Армагеддон Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Мне 20 лет,живу в ЮВАО хотелось узнать условия работы и другие подробности труда водитиеля автобуса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inform Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Мне 20 лет,живу в ЮВАО хотелось узнать условия работы и другие подробности труда водитиеля автобуса Условия работы смотрите в разделе Вакансии Подробности труда В ЭТОЙ ТЕМЕ лучше всего стоит подъехать в отдел кадров и пообщаться там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега_83 Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Хотелось бы узнать условия труда и ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА водителя автобуса.Сам я живу в Жул-но).Какие условия приема(наличие категирии D,а также в случае ее отсутствия),график работы(2-х,3-ч сменка),наличие соц.пакета итд.Очень бы хотелось услышать отзывы о работе самих водителей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inform Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 см. выше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sieger Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 народ такая прабла хочу работать но не берут говорят что нужен кокойто стаж линейных перевозок не менее 2 лет, а где его взять то?по данной причине меня не приняли на работу если кто может помогите плизз очень хочу работать в парке водителем стажерем.Да к статии на сайте по данной вакансии нтакого не сказано к чему тогда мне это неписали?Хотя я приехал за 15 мин до закрытия.И еще сказали что вроде как народ приходит делает категорию в правах и уходит хотя она даже не спрсила есль ли у меня права.Спосибо что можно с вами поделиться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem_AAE Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 народ такая прабла хочу работать но не берут говорят что нужен кокойто стаж линейных перевозок не менее 2 лет, а где его взять то?по данной причине меня не приняли на работу если кто может помогите плизз очень хочу работать в парке водителем стажерем.Да к статии на сайте по данной вакансии нтакого не сказано к чему тогда мне это неписали?Хотя я приехал за 15 мин до закрытия.И еще сказали что вроде как народ приходит делает категорию в правах и уходит хотя она даже не спрсила есль ли у меня права.Спосибо что можно с вами поделиться! Имхо,ерунда какая то.. Кадровики в парках то не очень грамотные и приветливые люди... Что касается категории то да.Если есть возможность обучиться по Е или D на стороне то лучше сделай на стороне. А в парке не смогут уже отказать.Просто придется пройти стажировку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DieX Posted September 7, 2008 Share Posted September 7, 2008 Есть ли в парке вакансии для несовершеннолетних? Хотелось бы поработать следующим летом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inform Posted September 7, 2008 Share Posted September 7, 2008 Позвони в кадры и узнай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрич Posted September 9, 2008 Share Posted September 9, 2008 Я раньше работал в парке,потом ушел на вольные хлеба,в течении 6 лет,попробовал много вариантов,в основном частные конторы,понял ,что лучше госструктуры нет и не было и снова вернулся,мне нравиться,буду работать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега_83 Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 И все же хотелось узнать реальные цифры зарплаты водителя автобуса..... в разделе вакансии очень большой разброс от 35 до 60. Хотелось бы услышать самих водителей!!!!!!!!!!!Тк это самый актуальный вопрос при трудоустройстве!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Серега_83 постоянной и стабильной цифры нет.Всё зависит от выработанных часов.В среднем,работая 2 через 2 на ЛиАЗе-5256 выходит 25000 рублей.Это если без *залётов*,то есть рапортов и жалоб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега_83 Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Это сумма за норму часов или сверхнорму???? График всегда такой 2 через 2???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самосвальщик Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 ...В среднем,работая 2 через 2 на ЛиАЗе-5256 выходит 25000 рублей... А можно по-подробнее? Сколько "стоит" путёвка, есть ли какие-либо доплаты (премия, выслуга, классность)? Какая норма по часам и как начальство смотрит на сверхурочную работу? Что с ремонтом - кто чинит технику и как с зап/частями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TROLZA Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Блин ну и вопросы у вас может ещё спросите какой туалетной бумагой водители на станции ........... или чем кормят в столовой и по чём.. хреново с ремонтом!пока денег не отвалишь никто нормально ничего тебе делать не будет.вот и всё.путёвка не стоит, стоит выход и наверное уж маршрут..ну и а там и до машины недалеко...сразу тебе никто не даст нормальную "ласточку"-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самосвальщик Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 TROLZA, да почитал я тут и другие темы, часть вопросов снята (может часть вопросов не так озвучил, но наверно со временем исправлюсь). На счёт того что обычно дают новичкам я знаю - за 15 лет сменил несколько баз, корпоративные порядки везде одинаковые . Link to comment Share on other sites More sharing options...
TROLZA Posted February 20, 2009 Share Posted February 20, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
taxist Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Вообще ситуация с набором водителей в парк интересная Водителей с категориями Д и Е не работавших на автобусе не берут, хотя иногда приходят грамотные люди. Зато набирают таджиков и узбеков которые на ишаках у себя дома по аулам катались. Я работаю на учебной машине и пытаюсь этот контингент ездить, очень много выбраковываю после первых дней стажировки. Набирали бы лучше молодых москвичей для поднятия престижа профессии. А с ремонтом ситуация в парке улучшается. Во всяком случае с моим автобусом. Господин Болдов В.В. старается, сколько раз приезжал возвратом, машина в течении 15 минут ставилась в ремонтный бокс и через 2-3 часа уходила на линию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Не на 02527 случаем катаетесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
taxist Posted March 1, 2009 Share Posted March 1, 2009 Случайно на 02527 Link to comment Share on other sites More sharing options...
eav22 Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 Вопрос простой... Права с 2001г. категория только Б. Реально ли устроиться к вам для последующей работы.... И сушествует ли возможность открытия категорий для управления автобусом, для последующей работы соответственно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted May 5, 2009 Share Posted May 5, 2009 Вопрос простой... Права с 2001г. категория только Б. Реально ли устроиться к вам для последующей работы.... И сушествует ли возможность открытия категорий для управления автобусом, для последующей работы соответственно... Реально то оно всё реально.Вы Москвич?Если да,то отправят Вас учится в Учебно-Курсовой Комбинат на Нагорной.Учитывая то,что у Вас уже имеется категория *В*,отправят на ускоренные курсы обучения,продолжительностью 1.5-2 месяца.Но перед обучением Вы подпишите Ученический контракт.То,что Вас парк обучил на категорию *Д*,и Вы обязуетесь отработать после комбината не менее 2х лет.После комбината посадят Вас на учебную стажировку в парке на 112 часов.А там уже всё остальные прелести работы на Московском автобусе Link to comment Share on other sites More sharing options...
eav22 Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 В общем заехал в кадры АХТУНГ полный... В общем диалог... - Добрый день, хочу устроиться к вам Учеником водителя автобуса, ибо категрия, Б есть, живу рядом (ул. Ухтомская), Коренной москвич и вообще хочу попробовать... - Добрый день, вакансий нет и до АВГУСТА не ожидаеться. ДА и вообще ....(общий смысл Таджики интересуют больше (прав своих не знают и не выпендриваються)) Короче я в шоке. Как я понимаю скоро не только бомбилы из аулов будут, но и большинство автобусов на маршрутах будут ездить по законам гор... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самосвальщик Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 ...общий смысл Таджики интересуют больше (прав своих не знают и не выпендриваються))... Я получил такую же инфу, причём в чистом (дословном) виде. Гы-гы, удачи вам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimiRsam Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 От одного водителя не так давно слышал подобное высказывание. Интересно, а в главке МГТ об этом знают? А то наверное объявляют о приёме водителей, как водится... Подсказа ли бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Самосвальщик Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 ... Интересно, а в главке МГТ об этом знают?... А по твоему это пожелание дворника а не главка? Вот объясни тогда: зачем главку всякие головняки с правдолюбами и протчими диссидентами? Главку план нужен. А кто его молча даст? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Так что господа прияжные заседатели становитесь подданными Таджикистана и т.п. экзотических стран и милости просим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_healer Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 ...общий смысл Таджики интересуют больше (прав своих не знают и не выпендриваються))... Я получил такую же инфу, причём в чистом (дословном) виде. Гы-гы, удачи вам... С таким подходом, видимо, нужно радоваться, что НОТ в Москве еще существует... Интересно, надолго ли хватит терпения метрополитену воздерживаться от гастарбайтеров в качестве машинистов, тем более, что доходы, согласно приведенному высказыванию Гаева в соседней теме, сокращаются весьма значительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimiRsam Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Странно всё это. Сегодня ехав в 51 видел на молчаливом экране приглашение работать водителем во 2-й Автобусный парк... Link to comment Share on other sites More sharing options...
eav22 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 "Водителем" Главня фраза... Мне то надо сначала учеником водителя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Вопрос простой... Права с 2001г. категория только Б. Реально ли устроиться к вам для последующей работы.... И сушествует ли возможность открытия категорий для управления автобусом, для последующей работы соответственно... Реально то оно всё реально.Вы Москвич?Если да,то отправят Вас учится в Учебно-Курсовой Комбинат на Нагорной.Учитывая то,что у Вас уже имеется категория *В*,отправят на ускоренные курсы обучения,продолжительностью 1.5-2 месяца.Но перед обучением Вы подпишите Ученический контракт.То,что Вас парк обучил на категорию *Д*,и Вы обязуетесь отработать после комбината не менее 2х лет.После комбината посадят Вас на учебную стажировку в парке на 112 часов.А там уже всё остальные прелести работы на Московском автобусе "Водителем" Главня фраза... Мне то надо сначала учеником водителя... eav22 прочитайте выше мною написаное.Там я всё изложил что вас интересует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.