы: да, кому нужен мужик, от которого исходит концентрированный женский запах ;)

В общем: интеллектуалы ещё те. :)

Форумяне, а ваше мнение?

Глупость. Хорошая книга не значит что фильм, снятый по ней будет хорош. Это и доказал Парфюмер.

На мой взгляд по качеству фильмы переплюнули или близко стоят к книгам по качеству только следующие: "Два капитана" (первый), "Тихий Дон" (Герасимовский), "Война и Мир" и "17 мгновений весны". Всё.

На мой взгляд по качеству фильмы переплюнули или близко стоят к книгам по качеству только следующие: "Два капитана" (первый), "Тихий Дон" (Герасимовский), "Война и Мир" и "17 мгновений весны". Всё.

159818[/snapback]

ещё "приключения принца флоризеля". у стивенсона книжка, имхо, просто для детей написана (ещё более детская, чем жюльверновские романы). а фильм, на мой взгляд, очень хороший получился.

Список по-любому неполный. Каждый будет дописывать свое :lol:

"Зеленая миля" - фильм лучше получился, чем книга (за счет того, что книга скуднее на описания) наверное)

"А зори здесь тихие" - и книга и фильм (старая версия, новую не смотрел) на высоком уровне.

"Зеленая миля"

159829[/snapback]

не слышал. это про что?

"А зори здесь тихие" - и книга и фильм (старая версия, новую не смотрел) на высоком уровне.

159829[/snapback]

ну так не о том речь. кстати, я не знал, что есть новая версия фильма (очевидно та, которую смотрел лет 25 назад - старая? или нет?)

Мне в фильме очень запомнилось заострение особого внимания на запахах в средневековых городах. Обычно восприятие Средневековья строится по фильмам о рыцарской доблести и удали, а простые бытовые моменты выпадают. А между тем мало кто знает и помнит, что в Средние Века люди не мылись, волосы женщины укладывали с помощью сладкой воды, нечистоты выливались прямо в окно, на улицу. И много еще таких "милых" вещиц.

Честно говоря, смотрится фильм довольно "невкусно" и желания смотреть его больше одного раза не возникает.

Не стану уж новую тему открывать. Вот пока идет неделя еще недогулянного летом отпуска, решили вчера вечером с матушкой посмотреть, не подуйте уж чего, "Горбатую гору" на DVD. Соседка снизу работает в магазине, торгующей аудио- и видеопродукцией, у них дома там целый склад такого добра. Честно признаюсь, попросил сам, просто было интересно за что фильм в каких-то там номинациях получил "Оскар", чего там такого можно было навертеть. До конца досмотрели с трудом, нудная какая-то лента, актерская игра так себе, да и смысла в фильме никакого. Ну и сами по себе ковбои-геи - это уже анекдот, лишь бы шокировать общественность. После просмотра пришли к выводу, что похоже половина голливудских киноакадемиков - люди нетрадиционной ориентации, только из солидарности можно дать хоть один "Оскар" такой бредовой и убогой ленте.

Пришёл я домой с работы,закинул сумку с рабочими документами подальше,поставил чайник,вырубил мобилу чтоб начальство не надоедало,девушку под бок ;)торт хрум-хрум,тв врубил и Парфюмер,посмотрели.Прикольно,только книжка круче там этот чувак воще какой то мерзкий :ph34r: ,а может так и надо было режисёрам показать этого парфюмера,незнай мне фильм понравился,по крайней мере от 12 часового рабочего дня отдохнул! :blink:

Глупость. Хорошая книга не значит что фильм, снятый по ней будет хорош. Это и доказал Парфюмер.

ну я бы сюда ещё добавила "Собачье сердце" Бортко, и,возможно, "Мастрер и Маргарита" того же Бортко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.