Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас в районе Заставы у Мудана 55-го маршрута АС 851 (если хорошо разглядел в бинокль из офиса) отлетело одно из задних колес. Автобус чудом не задел соседний автобус и стоит перегородивши половину проезжей части, накренившись набок.

Опубликовано (изменено)

Саша, ХОТЯ БЫ НА ТЕЛЕФОН....

Изменено пользователем Мудрый Каа
Опубликовано

Прикол хотите.

Вчера в 9-15 на О. Дундича был замечен обрубок И-280 АК 913 следующий по машруту 12А. Он тем самым утренним кругом точно по графику с вокзала возвращался...Сегодня проверять не стал. Но факт остается фактом. Оно работает!!!

Опубликовано

Кому оно нахрен нужно - в выходной то...

Опубликовано

ТМП вчера частично работал, по сему работал и 10Б, возможно и под 12А был соответствующий заказ. Мы 5, 6, 8, 9 работаем, просто я 5-го брал отгул, далеко не все отдыхают с 1 по 11.

Опубликовано

Продолжу разговор о редходящих городских.

Сегодня 12А работает. Причем, на нем АМ 364 был. Обрубок из некогда ПАТП5. О чем и говорилось ранее. ПАТП 4 и ПАТП5 это теперь одна организация, ПС общий. Все старье зарезервировано чисто под маршруты бывших ПАТП. 9А, 10Б, 12А, 35,(57, 58), 59. Не знаю жив ли 48й маршрут.

Опубликовано

ПАТП-4 и ПАТП-5 - это теперь не более чем географические старинные названия.

Все МУПы были реорганизованы путем присоединения их у МУП МТК ВПТ, а соответственно, что ТП-1, что бывшие ПАТП-4 и ПАТП-5 - это абсолютно одно предприятие.

Это теоретически означает, что в случае остановки троллейбусного движения на маршрут могут выйти автобусы...

Опубликовано
Не знаю жив ли 48й маршрут.

Маршрут работает как и все муниципальные. Подробнее о работе его можно спросить Алексея.

Опубликовано
Маршрут работает как и все муниципальные. Подробнее о работе его можно спросить Алексея.

Работает, работает...

Я вам больше скажу, с недавних пор на маршруте два графика :D

Опубликовано
Все МУПы были реорганизованы путем присоединения их у МУП МТК ВПТ, а соответственно, что ТП-1, что бывшие ПАТП-4 и ПАТП-5 - это абсолютно одно предприятие.

Смотря как сделано. У нас например автопарки/троль депо это филиалы, за которыми закреплен ПС и маршруты. И например АП-1 не может выпустить свой автобус на маршрут АП-2 так как это уже другой филиал и автобус АП-1 не может заехать в АП-2 на ремонт например, потому что вся документация на него лежит в АП-1 и без передачи её там не имеют права к ней прикасатся.

Опубликовано

Это вот нахрена такие трудности только...

У нас такая система была в свое время и в троллейбусных депо. Доходило дело до того, что троллейбус одной маршрутной группы не могут отдать по замене на "чужой" маршрут. Машины из одного парка!

К счастью, эту замечательную систему мы "похоронили". У нас даже тяжелопрофильные машины отдают на правый берег, и соответственно наоборот.

Опубликовано

Santehnik, то у вас...

Вам ясно написано, что теперь это единое предприятие, безо всяких филиалов.

Опубликовано (изменено)

Сказано было одно предприятие. МГТ вон тоже одно предприятие, только с тучей филиалов... :D

У ВПТ нету ни сайта, ни какой-то информации.... только в поиске находится решение о слиянии трех МУПов... и хрен поймет как их там слияли...Теперь понятно как :)

Изменено пользователем Santehnik
Опубликовано

Из сегодняшней жизни воронежского автобуса :D ДТП постороннего транспорта на О. Дундича...Улица перекрыта.

АУ 710 с 52АВ пролезает по двору

8365079f9101t.jpg

ВА 189! с 52 пытается въехать в проулок между домами 3 и 7. Смелый :)

c40c8f9a1e49t.jpg

И вот что из этого...не получилось

983648d8103ct.jpg

Опубликовано

Все понимаю, но он что, правда решил что "проселками проскочит"?

Не надо иметь категорию Д, чтобы понимать, что даже летом ЛИАЗ 5256 в любом дворе застрянет.

А уж сегодня...

Опубликовано

Работает, работает... (о маршруте автобуса 48)

Я вам больше скажу, с недавних пор на маршруте два графика :D

ALX aka Алексей Лаушкин, скажи пожалуйста у автобуса маршрута №48 ходит автобус АМ 846 ?

если да, то я видел его сегодня в 8:20 на чётной стороне улицы Ворошилова, в депо шёл.

А на 95 действительно есть мини-автобус, но не пазики, а типа украинского Богдана. Сегодня видел утром на ост. "Ул. Ворошилова"

Опубликовано (изменено)
ALX aka Алексей Лаушкин, скажи пожалуйста у автобуса маршрута №48 ходит автобус АМ 846 ?

если да, то я видел его сегодня в 8:20 на чётной стороне улицы Ворошилова, в депо шёл.

Более, чем уверен, что это АМ34636, икар-обрубок.

А на 95 действительно есть мини-автобус, но не пазики, а типа украинского Богдана. Сегодня видел утром на ост. "Ул. Ворошилова"

Уж сколько раз твердили миру... Пазик это! Не стоит на 100% отождествлять слово "пазик" с ПАЗ-3205. На 95 работает ПАЗ-3204.

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Все старье зарезервировано чисто под маршруты бывших ПАТП. 9А, 10Б, 12А, 35,(57, 58), 59.

308799[/snapback]

Кстати, что там с 57, 58?

59 поспорю. Неман только недавно видел.

Вообще, "классически" на 59 работает один неман+ один икарус или лаз.

после объединения вроде была та же картина. Если память не изменяет, то 30 декабря на 59 неман был.

Опубликовано

до Нового года были куплены автобусы в ПАТП-4. Известно что-нибудь?

Они, по-моему, даже номера еще не получили.

А на какой маршрут?

http://fotobus.msk.ru/photo/192555/

Опубликовано

не известно НИ-ЧЕ-ГО!

Я сам не пойму, что там творится.... Бусы стоят, регистрировать их не собираются пока....муть какая-то %)

Опубликовано

Вчера слышал что 52 на тепличный планируют пустить с 26 числа, добавят 10 шт новых, а 8 стоят с номерами и трафаретами 35 м-та

http://fotobus.msk.ru/photo/192555/

теперь всё ясно. а номера известны??????? :D:blink::angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.