Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня.Остановка "Пяматник Славы".Время-16-45.Подходит ГАЗель 47 маршрута.За РУЛЁМ-женщина.Лет 40-42 ей.Я вообще в шоке.Даже не посмотрел на гос.№.

Опубликовано (изменено)

Fursov_Andrey, внимательней надо быть.

Это не раз обсуждалось, но все же напомню.

47 АС 975. Ездит уж год-полтора точно. А может и больше.

P.S. Абсолютно не удивило.

Изменено пользователем Vladislove
Опубликовано

АА 851 перешел на 49Б. Так что 125 решили похоже переводить в полностью транзитный маршрут.

Кому нужны эта Газель которая не приспособлена для нормальных перевозок людей ? только лишь воронежским жлобо перевозчикам. :(

Опубликовано

Кстати, АА 851 - по моему самая старая Газель в городе.

что же до новых ЛИАЗов, то пока они поступают исключительно на 90-й маршрут.

Стадо, которое на 55-м, это тоже "Автолайны", которые будут выдергиваться с 55 по мере их нужности на 90-м. Видимо больше 6 машин 90-му пока не нужно. Не исключен и и еще один вариант: по осени ИНТРАНС (он же Автолайн) попробует перезапустить 95-й маршрут (Стдгородок ВГТУ - ул. Генерала Перхоровича). Автобусы пока-что приходят, и ближе к октябрю все стадо с 55 станет 95-ми. Может где еще чего нароют... Короче будет автобусов 12-14 на новом маршруте, а 55 - пусть закрывает эти дыры чем хочет.

Опубликовано

Небольшая справка по выпуску машин на данные маршруты.

На 9КС - 8 графиков (7 из них работает только по будням)

На 10Б и 12А - по 1 графику.

На 35 - максимум 10 графиков.

48,78 - также по 1 графику.

59 - 2 графика

Да и еще 9А с 1 графиком

Только 52х около 20.

Итого на муниципальные нужно всего 45 автобусов (а вообще надо в 2 раза больше).

Думаю навряд ли.

Пока это только распространяется на 55 и 90.

И еще АТ 913 (ех АА 759) ушел с 52х на 1цу.

Опубликовано (изменено)

Сегодня замечен новый маршрут 7C поселок Буденный- Машмет - Ю-З рынок ходит новый длиннобазный пазик. Или маршрут новый или машин мало на нем, но видел его всего один раз пока.

На 125 Ах 558 поставили 19 монитор BBK колонки мистери и 2din магнитолу проложи. Будет теперь идти спам то бишь реклама в автобусе. Пока играло радио.Увидел пластмассовое крепление люка и понял почему его оторвали в одной из машин. Железное все таки лучше будет.

Ехал в 105 желтом форде был перегруз аж в 9 человек. Как в пазике.

Изменено пользователем =Дмитрий=
Опубликовано

Дмитрий, да это новый маршрут, появился зимой

А разве он не до Перхоровича едет? Пожалуйста уточните.

На маршруте 1 автобус - какой-то АС ...

Опубликовано

Я ехал как-то в Форде 125, так стоя ехали аж 11 :) человек!

Опубликовано

Стояли, стоят и будут стоять.

Не ради лишних трех мест их покупали.

Хочется прямо предложить акцию - "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ СТОЙ!".

вот тут как раз не лишними будут листовки, пресса и тв.

Опубликовано

Я ехал как-то в Форде 125, так стоя ехали аж 11 :) человек!

Просто поднять проезд за стоячие места рублей до 15 газеле/форде :)

И первозчики довольны, и стоячих нету. :)

Опубликовано

Горячие парни которым нестоиться в ФОРДе. Тут прошла весьма инфа интересная. Про то что вроде как этим Фордам РАЗРЕШЕНО возить стоячих. Прогуглю дам с удовольствием инфу поподробнее. Но похоже, что это так. Были рейды у нас в ЮЗ. Стоячих газель НИ ОДНА газелька не брала. А я спокойно при ГИБДДшниках стоя влез в АХ 228 89го м-та. И ничего...

Сегодня увидел наконец живьем главное автобусное чудо, АЕ076 разворачивался на территории ПАТП4. Аж вздрогнул. Последний Икарус 280 в городе...

Утром на работу на Икарусе как обычно на 647, 12А. Как же приятен на слух его дизель. Автобус детства и юности. На ЛиАЗ 677 к сожаленью прокатиться возможности нет у нас в Воронеже.

А еще был утром у бывщей дружбы серьезный вылет с дороги на тротуар длинного ПАЗЕГА м-та 120. Что там случилось и гос автобуса так и не понял сидел против хода в Икарусе. Но разбиты 2-3 секции ограждения. У паза морды снизу не было, разбиты и фары и воздухозаборники, бампера вообще не видел. Может на БВФ что то есть

Опубликовано
Горячие парни которым нестоиться в ФОРДе

Это ж не пазик, :) Нах столько народу набивать.

Про то что вроде как этим Фордам РАЗРЕШЕНО возить стоячих. Прогуглю дам с удовольствием инфу поподробнее. Но похоже, что это так. Были рейды у нас в ЮЗ. Стоячих газель НИ ОДНА газелька не брала. А я спокойно при ГИБДДшниках стоя влез в АХ 228 89го м-та. И ничего...

Страна Росиияния. :)

Опубликовано

И Фордам и Семарам разрешено брать стоячих.

Формально в них есть стоячие места и в мануале видимо написано, что можно возить и стоя...

Другое дело - ладно утром на работу когда опаздываешь...

Но нахрена в другое время в них душиться? - А если есть спрос, значит будет и предложение.

Подождем, пока город наестся Транзитами. поумнение нашего народа через голову не получается, значит будет умнеть через синяки на заднице, опущенные почки и загнаженные легкие.

Опубликовано

Формально в них есть стоячие места и в мануале видимо написано, что можно возить и стоя...

224285[/snapback]

Самое интересное что в мануале этого нет. В тех мерседесах, что работают у нас, проезд стоя строго запрещён, при этом в мануале это прописано. Заводом-изготовителем предусмотрено 18 посадочных мест. Стоячих нет. Так что скорее всего это ваша воронежская самодеятельность.
Опубликовано (изменено)
Подождем, пока город наестся Транзитами

Газелями уже наелись, а фордами это будет не скоро еще.

Так что скорее всего это ваша воронежская самодеятельность.

Полюбому.

Опубликовано
Подождем, пока город наестся Транзитами

Газелями уже наелись, а фордами это будет не скоро еще.

Весьма не скоро ИМХО :) Общаясь с жителями Северного констатирую факт: нравиться! Второе: растет стадо ИХ. Сегодня штук 5 новых видел на Плехановской, 429(этот давно уже), 465, 466, 473 итд. Короче, хай живут. И новостью о том, что появился еще один АХ... или ВА... уже здесь никого не удивишь.

Опубликовано

И новостью о том, что появился еще один АХ... или ВА... уже здесь никого не удивишь.

224348[/snapback]

Знаю,что не удивлю,но тем не менее.Сегодня около Работницы был замечен белый транзит,АХ735 на маршруте ... 3в.Обычно они на 105,125,89 и 49 ходят.На 3в ни разу не видел.

Опубликовано
Знаю,что не удивлю,но тем не менее.Сегодня около Работницы был замечен белый транзит,АХ735 на маршруте ... 3в.Обычно они на 105,125,89 и 49 ходят.На 3в ни разу не видел.

Наконецто а то как всегда у нас в городе на Нефтебазу у нас вечером поздно не уехать. :)

Опубликовано

105 дополнились АХ 013 и 014, 125-АХ 465 и 467.Сегодня в районе Клиники в течение 20 минут прошло наверное Транзитов 15.

125 уже почти полностью оТРАНЗИТился. ГАЗели теперь редкость на 125 :) .

Опубликовано (изменено)

И 466 есть и 468 :)

Народ, тема "Воронежский автобус"превратилась уже в ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ ФОРД ТРАНЗИТ. Не Кажеться ВАМ?!

Заканчивайте...

АВТОБУС, это ЛиАЗ 5256, Икарус :) . ЛАЗ 695, МАРЗ, МАЗ104 Еврохлам наконец. ЭТО автобусы.

Газель, Форд, СЕМАР, ПАЗ это ДРУГОЙ ТОП "Маршрутные такси Воронежа" http://fot.com.ru/index.php?showtopic=13776

Изменено пользователем студент71
Опубликовано

Видел 12А на Кольцовской в 4 часа вечера, идущего в сторону вокзала и минут через 30 уже обратно по той же Кольцовской. АЕ 647. Людей человек 5. И 120Т порадовал меня сегодня несказанно (АМ 798 - постоянный автобус на нем). Зная о пробке на проспекте, водитель решил не маяться и повторил маршрут 12А по Кольцовской. И дальше выехал на маршрут. Народу собирает гораздо больше, чем Мудан раньше. Открывает даже 3 дверь! Но и "ПЕРЕДАЕМ ЗА ПРОЕЗД" - объявлять не забывает.

Сегодня была "репитиция" Дня Города. Проспект Революции весь стоял, пробки, людей полно. А ведь сегодня всего лишь 1 сентября.

Опубликовано (изменено)

Видел 12А на Кольцовской в 4 часа вечера, идущего в сторону вокзала и минут через 30 уже обратно

АЕ 647, бордовый :) Не пойми кто. Толи откапиталеный Икарус 260, толи обрубок с 3мя дверями все таки. Основной на 12А :) Самый любимый автобус. Звук икарусовского дизеля, знакомый с детства, обожаю, так же как и вой ТЭД ЗИУшек.

Зачем только этот второй рейс на 12А нужен, я не знаю. 16-45 по Кольцовской туда и в 17-10 обратно. В 17-30 по мелодии...Народу в это время много быть не может по определению, В ОТЛИЧИЕ от круга первого.

Икарус АЕ 647 м-та 12А нас забирает из Юго Западного первым кругом, это реально рулез :) Народу, как уже говорил весьма много, для разрывного маршрута.

И завтра в 7-55 приедет к моей остановке уже знакомый Икарус. Он приедет. И его будут ждать :blink:

Изменено пользователем студент71
Опубликовано (изменено)

На 88а обновление ПС Ах 472 и опять новый форд транзит :)

Опубликовано

Предлагаю заканчивать поминальник Транзитов в теме про автобус

Видимо пришла пора создать специальную тему

Что же до автобусов, то сегоднязаметил странную эволюцию 9кс... Эти зверюги лазили сегодня до пол-девятого.. В 20:25 я видел последнего с пассажирами, идущего в сторону Северного.

Обычно последний рейс у них по внутреннему кольцу в 18:30 по Центральномуц рынку...

Я вот думаю - сами отдисциплинировались, или люлей им вломили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.